по-моему, в любой парикмахерской, но зачем?Подскажите, где можно подстричь 10 месячного малыша.
В Снежинке на 9 этаже, я где то в начале темы писала телефон, поищите.Где сейчас можно подстричься "горячими ножницами"?
тоже ломилась туда в закрытую дверь на днях. без объявления, просто в 12 дня все закрыто, удивилась.Сегодня не дозвонилась в "Глорис", после работы зашла, дверь закрыта , объявления никакого нет , может кто знает, что случилось с салоном, и где найти мастера Ксению Киржакову
В Глорисе сейчас пока один парикмахер Катя Лозан и два косметолога, остальные парикмахеры и мастер маникюра-педикюра работают в салоне Персона (где мед центр Виктория 2й этаж).Сегодня не дозвонилась в "Глорис", после работы зашла, дверь закрыта , объявления никакого нет , может кто знает, что случилось с салоном, и где найти мастера Ксению Киржакову
спасибоВ Глорисе сейчас пока один парикмахер Катя Лозан и два косметолога, остальные парикмахеры и мастер маникюра-педикюра работают в салоне Персона (где мед центр Виктория 2й этаж).
Денис Грефенштейн. Но я бы не рискнула,уж слишком он креативный.Девушки, а может даже и мужчины, подскажите, посоветуйте мастера, который подходит к работе со всей ответственностью, а главное творчески! Хочу поменять цвет волос, длину...вообщем изменить мой "дом на голове". К сожалению мало кто подходит к работе с интересм, перебрала очень много мастеров, но так и не нашла того, с кем хотела бы работать и по сей день!
Думаешь может? Я думала он только двигаться красиво умеет :lol: Ну так клиентки отзываются) Нее, по их словам он и стрижет хорошо, но и двигается тоже неплохоДенис Грефенштейн. Но я бы не рискнула,уж слишком он креативный.