Две новости.. Хорошая и предсказуемая.. Очнулся помощник капитана.. Спросил, где мы, кто все эти люди и какая тварь нагадила в ботфорты... Нет, говорю, пока мы еще не там, но того гляди прибудем, простите мои крестьянские рифмы.. Какие люди? Люди не оставят слабую женщину за штурвалом на неделю. ... Свиньи это... Все до единого, включая кота... Кстати, насчет ботфортов вы у той рыжей хвостатой свиньи и спросите... Или у товарища его со сбитым прицелом.. . Тут Ганс презрительно зыркнул на кота, чтобы все поняли, что уж он-то он рыжей свинье не товарищ.. Ну да ладно.. Принял помощник вахту и то хорошо, пусть себе матерится, хмель быстрее выйдет..
А к царю-батюшке белка пожаловала... Да не простая, надо понимать, а что ни есть царская.. Ядра чистый изумруд... Потому что нормальные алкаши чертиков гоняют, а этому сразу демонов подавай... Ну и я, ясно дело, ведьма... Дурой уж не отделаешься, как раньше... Ты, говорит, я вижу, давно решила всех нас погубить... Хы, не смеши мои таби, решила бы - сто раз бы погубила ваше царство овощное ... У нас в Японии, ты не поверишь, величество, если чего решил, делать принято, иначе харакири и позор семье... Задумался, не поверил, да и хрен с ним японский.. Видать не царское это дело - думать головой... Да еще с похмелья лютого... Вот это отрицает, не пью, говорит, не курю и интернетом не увлекаюсь.. Порчу на меня навели... Ты грю себя в зеркало-то давно видел? Че в тебе там портить уже? Перекреститься, понять и простить разве токмо... Потом говорит - почему капитан в отключке? Непорядок это... Лежит небось, всякую фигню про меня во снах своих похабных видит... Я грю, а ты мысли штоль читать умеешь? Да по такой красной морде и я прочитаю, хоть грамоте не обучена... Снится ему жена дородная да тарелка борща с чаркой горилки, да тимошенка с косой и трезубцем наперевес, эта на всякий случай, куда нынче хохлу без политики, не поймут.
Мерси, говорит, Англия вас не забудет... Тем более мы со дня на день туда приплывем... Да, величество, крепко тебя чайкой в нижнее полушарие вчера бомбануло, совсем гугл мэп у тебя сбился... Вчера в карибском море, а завтра в Англии... Первый в мире Телепортатор на пердячем паре... Ну попутного, чо... А я попугая пойду того жирного подстрелю, вон какой важный летит, сразу видно - англичанин...