Фрау
Местный
тест, блин, на знание грибов. не пойду в лес, три правильных ответа http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_sedobnoenesedobnoe_13494/
Так в лесу правило одно - сомневаешься - не бери !!тест, блин, на знание грибов. не пойду в лес, три правильных ответа http://www.moya-planeta.ru/travel/view/test_sedobnoenesedobnoe_13494/
так там такие грибы, в нашем лесу не растут, чиста интуиции тест)Так в лесу правило одно - сомневаешься - не бери !!
я мыслю дальше: рыбу и грибы надо чистить, это рас. а это точно не по мне. два, пока находишься в процессе комары зажуют.Собирать грибы и ловить рыбу - офигенное занятие. Особенно, если они часто попадаются.![]()
А бывает еще и так, как у моей сестры. Она всегда просит насадить ей червяка на крючок, мол жалко ей его. А зато рыбу потом ловит со страстью любого мужика.я мыслю дальше: рыбу и грибы надо чистить, это рас. а это точно не по мне. два, пока находишься в процессе комары зажуют.
))) бывает. да ну ее эту рыбу скользкая и вонючая, к тому же шевелится, даже в руки брать не буду) мне она в магазине больше нравится, в виде филе))А бывает еще и так, как у моей сестры. Она всегда просит насадить ей червяка на крючок, мол жалко ей его. А зато рыбу потом ловит со страстью любого мужика.
Тем временем, корабельный кот метался по космическому кораблю в поисках чего-то на предмет пожрать. Вдруг его что-то укололо. Какая-то странная палка. Е-мое, это же спичка - она так нужна страннику на корабле, и её можно было бы выменять на стакан сметаны! Вопрос в другом - как, блин вернуться на корабль.30 июня. Вчера едва не покончил с собой. Накатило что-то. Надоело всё и опротивело. Сколько можно видеть мёртвый горизонт и слушать монотонное хлюпанье волн о борт.. Музыка волн может свести с ума, как и тишина! Я молил Господа прекратить всё это, забрать никчемную жизнь. Я разбил бутылку с письмом о голову в надежде потерять сознание и истечь кровью. Сознание потерял, но рана оказалась несмертельной. Бог миловал и даровал мне новую надежду и силы. Очнувшись, я прочитал письмо.. Оно из 1888-го года. Больше ничего не хочу о нём говорить. Надо его сжечь. Некоторые рукописи надо сжигать, чтобы отправить их туда, откуда они явились. Но вот ирония судьбы. Чтобы сжечь все книги, у меня находилось средство, а теперь нет ни одной спички, когда нужна именно одна.. Я в замешательстве.. Что делать с проклятым письмом? Возможно, съем его, чтобы пропустив его демонов через себя, очистить мир от скверны. Возможно, в этом моё предназначение. И ради этого Господь сохранил мне жизнь..
А кто же тогда будет печатать на принтере головки от ракет?А Катрюльевна говорит - до 98 лет проживешь.
С девственно сохранной нервной системой.
Так что не прих...ривайся мне тут.
Я тебя жалела и что? У меня теперь не сохранная, и до 40 я дожить не надеюсь.
При его ценах за один брелок цены на головки будут просто космические)Элтон же.
Очень смешные у вас посты про кота...При его ценах за один брелок цены на головки будут просто космические)
А качество... как на китайском принтере под управлением Arduino![]()
Стараюсь))Очень смешные у вас посты про кота...
И правильно делаешь. Не надейся (на доброго дядю), а своими руками тащи себя в (светлое) будущее. Лет 40 без перерыва...до 40 я дожить не надеюсь.
Скажите, если я выпью немного шампанского — это грех? ... Это слабость, бегство от себя, никчемной, и проблем, которые не в силах решить, хотя у меня ... А дело все в том, что я вела греховную жизнь всю свою юность. ... Господь пришел спасти именно грешника, и Он всех нас лечит Своей любовью.
Вот и я про то же, про прыжки с дерева на дерево и цепляние хвостом за веткуДа не. Мне его очень жаль и все такое.
Но чем я могу помочь?...