Дoчь*Сaмурая
Местный
Но пять из них рабочие. (((да, но с другой стороны, через каких-то шесть дней будет пятница!
Но пять из них рабочие. (((да, но с другой стороны, через каких-то шесть дней будет пятница!
Это, безусловно плохо, но работая ,можно изменить что-то в своей жизни к лучшему.Но пять из них рабочие. (((
Как геморрой и дергающийся глаз смогут изменить жизнь к лучшему?Это, безусловно плохо, но работая ,можно изменить что-то в своей жизни к лучшему.
Если их правильно организовать, то даже эти два никудышных работника смогут принести пользу...Как геморрой и дергающийся глаз смогут изменить жизнь к лучшему?
В виде санаторного лечения за гос.счет? Сейчас не те времена, шизокрылый мой.Если их правильно организовать, то даже эти два никудышных работника смогут принести пользу...
Времена по сути всегда одинаковы еще со времен Ньютона и Архимеда- дохляк у конца рычага сможет поднять более тяжелый камень, чем силач, надрывающий пузо.В виде санаторного лечения за гос.счет? Сейчас не те времена, шизокрылый мой.
Ты смог?Времена по сути всегда одинаковы еще со времен Ньютона и Архимеда- дохляк у конца рычага сможет поднять более тяжелый камень, чем силач, надрывающий пузо.
Смог)Ты смог?
Вот откуда над городом смог...Смог)
А дашь мне точку опоры, я сдвину и землю)
Это уже успешно сделали до меня..., а я лучше цветочков посажу. Кстати, ростки уже есть на подоконнике. Летом надеюсь будут цвести головки.Загадишь, ты хотел сказать?
Это 'условно хорошо', потому что рабочие дни пролетают быстрееЭто, безусловно плохо...
всё относительноЭто 'условно хорошо', потому что рабочие дни пролетают быстрее