Судовой журнал "Корабля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
Вот вас прёт-то :eek:.
Столько нового опять о себе узнал, почитав вчерашний здешний ад)) Слайды ещё не готовы, проявить надо, это ж вам не на телефон снимать, а плёночный ФЭД как никак, черно-белое искусство.

Чо тут делать у вас надо-то?

Вот вас прёт-то :eek:.
Столько нового опять о себе узнал, почитав вчерашний здешний ад)) Слайды ещё не готовы, проявить надо, это ж вам не на телефон снимать, а плёночный ФЭД как никак, черно-белое искусство.

Чо тут делать у вас надо-то?
Плыть, рулить, бухать, блевать, японку порабощать, на коте жаница... ты что выбираешь?

а кроме японок- варианты есть? или что дают- то и жри и не выпендривайся?
Есть жирные крысы рыжей амбарной национальности и слегка ох..вшая каракатица одна штука... да у боцмана в каюте пошлый плакат риты хейорт времен нацисткой оккупации, весь заляпанный чем-то белым... кефиром, наверное..

extazy

Паровозик, который смог
Есть жирные крысы рыжей амбарной национальности и слегка ох..вшая каракатица одна штука... да у боцмана в каюте пошлый плакат риты хейорт времен нацисткой оккупации, весь заляпанный чем-то белым... кефиром, наверное..
кошмар.
я порулю тогда немного. кто там был за штурвалом- свободен. сочиняйте дальше. шизоиды)))

кошмар.
я порулю тогда немного. кто там был за штурвалом- свободен. сочиняйте дальше. шизоиды)))
Ладно, тогда я в трюм спать.. ваше величество, коммон.. все царство себе отсидели поди...

Аргонавт

Кн. Дн. (XVII:5)
7 июня. Утро. Второй день головная боль. Вчера весь день не отходил от капитана, пытался проникнуть в его мысли. Его кома меня не останавливает, ведь если есть дышащее тело, то в нём должны быть сны, а сны - это доступ к человеку, к его подсознанию и мотивам. Но я, глядя на это тело, не в состоянии пока постичь замысел капитана. Что случится, когда мы достигнем Англии? Глупо верить, что случится чудо. Матросы будут пить три дня, а я? Я ведь не пью и не курю.. Лучше бы пил и курил. Но после Южных Курил я не могу позволить себе ни того, ни другого. Не знаю почему. Эх, капитан-капитан, как же тебя угораздило покинуть нас? Я постепенно привыкаю к мысли, что все винят меня в том, что с ним произошло. Возможно, меня убьют, когда откроется вся правда. Всё не случайно.. И японка.. Мне кажется, она одержима демонами и скоро подчинит себе их властью всю команду. И тогда.. Англия, где же твои берега?

kroha

Местный
может евроремонт затеем? Экстази будет работать и закупать материалы, а Ленка будет деньги считать, СС будет руководить правильным курсом
с котом будут спать Часть и Музыка (им пофиг)
я буду спать отдельно от команды, Посетитель будет пить ром - от его трепотни все равно никакого толку
группу работников морского флота вылечим и отправим шлюпкой на сушу
японку отправим к венерологу

Две новости.. Хорошая и предсказуемая.. Очнулся помощник капитана.. Спросил, где мы, кто все эти люди и какая тварь нагадила в ботфорты... Нет, говорю, пока мы еще не там, но того гляди прибудем, простите мои крестьянские рифмы.. Какие люди? Люди не оставят слабую женщину за штурвалом на неделю. ... Свиньи это... Все до единого, включая кота... Кстати, насчет ботфортов вы у той рыжей хвостатой свиньи и спросите... Или у товарища его со сбитым прицелом.. . Тут Ганс презрительно зыркнул на кота, чтобы все поняли, что уж он-то он рыжей свинье не товарищ.. Ну да ладно.. Принял помощник вахту и то хорошо, пусть себе матерится, хмель быстрее выйдет..

