180а скока стоит Аляска с доставкой?
Если попалась кость в лососе - это косяк повара японской кухни, нужно обратить на это внимание администратора и требовать компенсацию в виде бонусного ролла.Все хорошо,только у лица у всех кислые,первый раз (был во многих японских заведениях) попались кости в рыбе, нигде не навязывают платить за обслуживание тем более за такое, только в снежинске,везде на усмотрение клиента
мы часто заказываем доставку на дом! часто не джовольны...то имбиря нет, то палочки забывают положить! последний раз привезли без соуса...прям бесит уже!!!
А как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький :angry: а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?Теперь готовлю роллы сам. В первый раз когда сделал, получилось точно так же как в суши баре, только в несколько раз дешевле. Соуса сколько хочешь и имбиря завались. Больше не вижу смысла ходить в сушку
А как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький :angry: а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?
Ролы дома готовить просто: в калинке(не реклама) например продается и рис,васаби(сухой порошок)разводить самому водичкой получается вкуснее и дешевле чем в тюбике,имбирь на развес (фруктовый отдел),рыба,кунжут, а способы варки риса и приготовления ролов и суши в нете море даже с фотографиямиА как готовить ролы дома? ЧТО для этого надо? там же столько прибамбасов дорогих нужно покупать.Сегодня в магазине видил только васаби 147 рублей стоит а там тубик малюсенький а еше рис ,да не просто рис наверное.А эти листы из водорослей.Или вы как то схитрили?
полностью поддерживаю Роллы дома делать не сложно - получается с первого раза) и ни капельки не хуже)Ролы дома готовить просто: в калинке(не реклама) например продается и рис,васаби(сухой порошок)разводить самому водичкой получается вкуснее и дешевле чем в тюбике,имбирь на развес (фруктовый отдел),рыба,кунжут, а способы варки риса и приготовления ролов и суши в нете море даже с фотографиями
Секреты в студиюполностью поддерживаю Роллы дома делать не сложно - получается с первого раза) и ни капельки не хуже)
Ichiban.Ножи в ассортименте. Сорт риса?
дада, коврик обматать пленочкой и авакадо лимонным соком натереть это тонкостиДействительно, японская кухня это очень просто. Проблем в домашних условиях только две - научиться варить рис, который будет вкусным при комнатной температуре, и найти очень острый нож.
Солнечная_ЗаЯ, бамбуковый коврик надо обязательно обмотать в десяток слоев пищевой пленкой. Разрезать ролл пожалуй сложнее, чем его скатать).
Ichiban.
Подойдет любой японский, но оптимальное время варки у каждого разное, надо подбирать экспериментально.