я в октябре 2012г подстриглась в Пикассо у Оксаны, толи у неё настроения не было, толи меня она совсем не разглядела,но стрижкой она меня умудрилась состарить лет на 10, а когда я пришла домой, то муж сказал: Не переживай, страшно конечно, но ведь отрастёт. Я вообще тогда на работу даже стеснялась ходить, в итоге уже июль 2013г-а мои волосы просто перестали расти, а раньше как на дрожжях росли. Теперь в парикмахерскую прихожу только на укладки, и то в Уралочкуосталась недовольна студией Пикассо показала фото того что хочу, а мастер сильно увлеклась. -5см от желаемой длины
у нас даж в Москве таких цен нет,я максимум полторы платила,так это с масками,тонированием и укладкой!
Да пожалуйста, скиньте.Денис 49806, если надо могу сотик в личку
Аналогичная ситуация... Пошла в Имидж, потому что стрижка позарез уже нужна была... Итог не понравился. Челку даже косую сделали криво и не до конца, часть прямая, часть косая, прядь волос вообще не постригли, сама дома достригала , и это при том, что стрижка самая простая, без рисунков, просто на 7 см по прямой отрезать секущиеся концы и челку выстричь. Теперь жду Дениса, исправлять чужие огрехи и больше туда ни ногой!Сделали стрижку с рисунком в «Имидже» (на Забабахина). Не понравилось. Рисунок не интересный (зигзаг банальный), его совсем не видно, мастер сказала на светлых волосах его и не будет видно. Делаем не первый раз и всегда видно было.
Будем ждать Дениса Грефенштейна из отпуска.
Не портите волосы!) Сестра делала биозавивку (у отличного мастера, правда), но это красиво в первую неделю-потом волосы как пакли и мочалка!Подскажите кто-нибудь делал карвинг или биозавивку???? И где у нас в городе???
блин грустно((( Волосы длинные и тонкие, хочется объема.. надоело или распущенные или хвостик(((((Не портите волосы!) Сестра делала биозавивку (у отличного мастера, правда), но это красиво в первую неделю-потом волосы как пакли и мочалка!
Я приспособилась создавать объем гофрированной плойкой. :good:блин грустно((( Волосы длинные и тонкие, хочется объема.. надоело или распущенные или хвостик(((((
ДА неплохо получается!!!! Но к сожалению нет такой плойки))) Побегу покупать)))) И все равно с волосами что-то хочется сделать))))))))))))Я приспособилась создавать объем гофрированной плойкой. :good:
А все таки, куда он переехал? куда идтиДенис 49806, если надо могу сотик в личку
Хороший. Только когда клиентов много, он очень быстро стрижет и пропускает пряди. Мой муж к нему из-за этого уже не ходит. Хотя ходил всегда по записи. Но или запись у Фрола очень плотная или народ без записи хочет подстричься, чем и создает очередь и спешку парикмахера.очень хороший мастер по мужским стрижкам-Фрол, работает в Уралочке, кому надо- скину его сотовый номер