Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, к нам ходил тоже, раз в месяц как на работу.

Но по нему видно вроде, кто он и что.

Вот странное дело, на какой ерунде у людей кукушку срывает.
Наверное, это от развития и кругозора зависит. Соседка вон наше все сберкнижками какими-то бредит да пропавшим барахлом.
А этого вон на скрепках повело. Хотя может там и длинная сложная история зарождения бреда.
У народа поумнее крышу рвет почему-то на более "тонких" и глобальных вещах.
Типо вербовки в ФСБ или борьбы с вселенским злом.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
К нам на работу 2-3 раза в год приходит мужчина очень странного вида и просит дать ему большую канцелярскую скрепку для какой-то толстой пачки документов.
Да к нам в "Метро" он тоже приходил, но его наша строгая секретарша быстро развернула. Это уже он так лет 10 ходит не меньше.

А в магазин к нам тоже ходила сумасшедшая женщина. Много всего покупала, цветущая на вид, макияж всегда в порядке. И вроде и не заподозришь в ней крейзи, но вот она как то обмолвилась, что ее кусают на работе. Я прифигела, переспросила "как это кусают?" она безмятежно пояснила, что рвут ей одежду, ломают ей бижутерию и вообще обижают ее по полной. Я ее пожалела тогда, но так ничего и не заподозрила. Еще рассказывала что она варит наши стеклянные бусины в специальных раствора и у нее получаются бриллианты. И надо сказать бусины эти она скупала полками.
Но как то по весне она меня застала одну в отделе и крепко подсела на уши. Начала доброжелательно и размеренно рассказывать что идет из пенсионного фонда, взяла распечатки по своей пенсии... и зачем то начала тыкать мне бумажками в лицо. В бумажках написано что у нее пенсия миллион рублей. И тут ее понесло... ой, сколько же он всего мне нарассказывала... и о том как она оружие с нашим начальником военной части экспортирована на восток, и о том как ее обливали враги кислотой, но она восстанавливается каждый раз и становится краше прежнего, о том что она какой то там резидент и поэтому у нее пенсия миллион. Волосы у меня на голове шевелились с ветерком... особенно страшно про кислоту слышать, хрен ее знает чего ей взбредет в голову. Под конец своей тирады, она уже кричала и говорила очень очень быстро, фразу обрывались, и начинались другие какие то, бессвязные... Жутко было, не передать. Казалось что она счас достанет из сумки пузырек и будет мою регенеративную способность проверять.

На мое счастье пришли другие покупатели и у меня появился повод с ней попрощаться, но по моему у меня с тех пор начали седые волосы появляться.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
К нам на работу 2-3 раза в год приходит мужчина очень странного вида и просит дать ему большую канцелярскую скрепку для какой-то толстой пачки документов.
Предлагаешь степлер, файлик, "крокодильчик", папочку - отказывается, требует именно большую скрепку.
Когда говоришь, что скрепки такого размера не имеется - он начинает сам заглядывать во все стаканчики с ручками-карандашами, в желобки ксерокса и т.д, пытается открыть шкафы и ящики в столах...
Потом улыбается, извиняется, и уходит.
Мне вот забыли про этого посетителя рассказать коллеги, и я была слегка шокирована, столкнувшись в одиночестве с таким психоделическим визитом...
он очень давно уже ходит по разным организациям, молча ему уже скрепки выдают и он уходит))

LOP

Местный
в прошлом году, летом, по гаражам ходил худой, странно одетый парень лет 35. Просил налить бензина в кружку или стакан.

LOP

Местный
наверное подозревает что я чей то клон :)

вообще по моему мнению, А…Ли, Голубь, Жестер - одно лицо за компом или 2, но творческом сговоре, скорее 1 чем 2.

Single-Single

Местный
И LOP туда же.. Тьфу блин.
Андрэ, по-вашему, сумасшедших не существует?
Или эта тема каким-то образом недостойна обсуждения?

А в магазин к нам тоже ходила сумасшедшая женщина.

На мое счастье пришли другие покупатели и у меня появился повод с ней попрощаться, но по моему у меня с тех пор начали седые волосы появляться.
Так вот, в том-то и дело, не знаешь чего ждать от этих блаженных людей. Особенно если один на один приходится с ними находиться.

PT_limited

весенняя палитра
Меня сын сегодня утром разбудил, говорит в его комнате слышно как кто то кричит "помогите, убивают", выскочила на балкон тоже вроде слышно, пока одевалась, выбежала в подъезд вроде стихло, поднялась на несколько этажей выше - тишина. Только зашла - опять приглушенные истошные крики, прислушалась вроде как из дома напротив. Схватила телефон, побежала туда, тишина... А вечером муж приходит домой, говорит понятым только что был - под нами дед своей бабке молотком голову проломил. А я так и не смогла понять откуда кричали (видимо окна были закрыты), не позвонила никуда (( а на вид обычный такой дедок, здоровался всегда

ПНБВ

Новичок
н-да....
сложно давать какие-то комментарии...
пока звонить туда сюда, дедок бы успел сделать свое черное дело всеравно...
а так... не поняли откуда звук и что за звук..., но жестоко звучит конечно, но видимо это судьба...

Single-Single

Местный
под нами дед своей бабке молотком голову проломил.
Фигасе Чикаго... Что с бабкой? Живая хоть?

А я так и не смогла понять откуда кричали (видимо окна были закрыты), не позвонила никуда ((
Ты только давай вот без этого, без самоугрызений всяких, ладно?

PT_limited

весенняя палитра
Фигасе Чикаго... Что с бабкой? Живая хоть?
Ты только давай вот без этого, без самоугрызений всяких, ладно?
Вроде как в реанимации. Я просто понять не могу почему я про соседей снизу даже не подумала. Бегала по верхним этажам подъезда и по улице... Муж говорит, изымали молоток и одежду, поэтому при понятых, комната вся в крови.

ПНБВ

Новичок
Дедок себе конечно при любом раскладе заработал не на мало...
Если психом признают, то конечно положат в "санаторий" долеживать...
А так по хорошему посадить бы его под домашний арест и молотки с ножами отобрать...
(ну да ,неинтересны мне его мотивы, я по-любому считаю, что так мог поступить только тот, у кого напрочь свернуло чердак...)
конечно, интересно, что там за "дедок"...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Какая страшная история! Очень часто, кстати о убийцах соседи отзываются потом как о тихом и вежливом соседе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху