Судовой журнал "Корабля..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё ведь врет охальник. Не проникала я. Некуда там у него проникать. Вакуум, я проверяла. А туман от гашиша и миазмов потных толстых баб. В общем, за такое оскорбление у нас на родине убивать принято. Но я человек не злой. Взяла себе матросика помоложе, бочонок рому и шлюпку с борта спустила. Плывите в свою вонючую туманную хацапетовку. А мы свернем направо в Рио, жизнь прожигать. Тут рядом. Вобщем конец карьере и полный дауншифтинг, это теперь модно. "Лайки, собирайтесь, мы уходим!". Надоело в ответ на любовь и преданную службу только пинки и ненависть получать. Это даже хуже, чем ничего.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ню-ню, так я тебе и поверил
Не проникала я. Некуда там у него проникать. Вакуум, я ПРОВЕРЯЛА.
[произнеся это, Ганс зашагал по палубе, не глядя на удаляющуюся шлюпку. Шаг скоро перешел в разбег, и вот уже только океан внизу, и ветер навстречу. Ветер... кстати, штурман, какая прямо по курсу погода?

kroha

Местный
запись от 10.06.16
Ура..вчерась встретили бродячий корабль, благо был полный штиль, решили подняться на него. Ни надписи, ни государственного флага. Команды и признаки ее присутствия напрочь отсутствовали. Ни судового журнала, ни любых других надписей..ни буковки, ни цифры, ни символа. Пушки...трюмы забиты золотыми слитками, сушеным мясом, в бочках ром, есть вода, есть порох, табак, ткани, парусина...две целые шлюпки с веслами. Провиант, золото, табак, порох перевезли на этих шлюпках. Одну шлюпку взяли себе..
Не нравится мне эта девушка. Ростом около шести фунтов, волосы русые до середины спины, одета в наподобие халата, босая. Наша японка нашла ее в роскошной каюте того незнакомого корабля. Каюта убрана зеленым шелком...У команды загорелись глаза сначала при виде пресной воды, а потом и при виде этой...... (написано, а потом зачеркнуто)....
запись 11.06.16 (на странице пятна крови)
Проснулся на рассвете от шума. Выбежал в одних подштанниках..по следам крови. Команда отъелась, опилась рома и решила "поиграть" с Гостьей..то ли убить. Изодрали в клочья ее халат..Сначала батогами утихомирил команду, а затем запер Гостью в одной из пустых кают - всучил ей иголку, нитку и кусок золотистого шелка..авось чего сотворит для себя. Приставил к двери ее каюты евнуха Гейдо., пообещав ему чашечку турецкого кофе, который заменяет ему наркотик...

что то я давно не видел эту тварь японку...

Аргонавт

Кн. Дн. (XVII:5)
11 июня. Утро. Я всё понял. То есть вспомнил. Мы плыли вовсе не в Англию. Наша цель была Архангельск! Туда я вёл свою шхуну с грузом шедевров мировой литературы. Да, именно я. Я - капитан! Я один им был всегда, во все времена! Но когда мы подобрали её или его (не знаю, как назвать это) в открытом море - всё стало происходить как во сне. Матросы стали пить и коситься на меня как на чужака. Оно внушает им, когда они пьяны, свои адские иллюзии. Вот почему я не пил! Чтобы сохранить нить с реальностью и не поддаться дьявольскому наваждению. То тело с бородой - лишь галлюцинация. Она растаяла сегодня ночью на минуту, а затем снова появилась, но этого мгновенья мне хватило, чтобы всё понять. Книги.. Собрание мировой мудрости, эзотерика, все достижения гениев, когда-либо живших на земле - вот на что оно позарилось! И зачем-то хочет доставить это в Англию. Что за этим кроется? Я должен избавить корабль от исчадья! Как можно скорей, т.к. если верить приборам.. Или я, или оно. Время.. Надо выбрать нужный момент..

Письмо в бутылке из-под рома.
"Давай лучше так: ты сделаешь или напишешь что-то достойное и вытеснишь меня в честной конкуренции. А ты все в эмпиреях, в ночном творческом поносе порыве о том, чего у тебя никогда нет и никогда не будет - о команде.
PS Толчок закрепи, величество, не ровен час свалишься с перепою, крысы засмеют."

Аргонавт

17 июня. Снова дурацкий блок в голове. После того, как все матросы выбросились в открытое море вслед за "Оно", а я почал их последнюю бочку, это впервые. Как будто их души преследуют меня. Я просто плыву по океану.. или по морю.. Не знаю. Не имеет значения. Книги я сжигаю одну за другой вместо того, чтобы читать их, и получаю какое-то, видимо, извращённое удовольствие от этого. Убивая прекрасное. Вместе с творцами. Да.. Я тут подумал.. Чтобы получить облегчение, надо или накормить тело, или убить его. Я понимаю теперь всех этих убийц, что за кайф они ловят, убивая. Они ловят вылетающую из тела душу. В какой-то миг они становятся с ней едины, а ведь к этому стремится всё живое, вся эволюция: соединить То, что распалось когда-то на миллиарды и миллиарды частиц. Воедино. Но таким лёгким способом, просто убив тело или предав огню книжку, не спастись. Не спастись.. Но мне плевать. Точка невозврата пройдена. Будь что будет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сегодня понедельник.
Корабельный Кот от нехрен делать, решил выложить своё толстое пузо в Инстаграмм
-T5SCBXz5FI.jpg

Музыка Тишины

Опять пятница, а может быть, она и не кончалась...
Корабельный кот от нехрен делать лизал яйца и глядел вдаль, уютно устроившись на капитанском мостике.
Вдруг он увидел , что к кораблю приближается шлюпка с тётями. Причем не с жирными Юлями, а с самыми что ни на есть форматными, которые могут составить конкуренцию японке, свести с ума японца, всю судовую команду, вызвать у японки приступ бешенства. ненужности и фэнтэзийного бреда в связи с недотрахом.
Однако,взяв подЖорную трубу и присмотревшись, он понял, что тут какая-то подстава.
ivl6my5Az1k.jpg

Музыка Тишины

Дабл Ъ, лениво подумал кот, превернулся с бока на бок и посмотрел в другую сторону.
Посмотрел, увидел нечто и лениво подумал - а всё-таки морфлот куда лучше, чем РЖД, хотя... там смазливые проводницы... правда и проводники, которые гоняли меня под зад веником в мою бытность Вагонным котом, ностальгически додумал Корабельный Кот.
8NBgpmocojo.jpg

Музыка Тишины

Воскресенье... приплыли, подумал устало Корабельный Кот...
эээх, теперь можно и отдохнуть.

Аргонавт

27 июня. Покидаю остров Хоспис. Другого названия ему дать не могу. Наткнулся на него на прошлой неделе, считая его оазисом новой жизни, страной любви, а то и страной надежды и веры одновременно, сошёл на его берег и сразу чуть не потонул в зыбучих песках.. Как обманчива перспектива всё-таки, внешность, размалёванная прихотью безумного творца, как страницы книг - буквами, вызывает при ближайшем рассмотрении лишь приступы тошноты и рвоты, поноса, депрессии, меланхолии и горячки с бредом. По мне, так уж лучше сразу в гроб, чем такое разоблачение красоты и нежности цветов и форм причудливых, привычных взору или нет.. Плыву вновь трезвый, как второй помощник.. Да, кстати, на Хосписе, под одной из увядших пальм обнаружил бутылку с письмом. Извлечь его оттуда не представляется возможным, только если разбить тару. Сделаю это на днях, когда сожгу Дон Кихота, а может быть, прочту, не знаю, надо оттянуть миг и накалить атмосферу ожидания до невозможности. Удовольствий у меня сейчас мало. Игры со временем и терпением - одно из немногих оставшихся.

