Дoчь*Сaмурая
Местный
Вот они. Че, непохоже?Ну вот, а то несознанка - 'Гриша, где слайды?'
Последнее редактирование модератором:
Вот они. Че, непохоже?Ну вот, а то несознанка - 'Гриша, где слайды?'
Не сомневался, что ты любишь сосамбу, некоторым ещё далеко до этого.Вот они. Че, непохоже?
Посмотреть вложение 190762
ОбожаюНе сомневался, что ты любишь сосамбу, некоторым ещё далеко до этого.
По-моему, это иллюстрация к строчке «Нет, не быть тебе моей — ждёт тебя толпа... людей! Всё равно нужна ты мне!..» из одной известной песни.Вот они. Че, непохоже? Посмотреть вложение 190762
Про бл..дей?По-моему, это иллюстрация к строчке «Нет, не быть тебе моей — ждёт тебя толпа... людей! Всё равно нужна ты мне!..» из одной известной песни.
И любядунов!Про бл..дей?
А некоторым и не надо приближаться до этогоНе сомневался, что ты любишь сосамбу, некоторым ещё далеко до этого.
Ок - "Бусинка -отвези тётеньку куда попросит и домой"
На всякие стальные яйца найдется своя ложечка для разбивания из стали Гадфильда...А еще желательно давить в себе естественное чувство... гордости за стальную скорлупу Ваших яиц. Иначе явится в один прекрасный понедельник сверхнегодяй и... гордо проследует в соседний тамбур
У тебя аутомобил с искусственным интеллектом?Ок - "Бусинка -отвези тётеньку куда попросит и домой"
Это вы с Гришей так размножаетесь?! Клонированием?Вот они. Че, непохоже?
Мы еще не то умеемЭто вы с Гришей так размножаетесь?! Клонированием?
какой корабль?А чо? Корабль уже того.... туту... буль-буль в смысле?
Деревянный наверно.. ну или железный, я хз..какой корабль?
да не в этом дело - какой в ...опу корабль - в силу специфики местности все передвигаются либо на танках ( ездящих, летающих, плавающих),либо на подводных лодках)Деревянный наверно.. ну или железный, я хз..
Ой, я забыла, что ты дальше трех постов не помнишь.
Че распелся, рапорт пиши.Про Корабль: