Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
не все таки 1 - пишут одинаково, думают тоже, временами пишет кто то другой, прочем все равно ...
Голубь - это мальчик, Лена - это Лена, а Джестер вообще живет в Красноярском крае.
И что вы следы путаете -про вас-то даже и этого неизвестно)))

LOP

Местный
Я же говорю двоих в лицо знаю.

Очень просто – 2 человека по очереди (уговору) пишут на несколько ников, чаще пишет кто-то 1 – это его основной ник, другой его использует временами. Ты и видела 2 основных персонажей. Игра такая, скукотища ведь…. :)

PT_limited

весенняя палитра
Очень просто – 2 человека по очереди (уговору) пишут на несколько ников, чаще пишет кто-то 1 – это его основной ник, другой его использует временами. Ты и видела 2 основных персонажей. Игра такая, скукотища ведь…. :)
Андрей, или может Алексей, или тоже Дмитрий не дай бог... Вы в зону лесных пожаров сегодня не попадали? Угарным газом не дышали? Вы правда думаете такое количество тараканов можно в одной голове держать?

LOP

Местный
Андрей, или может Алексей, или тоже Дмитрий не дай бог... Вы в зону лесных пожаров сегодня не попадали? Угарным газом не дышали? Вы правда думаете такое количество тараканов можно в одной голове держать?

конечно. Сам об этом думал, но отказался слишком сложно и времени надо много. :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да неееее... мы тут и повеселее игры видали. Например Голубь как то спер у Лены ник и забавлялся им по всякому. Лена этому не порадовалась и даже долго не хотела верить, что он на такое способен. такая драма была, что вы!

Single-Single

Местный
Если кто-то из пользователей играет в такие игры, считая, что он "троллит хомячков", то у меня на это только один ответ: лично я с каждым ником общаюсь как с отдельным, уникальным пользователем. Обман и проблема - не на моей стороне.

PT_limited

весенняя палитра
ЛОП, меня ни с кем еще не путаете? ))

Если кто-то из пользователей играет в такие игры, считая, что он "троллит хомячков", то у меня на это только один ответ: лично я с каждым ником общаюсь как с отдельным, уникальным пользователем. Обман и проблема - не на моей стороне.
... И поэтому я уже раз пять с Иленой познакомилась)))

Single-Single

Местный
читай выше пост №108 - подставь только голову А.. Ли.
пост № 108 - наитипичнейший представитель голубиного произведения: "Первое следует из второго потому что второе соответствует первому, но я не могу написать об этом просто, потому что анализ и синтез должны родить что-то третье, не имеющее отношения к теме". Странно, что он еще тут про дедка оговорился, а не про Пошку))

PT_limited

весенняя палитра
У голубя все предложения с новой строчки начинаются и логика через задницу)
Там есть предложения?! Правда? )))

вас и Сингл не перепутаешь, стили разные, мысли, образы возникают разные, (главное), а у Них образ один, хоть режь меня.
Дети, мужья, газели, квартиры я так понимаю не в счет? )))

LOP

Местный
У голубя все предложения с новой строчки начинаются и логика через задницу)
это специально стиль письма ломает, внешнею сторону (как Жестер), тупняка включает как Голубь и тд.

Одним словом - творческая личность, а форум это полигон отработки навыков.

Дженифер

вспомнить все
Куда, кстати, Жестер пропал?

это специально стиль письма ломает, внешнею сторону (как Жестер), тупняка включает как Голубь и тд.
Можно, несколько постов придерживаться, но потом все равно индивидуальность наружу полезет)

Наверно труднее всего в форуме спародировать Гадю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху