Судовой журнал "Корабля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В Англии это норма.
О да ... погода не без английского юмора, коль в городе есть замок с духом английской аристократки, а также водятся британские ученые,то и погода должна быть английская.

Шторм крепчает.. Пятый день за штурвалом без смены.. отлучаюсь только на полминуты в гальюн.. число неизвестно... координаты тоже... я вам, б..ть, не ДжиПиЭс, а капитан с командой просыпаются поблевать и похмелиться и снова в свой эндимион... будь проклят день, когда мы подобрали того мутного чувака на плоту... и с ним двадцать шесть бочек рома... с рома все и началось... кому бы он иначе сдался со своей философией... этих умников на флоте испокон веку вешали на реях или оставляли на острове, обезьянам лекции читать... Но под первый бочонок погнал наш философ тему, будто боцман на самом деле не боцман, а какое-то "эго", что само себе враг.. и пока не уничтожит его в себе, не видать ему счастья, портовых шлюх и бесплатной выпивки как своих ушей... а уничтожить можно только забыв, что он боцман... вернее забив на должность корабельную свою... и начав "искать себя" в постелях с бабами что потолще, в возлияних да в гуляниях праздных... толстых бабов у нас отродясь не водилось (меня и то под видом юнги взяли за проворство в лазаньи по реям) и гулять не разгуляешься, а выпивки было божьей милостью хоть залейся... а какой же боцман откажется от выпивки... даже и без философии если... не для того он эго в себе убивал, чтоб от выпивки отказываться... таким макаром охмурил голодранец всю команду... команда и полегла в запой с отвычки, ибо уговор был на время рейса вина в рот не брать... снаряды везем не абы что... сам же охальник бородатый выдрал из гальюна толчок и на палубу поставил.. взгромоздился на него сам, дескать, трон... и сидит-то уже с трудом, но виду не подает, для солидности... я теперь, говорит, ваш царь, а вы мое сонное царство... Мне говорю, похрен, кто царь, а кто заместитель, я баба простая, с рисовых полей в море сбежала, этикету не обучена... рулить-то кто теперь будет? Не ровен час потонем... Тебе надо говорит, ты и рули... мне о будущем нашем величии думать надо... и уснул... не слезая с толчка... терзают меня сомнения, что провокатор это вражий, но там видно будет. Сейчас главное куда-нибудь живьем приплыть...

А давече.. продрал царь-батюшка глаза, икнул, рому стакан затребовал, отлил, не вставая с трона (удобная штука, надо для себе тоже выдрать)... да и речь подданным то есть мне... с толчка толкнул... скучно, мне, говорит, одному править.. пора невесту искать да наследников строгать... а где я ему невесту найду в открытом море в два часа ночи? я ж по документам как пацан прописана... на меня не рассчитывай, говорю... у тебя ж в каждом порту по жене поди.. .да семеро по лавкам... ничего не знаю говорит, подавай невесту, а то разжалую и уволю... и чтоб хорошая была, чтоб красавица.. а я и рада разжаловаться с мостика в трюм, да ведь потонем нах..р... делать нечего, отловила на палубе пару крыс пожирнее, они, как команда полегла, совсем наглые стали, так пешком и ходят... да кота корабельного к ним в компанию за хвосты привязала, чтоб не сбегли от такого щастья... осьминог к корме прицепился и его туда же, на смотрины... с пьяну, думаю, подмены не разберет...

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Сначала мне подумалось писать продолжение по очереди (так иногда писатели делают), что один загнул, другой разгибает. Но потом пришел к выводу, что только Штирлицу нравится по очереди (из двух пистолетов), а мне разгибать чужие завихи будет не в кайф. Поэтому склоняюсь к альтернативной истории 1) с точки зрения чайки, которую Темный Властелин послал отбомбиться по пьянчуге-царю батюшке, а она еле долетела, шлепнулась на палубу без сил, и ее героиня (предыдущего поста) отпоила-накормила, но не из гуманности, а потому что какая же свадьба без гуся с яблоками. 2) или совсем уж альтернативу по классическому принципу 'нэ так все было, совсем нэ так!'(с)

Сначала мне подумалось писать продолжение по очереди (так иногда писатели делают), что один загнул, другой разгибает. Но потом пришел к выводу, что только Штирлицу нравится по очереди (из двух пистолетов), а мне разгибать чужие завихи будет не в кайф. Поэтому склоняюсь к альтернативной истории 1) с точки зрения чайки, которую Темный Властелин послал отбомбиться по пьянчуге-царю батюшке, а она еле долетела, шлепнулась на палубу без сил, и ее героиня (предыдущего поста) отпоила-накормила, но не из гуманности, а потому что какая же свадьба без гуся с яблоками. 2) или совсем уж альтернативу по классическому принципу 'нэ так все было, совсем нэ так!'(с)
Погодь ты со свадьбой.. Их величество еще не выяснили, кто в постели горячее - кот или каракатица.. Может они вабще с горя постриг примут и в монастырь уйдут... Не сходя с трона..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'я знал :Inlove: :Dance :Wavespin: что она добрая женщина!' - чайка по имени Могучий Ганс (почему могучий? а вы попробуйте на лету высрать 2 кг точно в центр мишени. После часового полета над океаном без никаких ориентиров, с капсулой спецреактива в клюве - раздавить за минуту до бомбометания) благодарно каркнул, но потихонечку проскользнул за спасительницей через комингс каюты, прошлепал по трапу... и кубарем скатился обратно - какому-то дурику из команды приснился страшенный шторм, и сейчас мечта идиота овеществлялась на горизонте. Уходить с корабля на крыльях было нереально, и Ганс отправился на поиски материала для спасжилета

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Слайды каракатица (своими чернилами) рисовать будет? По памяти, а за котом она через дырку в царском унитазе подсматривала?
А чайка тем временем совершил двойную диверсию: в боцманские презервативы залил из корабельных запасов пресной воды сколько влезло, принайтовил это дело (методом капитана Кука: свиной навоз - лучший клей в открытом море) к запасному парусу. Получил медаль на грудь за создание плавучего якоря (хитрая японка умолчала, что патент собирается регистрировать на свое имя), обменял медаль на бутылку рома, в котором тут же заспиртовал каракатицу в качестве консервы (в очередном герметичном пузыре). так что кот остался без конкурентки, а Вы, незабвенная, без слайдов

Музыка Тишины

Ждем отчета корабельного кота, со слайдами.
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-344043.jpeg

Слайды каракатица (своими чернилами) рисовать будет? По памяти, а за котом она через дырку в царском унитазе подсматривала?
А чайка тем временем совершил двойную диверсию: в боцманские презервативы залил из корабельных запасов пресной воды сколько влезло, принайтовил это дело (методом капитана Кука: свиной навоз - лучший клей в открытом море) к запасному парусу. Получил медаль на грудь за создание плавучего якоря (хитрая японка умолчала, что патент собирается регистрировать на свое имя), обменял медаль на бутылку рома, в котором тут же заспиртовал каракатицу в качестве консервы (в очередном герметичном пузыре). так что кот остался без конкурентки, а Вы, незабвенная, без слайдов
Что за б..дская команда подобралась.... никому ничего доверить нельзя...

Музыка Тишины

Ну так нечестно! Это

ж должна быть иллюстрация к счастливому финалу. Им до скалы еще плыть и плыть
Это корабельный кот вышел в открытое море, взобрался на риф и ловит чаек, а иначе... судовые запасы продовльствия небезграничны...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что за б..дская команда подобралась.... никому ничего доверить нельзя...
Погоди... Гансы - они такие, скоро камбуз в кочегарку (с работающей на спирту паровой машиной) превратится, а протрезвевшая команда потребует хлеба (мясо они и сами найдут) и зрелищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху