Фрау
Местный
я имела ввиду, что сразу идти к психиатру при появлении суицидальных настроений вовсе необязательно.[/font][/color]
Кто-то говорит за "плохо" или "хорошо" ?![]()
я имела ввиду, что сразу идти к психиатру при появлении суицидальных настроений вовсе необязательно.[/font][/color]
Кто-то говорит за "плохо" или "хорошо" ?![]()
Не, ну если тебе больше никуда не обязательно идти, то конечно не обязательно. А если работаешь в коллективе, а тебе с утра на работу, а хочется вены вскрыть, то лучше взять больничный и пойти на приём. Плавалия имела ввиду, что сразу идти к психиатру при появлении суицидальных настроений вовсе необязательно.
мама дорогая! это Саша написал? держи краба! Катя (Цынгл), ты на него положительно влияешь!Не надо путать сумасшествие с депрессивным отчаянием. Это когда человек всем своим существом стремится изменить обстоятельства жизни. И это не проявление слабого характера. Это означает, что человек физически не может преодолеть сложившуюся ситуацию.
Было бы лучше, если б отдалась. Она тут ни при чём.мама дорогая! это Саша написал? держи краба! Катя (Цынгл), ты на него положительно влияешь!
Было бы лучше, если б отдалась.
Я самый добрый человек на этой Земле.
Уж точно не ты, ты мерзкий и гнилой человек, ещё трусливый. Иди на! И ты ч.о ...ное!!! Ты скоро сдохнешь, ибо за... бал своим интелектом уже всех. Я добрый, но не для тебя.А не врёшь? -_-
...ты мерзкий и гнилой человек, ещё трусливый. Иди на! И ты ч.о ...ное!!! Ты скоро сдохнешь, ибо за... бал своим интелектом уже всех. Я добрый, но не для тебя.
На любой свой вопрос отныне ты будешь получать соответствуюший ответ: Иди на ..й!За што ш ты меня так не любишь, мохнатенький? Я ж к тебе со всей, такскть, душою! :sorry:
На любой свой вопрос отныне ты будешь получать соответствуюший ответ: Иди на ..й!
Уж точно не ты, ты мерзкий и гнилой человек, ещё трусливый. Иди на! И ты ч.о ...ное!!! Ты скоро сдохнешь, ибо за... бал своим интелектом уже всех. Я добрый, но не для тебя
Я самый добрый человек на земле
Саша, было бы лучше, если б ты мыла посуду и варила борщ не отвлекаясь.Было бы лучше, если б отдалась.
Александр - женщина? :huh:Саша, было бы лучше, если б ты мыла посуду и варила борщ не отвлекаясь.
Причём, невероятно тупая!Александр - женщина? :huh:
Иди на ....й! И ты! Вероятно тупая!Причём, невероятно тупая!
Нисколько не удивлена, ибо кроме своего уя ты больше ничего никому предложить не можешь.Иди на ....й! И ты! Вероятно тупая!