Я для этого случая всегда в доме соевый держу. :huh:ЗЫ: суши на вкус как всегда отличные, а соевый соус видимо решили экономить
Открою маленький секрет, при формировании японского заказа на вынос соевый соус обычно наливает бармен или администратор))ЗЫ: суши на вкус как всегда отличные, а соевый соус видимо решили экономить :huh:
В пакетики наливает?)))) Раньше привозили соевый налитый в баночки, его за глаза хватало да еще и оставалось. а сейчас 3 махоньких пакетика.Открою маленький секрет, при формировании японского заказа на вынос соевый соус обычно наливает бармен или администратор))
А, ну про пакетики я не в курсе, до недавнего времени пакетики были 20-ти литровые, оттуда его уже разливали куда надо и куда придется. :huh:В пакетики наливает?)))) Раньше привозили соевый налитый в баночки, его за глаза хватало да еще и оставалось. а сейчас 3 махоньких пакетика.
а как они сейчас его могут разбавить, если при заказе на дом его привозят в маленьких запаянных пакетиках? тут уж не разбавишь в целях экономии, разве что пакетиков мало положишь)) до этого было в баночках - вот там уж сколько нальют, сколько разбавят - на их совести. или они только в баре разбавляют. насчет того что так надо... не знаю, ни разу не слышала)Я очень часто заказываю суши на дом, привозят где-то минут через 30. Мои любимые "Филадельфия" и "Аляска". Вчера была в суше баре и узнала очень интересное: оказывается соевый соус они разбавляют водой! Дома сколько ем, никогда не чем соус не разбавляю. Вот мне стало интересно разбавляют в целях экономии или его разбавлять надо, чтобы был не такой вкус насыщенный? Кто знает напишите.
Поддерживаю,мадам.Пану в плане Суши всегда отдавал предпочтение,тока топать далеко)))Вчера также точно,пришол с целью суши поесть,сказали что час ждать.Пришлось пиццу есть(такая мёртвая чота).Сёдня хотел сгонять да утолить потребность в суши,позвонил,такая же байда.В итоге яишницу пожарил...Атмосфера далеко не суши-бара.В колонках обычная кафэшное музло.Когда нет повара там знакомого,стараюсь суши не брать)))Так что тока Пан зелёненький(там хоть ресторан,места для курящих,и полотенца горячие)да и Сливки пожалуй.Остальное в топку.Моё мнение.Нсчёт бутылки вина,такая же ситуация,тока я им сказал что коньяка у вас просто не хватит пока суши делать будут,да и отскребать меня от стола проблематично бывает)))вчера ходили в суши бар. суши ждали ровно столько, сколько распивали бутылку вина вдвоем. выражаясь конкретнее, скажу, что готовилось все это чудо(2 порции аляски) аж 60 минут! обслуживание не нравится,особенно молодая официантка в красном платье, к сожалению не помню ее имя, очень халатно относится к своим обязанностям. в прошлый раз в счет нам включили лишний чиз-кейк,на просьбу убрать лишний из счета, доказывала очень долго, что он был съеден. а 2 порции льда к мартини, как оказывается , это 3 кубика на блюдечке. роллы вчера разваливались от того, что их брали палочками, видимо, риса пожалели. или расчитывали на то, что роллы будут есть приборами??! с зеленым паном не буду сравнивать. в ресторане готовят действительно ВКУСНО и быстро
соевый соус ,действительно ,при приготовлении для суши разбавляется водой, плюс добавляется немного сахара. рецептура приготовления такаяЯ очень часто заказываю суши на дом, привозят где-то минут через 30. Мои любимые "Филадельфия" и "Аляска". Вчера была в суше баре и узнала очень интересное: оказывается соевый соус они разбавляют водой! Дома сколько ем, никогда не чем соус не разбавляю. Вот мне стало интересно разбавляют в целях экономии или его разбавлять надо, чтобы был не такой вкус насыщенный? Кто знает напишите.
хз а мне нравицо)прятная обстановка...вкусные сушиииииимда...как-то зашёл туда...не очень поравилось...в итоге взял пиццу и ушёл...лучше дома чем там...