Ни разу не была-сама не знаю. И как двигается тоже не знаю. А то что делает интересные стрижки знаюДумаешь может? Я думала он только двигаться красиво умеет :lol: Ну так клиентки отзываются) Нее, по их словам он и стрижет хорошо, но и двигается тоже неплохо
Да и креатива мне не особо надо. Главное чтоб аккуратно было..а то на работу ходить еще никто не отменял...а так хоть в зеленый
он до августа в отпуске, и кстати в Стилягах он больше не раобтаетДенис Грефенштейн. Но я бы не рискнула,уж слишком он креативный.
Денис Грефенштейн. Но я бы не рискнула,уж слишком он креативный.
меня тоже интересует мастер, который может сделать подобную стрижку ребенкукто-нибудь делает стрижки с рисунком.
Дениса не предлагать, он в отпуске.
в мастере девочка делает. вообще хорошо стрижет, мы там всей семьей подстриглись, мне понравилось)кто-нибудь делает стрижки с рисунком.
Узнаете-поделитесь информацией. Тоже хочуИнтересно,а у нас кто нибудь уже делает окрашивание OMBRE или только в Ебург ехать?????
в смысле двигается красиво?он что пританцовывает пока стрижет?)))))Думаешь может? Я думала он только двигаться красиво умеет :lol: Ну так клиентки отзываются) Нее, по их словам он и стрижет хорошо, но и двигается тоже неплохо
Да и креатива мне не особо надо. Главное чтоб аккуратно было..а то на работу ходить еще никто не отменял...а так хоть в зеленый
Не знаю!)) Как мне сказали, так я и вам поведала))в смысле двигается красиво?он что пританцовывает пока стрижет? )))))
Добрый день. Подскажите, где его теперь искать?он до августа в отпуске, и кстати в Стилягах он больше не раобтает
такое делает Наталья Маркина, она работала в "Веронике" на Комсомольской 2А, а сейчас переехала она в "Стилягу" на Забабахина!))))кто-нибудь делает стрижки с рисунком.
спасибо, зайдем узнать)такое делает Наталья Маркина, она работала в "Веронике" на Комсомольской 2А, а сейчас переехала она в "Стилягу" на Забабахина!))))
Еще такие рисунки делает Марина Кожевникова (раньше в Диане работала) в ВИЗАВИ в 7 ЖЭКе на Забабахина. Но цены у нее приличные. Качественно.кто-нибудь делает стрижки с рисунком.
Не знаю как правильно сейчас там салон называется- они недавно переехали именно на Забабахина (спросите Наталью Маркину).Маркина работает в "Стилягах", которые съехали с Забабахина или в "Имидже", которые сейчас на Забабахина?
Наверно Евдокимова ЕленаПодскажите как зовут мастера в Диане,такая полненькая,черная,меня красила возле окна.очень приятная,очень довольна ей.