Музыка Тишины

"Эй...а я " - кричал Корабельный Кот, оставшись на Острове, потом махнул ... лапой, да хрен с тобой плыви, я потом телепортнусь...
А причина проста - коту на острове понравилось. Петляя среди жутковатого вида дорожек Кот вышел на странного виду поляну.Там росли необычные цветы - ввиде металлических палок с головками шарообразной формы из полимерных ажурных конструкций.
Но самое интересное было в центре - огромный люк.
Это я люблю - подумал кот - и нырнул в Колодец.
Колодец оказался глубоким. "Мяяяяяяяу" сказал кот истошно, приземлившись на лапы.
Кот находился посредине огромного круглого зала, освещенного какими-то светящимися штуками на потолке.
Зал был пуст, если не считать огромной металлической колонны, размером с дом. Впрочем по сравнению с залом она была небольшой, хотя и доставала почти до потолка.
"фигасе", подумал кот и стал рассматривать Колонну.
Колонна была как будто бы усеяна какими-то плитками, шестиугольной формы.
Кот осматривал её, думая - "шикарная коробка - и это для меня одного - как бы в неё войти".
Внезапно из "коробки" послышались странные звуки - как "МЯУ", только басом.
Мяу ответил кот коробке, потому-что был врожденно-вежлив, а не отвечать считал для себя неприличным.
В ответ произошло нечто необьяснимое. Часть плиток отделилось от колонны и оказалось, что это что-то вроде лапок. Ощетинившись лапками колонна стала похожа на гигантского паука.
"фигасе-2" подумал кот.
Вдруг в зал ударил резкий свет, кот взглянул вверх и увидел , как потолок зала откатывается , обнажая небо, давая дорогу солнечному свету. "Крыша едет" - подумал кот.
В колонне образовалась дырка, и кот, особенно не тупя, запрыгнул в неё.
Там, пройдя кучу коридоров, внутри он увидел ракету , а к ракете было прикрепленно нечто с надписью (для котов) - "космический корабль". "ну я же корабельный кот, теперь у меня будет свой корабль , пусть и космический" подумал Корабельный Кот и запрыгнул в космический корабль.
Колонна-паучок уперлась всеми лапками в пол зала и выплюнула ракету вместе с космическим кораблем и Корабельным котом.
И Кот полетел в Космос. Пролетая, он увидел свой корабль.

Фрау

Местный
27 июня. Покидаю остров Хоспис. Другого названия ему дать не могу. Наткнулся на него на прошлой неделе, считая его оазисом новой жизни, страной любви, а то и страной надежды и веры одновременно, сошёл на его берег и сразу чуть не потонул в зыбучих песках.. Как обманчива перспектива всё-таки, внешность, размалёванная прихотью безумного творца, как страницы книг - буквами, вызывает при ближайшем рассмотрении лишь приступы тошноты и рвоты, поноса, депрессии, меланхолии и горячки с бредом. По мне, так уж лучше сразу в гроб, чем такое разоблачение красоты и нежности цветов и форм причудливых, привычных взору или нет.. Плыву вновь трезвый, как второй помощник.. Да, кстати, на Хосписе, под одной из увядших пальм обнаружил бутылку с письмом. Извлечь его оттуда не представляется возможным, только если разбить тару. Сделаю это на днях, когда сожгу Дон Кихота, а может быть, прочту, не знаю, надо оттянуть миг и накалить атмосферу ожидания до невозможности. Удовольствий у меня сейчас мало. Игры со временем и терпением - одно из немногих оставшихся.
Аргонавт, в ответ на неоднократные ваши жалобы

п.с. не тратьте чужое время

Фрау

Местный
Дефицит внимания.
Раньше мамка опу вытирала до 18 лет поди и с бубном танцевала на каждый чих.
А щас всем пох.
Обидно же.

Мне хорошо.
На меня всегда было всем пох.
Я приспособилась.
Лен, да отстань ты от него уже, а то каждое его шевеление под микроскопом рассматриваешь. Пошутил человек, не зло пошутил, все люди шутят, у них это бывает. Хмм.. родословную его составь что ли, только без домыслов своих, настоящую, поди приятно будет. Все равно только о нем и онем говоришь, а так хоть с пользойбудет.

Фрау

Местный
Это не пошутил.
Это камень в ваш огород был вообще-то.
Мол, не можете меня хорошего защитить. Так баньте же сволочи.
О как я несчастен.
Шутить не умеет.
А тем более не зло.
Вечно ты всякий сброд пригреешь. Типо сашеньки.
А потом и забанить неудобно.
пока не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху