Сумасшедшие в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JET

Местный
ЛЮДИ !!!
Вам не кажется, что всё же пора "завязывать" ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ во всех темах ФЛУДА?!
Конечно любую тему бери и она хоть на 50 %, но попадает под дискуссии участвующих в прочтении и обсуждении.....
НО! ЭТО СТАНОВИТСЯ ПЕРЕБОРОМ !!!
Куда не зайди, что не почитай - Саша отбивается и тут же нападает. Участники - отбиваются и тут же посылают его за моря и океаны.....)))
Создаётся порой впечатление, что если бы не было ПАРЫ "героев", то форум бы просто "ПОТУХ" МЕДЛЕННО И УВЕРЕННО.... ))
Может всё же пересмотрим свои приоритеты что и где писать, а так же стоит ли отвечать на неадекватные ответы некоторых участников???
Нет ответа на дурацкую или вызывающую реплику - и атак больше нет в Ваш адрес. ))
Что-нибудь позитивное есть же у Вас, дорогие форумчане ?)))
:hi:

Single-Single

Местный
Не реагируй. Ты ведь умнее.
Когда мне понадобится твой совет о том, что мне делать - я его обязательно у тебя спрошу.
Я неоднократно просила тебя воздержаться от опубликования своих физиологических потребностей совместно с моим ником.
Раз ты не понимаешь таких элементарных вещей, то почему ты не согласен с тем, что ты тупой?

Что-нибудь позитивное есть же у Вас, дорогие форумчане ?)))
Что позитивного вы хотите прочитать в теме "Сумасшедшие в городе"? :pardon:

JET

Местный
Что их становится меньше ...)))
А те что очень активны, нам уже надоели и мы на них не обращаем никакого внимания! )))

JET

Местный
Зачем? )))
Мне этого не надо.... )) Вот может кому-нибудь другому. ))
Сегодня был в садах и делал съёмку цветущих деревьев! ))
Представьте себе ШАР БЕЛЫХ ЦВЕТОВ высотой в 5-6 метров !!! )))) Зелени листьев просто НЕТ!!! )))
Такая К РА С А Т Е Н Ь, что С УМА можно сойти.... ))) НО! мы держимся и в дурку не собираемся. А вот на что-то аналогичное посмотреть - ВСЕГДА! )) Собраны.))

ПНБВ

Новичок
А ну вот :)
Много интересных мест.
SnzME зря думает что он центр вселенной и без него цветы не растут :)

ПНБВ

Новичок
Нет, Вадим....
Мое место он не занимал, он на своем.
Он и готовит и довольно хозяйственный и вызывает интерес у женщин.
при этом он обладает нешуточным самомнением, и , как мне показалось приверженнец домостроя.

Jester

ФетиШут
Уж точно не ты, ты мерзкий и гнилой человек, ещё трусливый. Иди на! И ты ч.о ...ное!!! Ты скоро сдохнешь, ибо за... бал своим интелектом уже всех. Я добрый, но не для тебя.

Мохнатенькой снова говорит от имени безымянного большинства, хе-хе-хе. Мне просто мерещится, или он в этом посте не только ко мне обращался?

Александр - женщина?

He's not a girl, not yet a woman ^_^

Вам не кажется, что всё же пора "завязывать" ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ во всех темах ФЛУДА?!

А вам, о многоуважаемый Жжэт, что за печаль?

Single-Single

Местный
К нам на работу 2-3 раза в год приходит мужчина очень странного вида и просит дать ему большую канцелярскую скрепку для какой-то толстой пачки документов.
Предлагаешь степлер, файлик, "крокодильчик", папочку - отказывается, требует именно большую скрепку.
Когда говоришь, что скрепки такого размера не имеется - он начинает сам заглядывать во все стаканчики с ручками-карандашами, в желобки ксерокса и т.д, пытается открыть шкафы и ящики в столах...
Потом улыбается, извиняется, и уходит.
Мне вот забыли про этого посетителя рассказать коллеги, и я была слегка шокирована, столкнувшись в одиночестве с таким психоделическим визитом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху