SNZme
Камертон
Ну дак бери!Нисколько не удивлена, ибо кроме своего уя ты больше ничего никому предложить не можешь.
Ну дак бери!Нисколько не удивлена, ибо кроме своего уя ты больше ничего никому предложить не можешь.
Тебя уже заждался недоваренный борщ!Ну дак бери!
Достала!Тебя уже заждался недоваренный борщ!
Оставь свой орган при себе, как ты будешь равновесие без него держать?
Прекрати упоминать меня в контексте своей сексуальной похоти, и я перестану тебя доставать.Достала!
Не реагируй. Ты ведь умнее.Прекрати упоминать меня в контексте своей сексуальной похоти, и я перестану тебя доставать.
Когда мне понадобится твой совет о том, что мне делать - я его обязательно у тебя спрошу.Не реагируй. Ты ведь умнее.
Что позитивного вы хотите прочитать в теме "Сумасшедшие в городе"? ardon:Что-нибудь позитивное есть же у Вас, дорогие форумчане ?)))
:hi:
А хотите, разыщу на днях статистику по нашему городу, и напишу, больше их становится, меньше, или стабильно-регулируемо? ))Что их становится меньше ...)))
:hi:
Я тупой, иди на ...й!Раз ты не понимаешь таких элементарных вещей, то почему ты не согласен с тем, что ты тупой?
Дмитрий, Вы считаете, что он занял Ваше место?SnzME зря думает что он центр вселенной и без него цветы не растут
Как ролики с Чупакаброй на Ютюбе.и вызывает интерес у женщин.
Уж точно не ты, ты мерзкий и гнилой человек, ещё трусливый. Иди на! И ты ч.о ...ное!!! Ты скоро сдохнешь, ибо за... бал своим интелектом уже всех. Я добрый, но не для тебя.
Александр - женщина?
Вам не кажется, что всё же пора "завязывать" ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ во всех темах ФЛУДА?!