А к царю-батюшке белка пожаловала... Да не простая, надо понимать, а что ни есть царская.. Ядра чистый изумруд... Потому что нормальные алкаши чертиков гоняют, а этому сразу демонов подавай... Ну и я, ясно дело, ведьма... Дурой уж не отделаешься, как раньше... Ты, говорит, я вижу, давно решила всех нас погубить... Хы, не смеши мои таби, решила бы - сто раз бы погубила ваше царство овощное ... У нас в Японии, ты не поверишь, величество, если чего решил, делать принято, иначе харакири и позор семье... Задумался, не поверил, да и хрен с ним японский.. Видать не царское это дело - думать головой... Да еще с похмелья лютого... Вот это отрицает, не пью, говорит, не курю и интернетом не увлекаюсь.. Порчу на меня навели... Ты грю себя в зеркало-то давно видел? Че в тебе там портить уже? Перекреститься, понять и простить разве токмо... Потом говорит - почему капитан в отключке? Непорядок это... Лежит небось, всякую фигню про меня во снах своих похабных видит... Я грю, а ты мысли штоль читать умеешь? Да по такой красной морде и я прочитаю, хоть грамоте не обучена... Снится ему жена дородная да тарелка борща с чаркой горилки, да тимошенка с косой и трезубцем наперевес, эта на всякий случай, куда нынче хохлу без политики, не поймут.

Мерси, говорит, Англия вас не забудет... Тем более мы со дня на день туда приплывем... Да, величество, крепко тебя чайкой в нижнее полушарие вчера бомбануло, совсем гугл мэп у тебя сбился... Вчера в карибском море, а завтра в Англии... Первый в мире Телепортатор на пердячем паре... Ну попутного, чо... А я попугая пойду того жирного подстрелю, вон какой важный летит, сразу видно - англичанин...

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Непорядок
я буду спать отдельно от команды, Посетитель будет пить ром
То есть правильно, что отдельно, а то они :Eek накомандуют. Неправильно в смысле, что я не пью, особенно в обществе красивой женщины. Короче, пошел каюту драить к Вашему визиту

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...и ловит чаек, а иначе... судовые запасы продовльствия небезграничны...
Короче, кот! :Stomp: Хоть одно :Eek перышко на волнах качаться будет - ты для пополнения корабельных запасов пойдешь акул ловить, с перышком в зубах, перышко - в качестве наживки, зубы - вместо рыболовного крючка. Гансы своих (на съедение мохнатым) не бросают! :Furious:

extazy

Паровозик, который смог
Ночь, тишина... Второй день подряд я за штурвалом. Руки в мозолях, и очень хочется есть. И женщину. Женщину, которая бы сделала поесть. Да черт бы побрал уже с женщиной, нужна еда. Как же сейчас хочется тех горшочков с кабанятиной, которые я отведал как раз за день до отплыва..
С нижней палубы как пластинка ... "возьми меня, мой капитан! "дыщ-дыщ-клац-клац" - отвали, выпить налей".

Вокруг полупьяные матросы начинают просыпаться. Странный придурковатый но шальной кот носится по палубе.

Доверяй теперь этим евреям. Купил путёвку в торговый путь в Англию, продавать свои шелка и пряности, в объявлении было написано "трезвая команда, скидки-дисконт". А теперь крути-верти сам всю каравеллу...

Под палубой послышался стон уставшей девушки-рабыни изАзуры, приставленной на вёсла. Резкий звук хлыста надзирателя по спинам "вёсельным" отрезвил - я всё ещё за штурвалом, и впереди- земля!
Очень надеюсь, что мы шли верным курсом, и вскоре меня встретит лорд-командующий со стражей и сопроводит меня и мой груз к достопочтимым купцам.
Однако что-то здесь не так. Побережье не кажется хоть сколь либо знакомым. Быть может сумерки, быть может усталость. Усталость..... Руки непроизвольно разжались, и я погрузился в безмятежный сон.. женщины с горшочками.. горшочки с женщинами.. англия.. шелка.. стоны под палубой.
Штурвал выпущен из рук и теперь лишь неведомая рука судьбы правит судном, направляя его туда, куда ему и было предназначено прибыть

Сегодня 8 июня 2016. За бортом +14 градусов, штиль. До земли -часов 12, скорость 3 узла, паруса спущены, идём по волне

Последнее редактирование:

Аргонавт

Кн. Дн. (XVII:5)
10 июня. Блок, чувствую блок в голове. Это явно воздействие японки. Она проникла в меня, в мой мозг, в сознание и туманит его. Вот откуда туман. Он не снаружи вовсе. Не знаю, сплю я или нет. Но пугает не это, а капитан. Точнее, его борода. Он в коме, но борода растёт невероятно быстро. Она уже сползает на пол, как какая-то змея. Она шевелится, как будто в ней кишат огромные насекомые. Боюсь оказаться одним из них.. Всё очень странно, странно проходят дни. То быстро, то медленно. На днях мы кружили на одном месте, корабль попал в какую-то аномалию, это задержало нас на какое-то время. Время.. Куда мы плывём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху