Судовой журнал "Корабля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
да я вообще и не люблю чесгря грибы и ягоды собирать, а так же рыбу ловить и картошку окучивать)))

Страна

Местный
Собирать грибы и ловить рыбу - офигенное занятие. Особенно, если они часто попадаются. :)

Фрау

Местный
Собирать грибы и ловить рыбу - офигенное занятие. Особенно, если они часто попадаются. :)
я мыслю дальше: рыбу и грибы надо чистить, это рас. а это точно не по мне. два, пока находишься в процессе комары зажуют.

Страна

Местный
я мыслю дальше: рыбу и грибы надо чистить, это рас. а это точно не по мне. два, пока находишься в процессе комары зажуют.
А бывает еще и так, как у моей сестры. Она всегда просит насадить ей червяка на крючок, мол жалко ей его. А зато рыбу потом ловит со страстью любого мужика.

Фрау

Местный
А бывает еще и так, как у моей сестры. Она всегда просит насадить ей червяка на крючок, мол жалко ей его. А зато рыбу потом ловит со страстью любого мужика.
))) бывает. да ну ее эту рыбу скользкая и вонючая, к тому же шевелится, даже в руки брать не буду) мне она в магазине больше нравится, в виде филе))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Среда. Корабельный кот проплывал над землей в корабле космическом, уже который день подряд , по милости гигантского цилиндрического паучка.
Ему хотелось жрать, но жратвы как на грех нигде не было...

Аргонавт

Кн. Дн. (XVII:5)
30 июня. Вчера едва не покончил с собой. Накатило что-то. Надоело всё и опротивело. Сколько можно видеть мёртвый горизонт и слушать монотонное хлюпанье волн о борт.. Музыка волн может свести с ума, как и тишина! Я молил Господа прекратить всё это, забрать никчемную жизнь. Я разбил бутылку с письмом о голову в надежде потерять сознание и истечь кровью. Сознание потерял, но рана оказалась несмертельной. Бог миловал и даровал мне новую надежду и силы. Очнувшись, я прочитал письмо.. Оно из 1888-го года. Больше ничего не хочу о нём говорить. Надо его сжечь. Некоторые рукописи надо сжигать, чтобы отправить их туда, откуда они явились. Но вот ирония судьбы. Чтобы сжечь все книги, у меня находилось средство, а теперь нет ни одной спички, когда нужна именно одна.. Я в замешательстве.. Что делать с проклятым письмом? Возможно, съем его, чтобы пропустив его демонов через себя, очистить мир от скверны. Возможно, в этом моё предназначение. И ради этого Господь сохранил мне жизнь..

Музыка Тишины

30 июня. Вчера едва не покончил с собой. Накатило что-то. Надоело всё и опротивело. Сколько можно видеть мёртвый горизонт и слушать монотонное хлюпанье волн о борт.. Музыка волн может свести с ума, как и тишина! Я молил Господа прекратить всё это, забрать никчемную жизнь. Я разбил бутылку с письмом о голову в надежде потерять сознание и истечь кровью. Сознание потерял, но рана оказалась несмертельной. Бог миловал и даровал мне новую надежду и силы. Очнувшись, я прочитал письмо.. Оно из 1888-го года. Больше ничего не хочу о нём говорить. Надо его сжечь. Некоторые рукописи надо сжигать, чтобы отправить их туда, откуда они явились. Но вот ирония судьбы. Чтобы сжечь все книги, у меня находилось средство, а теперь нет ни одной спички, когда нужна именно одна.. Я в замешательстве.. Что делать с проклятым письмом? Возможно, съем его, чтобы пропустив его демонов через себя, очистить мир от скверны. Возможно, в этом моё предназначение. И ради этого Господь сохранил мне жизнь..
Тем временем, корабельный кот метался по космическому кораблю в поисках чего-то на предмет пожрать. Вдруг его что-то укололо. Какая-то странная палка. Е-мое, это же спичка - она так нужна страннику на корабле, и её можно было бы выменять на стакан сметаны! Вопрос в другом - как, блин вернуться на корабль.

Музыка Тишины

А Катрюльевна говорит - до 98 лет проживешь.
С девственно сохранной нервной системой.
Так что не прих...ривайся мне тут.
Я тебя жалела и что? У меня теперь не сохранная, и до 40 я дожить не надеюсь.
А кто же тогда будет печатать на принтере головки от ракет?

A1e)(

шта?
Скажите, если я выпью немного шампанского — это грех? ... Это слабость, бегство от себя, никчемной, и проблем, которые не в силах решить, хотя у меня ... А дело все в том, что я вела греховную жизнь всю свою юность. ... Господь пришел спасти именно грешника, и Он всех нас лечит Своей любовью.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для меня - нет. ИМХО в данный момент задавать этот вопрос мне - несколько странно. Хотя... как говорил нам препод по поводу перемножения матриц, если А любит В, а В сохнет по С, то А вызовет С на дуэль

Аргонавт

Кн. Дн. (XVII:5)
Июль. Полнолуние. Я его увидел. Демона, написавшего письмо, ибо человек ничего не делает в этой жизни. Человека просто нет. Есть душа, которая организует вокруг себя мельчайшие частицы, а получившийся образ, входя в контакт с другими, привязывается к этому взаимодействию и так сильно, что уже заявляет права на то, чтобы быть самостоятельным. Он получает суверенитет и становится демоном, проклинающим душу, хотя без неё его и не было бы никогда. И именно такого, какой он есть. Так рождается гордыня, из восхваления формы. Форма обретает своё сознание и вершит зло, всё насилие и безумие мира. Я обрёл эту истину, переварив желудком кусок бумаги. Кажется нелепо, но информация - это отражение ситуации, а любая ситуация - проявление Его воли через душу, забытую или нет, но её можно лишь почувствовать. А почувствовав её, все иллюзии уходят. Демон повержен. Плыву дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху