Суши - бар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
В любой газете Метро 74 на первой странице справа вверху, если что. :D
7-32-43

Принцеска

Новичок
суши были очень вкусные, сегодня еще закажу, вот только соевого соуса маловато было, хорошо, что у меня дома он есть

Misv

Местный
были с женой в Питере в суши-баре - очень понравилось и вкусно, и обслуживание отличное и обстановка, зашли в местный суши-бар и заказали те же роллы, только с другой начинкой: обслуживание нулевое, я б даже сказал отстойное (заказ ждали очень долго, пришлось даже выяснять что за ерунда и где наш заказ???), на вопрос - где влажные полотенца? официантка похлопала глазами и сказала "ну нету у нас такого..." по ценам - дороже чем в питере (+ еще "содрали" % за беспонтовое обслуживание), по качеству - во-первых в меню почему то ручкой было дописано что есть интересующий нас ролл с крабом, вот его и решили попробовать... оказалось что там были крабовые палочки, у которых с крабом только общий корень в названии... во-вторых было не очень вкусно... Итог - ни одного плюса там не нашли... туда больше не пойду и всем знакомым не советую!
посетили зеленый пан на предмет все тех же суши - там нам понравилось, и цены и обслуживание, только выбор меньше, но это, я думаю, поправимо )
PS: по поводу бывшего парадокса не от одного знакомого слышал про беспонтовое обслуживание: было и такое, что мужчина зашел туда часов в 10 вечера и заказал пиццу, но ему отказали по причине того, что печь уже погасили и все убрали, и доставать все ради него одного не будут... он все же получил свою пиццу, сославшись на то, что до закрытия еще час иначе он будет жаловаться... вот такой сёрвис)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Хорошо,когда у человека есть с чем сравнить..А я начинала с Парадокса-суши..подсела конкретно..
А в "Зеленый пан" пока нет возможности ходить..Из-за маленького ребенка заказываю на дом,когда позволяют финансы.

Demon&Lenka

Пользователь
Заказывали сегодня в очередной раз на дом суши, и пиццу в придачу. в итоге суши привезли примерно через час, без пиццы, сказав что везут ее из пиццерии, но деньги взяли сразу все. в итоге саму пиццу привезли через 1,5 часа после заказа. холодную (понятно что на улице не май-месяц, но ведь не пешком ее доставляют я полагаю). развозчик пиццы ни сказал ни слова, ни здрассьте, ни пожалуйста, ни уж тем более приятного аппетита. открыли ему дверь, он нам коробку не переступая через порог и умотал... нда... сервис явно не на высоте, расслабились :huh:
ЗЫ: суши на вкус как всегда отличные, а соевый соус видимо решили экономить :p

Demon&Lenka

Пользователь
Открою маленький секрет, при формировании японского заказа на вынос соевый соус обычно наливает бармен или администратор))
В пакетики наливает?)))) Раньше привозили соевый налитый в баночки, его за глаза хватало да еще и оставалось. а сейчас 3 махоньких пакетика.

Touareg

to kalon epieikes
В пакетики наливает?)))) Раньше привозили соевый налитый в баночки, его за глаза хватало да еще и оставалось. а сейчас 3 махоньких пакетика.
А, ну про пакетики я не в курсе, до недавнего времени пакетики были 20-ти литровые, оттуда его уже разливали куда надо и куда придется. :huh:

вчера ходили в суши бар. суши ждали ровно столько, сколько распивали бутылку вина вдвоем. выражаясь конкретнее, скажу, что готовилось все это чудо(2 порции аляски) аж 60 минут! обслуживание не нравится,особенно молодая официантка в красном платье, к сожалению не помню ее имя, очень халатно относится к своим обязанностям. в прошлый раз в счет нам включили лишний чиз-кейк,на просьбу убрать лишний из счета, доказывала очень долго, что он был съеден. а 2 порции льда к мартини, как оказывается , это 3 кубика на блюдечке. роллы вчера разваливались от того, что их брали палочками, видимо, риса пожалели. или расчитывали на то, что роллы будут есть приборами??! с зеленым паном не буду сравнивать. в ресторане готовят действительно ВКУСНО и быстро

Svet-Ka

Новичок
я сидела за столом в суше баре и попросила принести салфеток на стол... в ответ услышала что надо встать и принести самой...

Принцеска

Новичок
Я очень часто заказываю суши на дом, привозят где-то минут через 30. Мои любимые "Филадельфия" и "Аляска". Вчера была в суше баре и узнала очень интересное: оказывается соевый соус они разбавляют водой! Дома сколько ем, никогда не чем соус не разбавляю. Вот мне стало интересно разбавляют в целях экономии или его разбавлять надо, чтобы был не такой вкус насыщенный? Кто знает напишите.

Demon&Lenka

Пользователь
Я очень часто заказываю суши на дом, привозят где-то минут через 30. Мои любимые "Филадельфия" и "Аляска". Вчера была в суше баре и узнала очень интересное: оказывается соевый соус они разбавляют водой! Дома сколько ем, никогда не чем соус не разбавляю. Вот мне стало интересно разбавляют в целях экономии или его разбавлять надо, чтобы был не такой вкус насыщенный? Кто знает напишите.
а как они сейчас его могут разбавить, если при заказе на дом его привозят в маленьких запаянных пакетиках? тут уж не разбавишь в целях экономии, разве что пакетиков мало положишь)) до этого было в баночках - вот там уж сколько нальют, сколько разбавят - на их совести. или они только в баре разбавляют. насчет того что так надо... не знаю, ни разу не слышала)

ACID

Пользователь
вчера ходили в суши бар. суши ждали ровно столько, сколько распивали бутылку вина вдвоем. выражаясь конкретнее, скажу, что готовилось все это чудо(2 порции аляски) аж 60 минут! обслуживание не нравится,особенно молодая официантка в красном платье, к сожалению не помню ее имя, очень халатно относится к своим обязанностям. в прошлый раз в счет нам включили лишний чиз-кейк,на просьбу убрать лишний из счета, доказывала очень долго, что он был съеден. а 2 порции льда к мартини, как оказывается , это 3 кубика на блюдечке. роллы вчера разваливались от того, что их брали палочками, видимо, риса пожалели. или расчитывали на то, что роллы будут есть приборами??! с зеленым паном не буду сравнивать. в ресторане готовят действительно ВКУСНО и быстро
Поддерживаю,мадам.Пану в плане Суши всегда отдавал предпочтение,тока топать далеко)))Вчера также точно,пришол с целью суши поесть,сказали что час ждать.Пришлось пиццу есть(такая мёртвая чота).Сёдня хотел сгонять да утолить потребность в суши,позвонил,такая же байда.В итоге яишницу пожарил...Атмосфера далеко не суши-бара.В колонках обычная кафэшное музло.Когда нет повара там знакомого,стараюсь суши не брать)))Так что тока Пан зелёненький(там хоть ресторан,места для курящих,и полотенца горячие)да и Сливки пожалуй.Остальное в топку.Моё мнение.Нсчёт бутылки вина,такая же ситуация,тока я им сказал что коньяка у вас просто не хватит пока суши делать будут,да и отскребать меня от стола проблематично бывает)))

соевый соус ,действительно ,при приготовлении для суши разбавляется водой, плюс добавляется немного сахара. рецептура приготовления такая:D

Fratria

Активный пользователь
мда...как-то зашёл туда...не очень поравилось...в итоге взял пиццу и ушёл...лучше дома чем там...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху