Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOP

Местный
Куда, кстати, Жестер пропал?

Можно, несколько постов придерживаться, но потом все равно индивидуальность наружу полезет)

Наверно труднее всего в форуме спародировать Гадю.
она периодически и вылазит. Жестара нет тк материал пока сырой и поддержка не нужна.

Single-Single

Местный
Катя, дай пять, мы с тобой не похожи оказывается ))
Держи краба)) Мы больше не Зита и Гита :D Нас разделили, наконец-то, без оперативного вмешательства))

Можно, несколько постов придерживаться, но потом все равно индивидуальность наружу полезет)
Индивидуальность полезет однозначно, не в повествовании, так в спорах каких-нибудь. Хоть на запятых, но попалишься.

Наверно труднее всего в форуме спародировать Гадю.
Гадя - самородок однозначно, эталон стиля)))
Наверное, еще Сашу сложно спародировать SNZme. Чтобы так писать - таким надо быть.

PT_limited

весенняя палитра
Боже мой, Сашу тут вобще как облупленного все знают. Его отжиги от Пропера в теме "мой дневник"... Это было что то... Вплоть до туалетных и носоковырятельных подробностей ))

не в счет тк вижу только ники и посты. :)
Слово газель режет мозг - Н. Фоменко говорил - Худая корова, еще не газель (шутка на старую тему).
Ну да, а фотки мы из инета качаем ))

Single-Single

Местный
О, Саша тут несколькими постами меня в тупик поставил) Засомневалась, кто с той стороны монитора, он ли)
У него какие-то редкие просветы сменяются глухой и непробиваемой несознанкой.
И вообще, похоже, это случайное стечение нажатия клавиш, а не мыслительный процесс.

anchiko

Девушка-сихиртя
Обсуждение сумасшедших реальных плавно перетекло в сумасшедших виртуальных))

PT_limited

весенняя палитра
Да ладно тебе, он же как раз и говорит, что мы не похожи и нас не спутать. Чё ты пристала к дяденьке с этим :D
Не, меня сама мысль возмутила )) я думала меня ужо каждая собака знает в городе ))

Я всегда подозревал што там чото нечисто :huh:
Обжился? На новом горшке ))

LOP

Местный
Да ладно тебе, он же как раз и говорит, что мы не похожи и нас не спутать. Чё ты пристала к дяденьке с этим :D
я когда читаю пост представляется пятнышко на белой бумаге и в зависимости от содержания цвет и форма разная. У многих разные пятна и у вас тоже, а у них почти одинаковые, фиолетовые такие в крапинку зеленую …. :)

Дженифер

вспомнить все
Я сразу людей, если знаю кого-то, то реальных, если нет, то придумываю им внешность) Так что у меня вы все в картинках)

PT_limited

весенняя палитра
Некаждая. Лушенька еще тебя незнает :nea:
Это потому что я еще защитный костюм не купила от слюнявки твоей ))

Я сразу людей, если знаю кого-то, то реальных, если нет, то придумываю им внешность) Так что у меня вы все в картинках)
Главное чтоб потом в реале с этими картинками не встретиться и не разочароваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху