Я видел, что подчеркнул, что было написано не без сарказма.я подчеркнул...это первое...
Ну прям оборона крепости. Бывают случаи, когда нет ничего лучше капитуляции. ))второе,ну как по писяному... прости,но быстро нашел прорехи у меня и сделал умное замечание!...
Есть другой угол зрения. Когда воспринимаешь информацию как ошибку в представлении, то понимаешь, что ее можно исправить. Я же тебя завоевывать не собираюсь. Человек сталкивается со множеством информации, и с какой он будет соглашаться или не будет - это право его выбора. Я увидел разницу во мнениях и сделал свои выводы. Прощать то не за что, тебе с этим жить, не мне.))
Я стараюсь вырабатывать свое отношение к восприятию мира. Если я и ошибусь, то столкнувшись в последствии с ошибочными результатами у меня есть возможность осознать и исправить свою ошибку....а фикушки!вся эта галиматья у НАС В РОССИИ НЕ СРАБАТЫВАЕТ!
я ведь не зря про мнения спрашиваю.Tuareg правильно заметил,хоть извернись,а толку пшик...
Про пост Tuareg: может прочтешь еще раз? <_<
: ты столкнулся с проблемой оплаты предоставленных тобою уникальных услуг?С точки зрения работодателя нет совершенно никакого резона платить за неуникальные услуги больше среднерыночной цены. Хоть засамосовершенствуйся ментально).
Уникальная услуга отличается от неуникальной степенью продуманности; в прямой зависимости от уровня менталитета автора услуги, умения подняться на уровень выше.
Если человека не устраивает оплата конкретного работодателя, то возможно, что он постарается найти приемлемую оплату своих услуг. Возможны варианты. Если же человек решил открыть свой бизнес, то тогда необходим еще ряд качеств определенного уровня связанных с организацией (воля, решительность, умение разбираться и т.д...)
Должности, сетки, разряды, премии, мат.поощрения и т.п., в установленных рамках, не что иное, как попытка государства как-то стимулировать качественный труд. Но, и на госпредприятии и в частном бизнесе, начальники и коллеги - люди. Люди все разные. Начальники также отличаются друг от друга. Одна гребенка не подходит для всех.
Галиматья, если я не ошибаюсь, это когда человек излагает свои мысли так, что разобрать ничего невозможно))))
На счет "...НЕ СРАБАТЫВАЕТ..." у меня свое мнение есть, основанное на примере из жизни моих знакомых. Думаю, если повнимательней присмотришься, то и сам может что-то увидишь.
Все больше складывается впечатление, что тебя там наручниками удерживают...)...или не замечал,что рядом работает кто то,кому ты помогаешь работать,хотя получает он намного больше и разряд выше,откровение чтоль? ладно ,не буду растекаться...
...кстати кризис ,млин...а начальнички во внии квалификацию повысили...с какой целью ясно?...
Если меня не устраивает мой заработок, я начинаю задумываться для начала: что я могу в связи с этим сделать...
Про пастухов еще более-менее понятно, что была попытка выразиться в ключе известного текста. Но в том тексте о другом говорилось. Если присмотреться, можно увидеть несостыковочку в этом......кстати не заметил пост о пастухах,которые пасут все уменьшающееся стадо это только у нас 100 пастухов пасут одного барана...снова откровение...или ты этого не знаешь?или заниженные расценки оплаты труда?про миграцию строителей не буду,а вот что с близлежащих деревень работяг,прости господи.набирают...не в курсе?не видел,КАК они работают ,после того как многие и из них не работали в тех же колхозах-совхозах(хочешь сказать по этому поводу что то?...у тебя сад есть?)
вот и вся экономика,как на ладони... могу много еще сказать,да лень стало...
Ну а дальше понимание уже затруднительно На работе, интересно, также самовыражаешься?
Как вариант:...сытый голодного не разумеет!...
Не сходивший в туалет, сходившего понять не в состоянии.