...
могу много еще сказать,да лень стало...
...могу привести кучу примеров,да лень писать,...
Salo, как видно по количеству постов, писать тебе не лень.
Лень думать.
Лень – это способность отдыхать заблаговременно.
Дитя лени – проблемы.
С возникновением проблем к лени еще прибавляется (как минимум) страх перед преодолением возникших трудностей. Усилий для разрешения требуется уже куда гораздо больше.
Кто боится жизни (реальности), никогда не выходит за границы иллюзий...
Да и «удобно» это, когда кто-то виноват в твоих проблемах… не надо задумываться над ними, раз уж виноват кто-то, а не ты, а тем более преодолевать трудности необходимые для разрешения… пусть кто-то думает, тот кто виноват
Вот и получается далее (перевод):
Все вокруг плохие, не ценят, не понимают, не меняют чего-то и почему-то согласно моего (Salo) мнения. Подписывал трудовой договор под пистолетом у головы, после чего приковали наручниками. А я же работник уникальный, и далее опять слова, слова, слова…
Любовь к думанью либо есть либо нет, или хотябы понимание необходимости того. Если человеку думать лень – о какой уникальности речь? Об уникальности набивать посты не задумываясь? И какая это, в этом случае, голова? Руки в таком случае из чего растут?
Некоторые люди думают, что ничего не делая, они чего-то стоят…
Чтобы сделать чего-либо нормального, надо иметь правильное представление о том - ментальный аспект, как догадываешься наверно. А потом и еще задумываться надо: в связи с чем что-то не получается и что в связи с этим делать… опять же думать надо самому.
Легче ведь 1 час копать яму, чем 10 минут представлять, как ты ее копаешь (читай умственный труд).
В свое время искал специалиста для проведения работ на могиле родителей. Первый спец мне долго и красочно расписывал свой непревзойденный труд, плавно подводя «клиента» к восприятию цен. Еле нашел паузу в его речи, чтобы задать один единственный вопрос:
- можно посмотреть Ваши работы?
Более полно я еще не мог увидеть смысл слов: «как Ленин на буржуазию»… и опять посыпались слова, слова, слова…
Позже обратился к знакомому, который также работает в этом направлении. Труд он свой не расписывал, а только вопросы конкретные задавал: что делать надо? Из какого материала? Чей материал? И т.д.… После чего озвучил цены. И мой вопрос о просмотре его работ воспринял без лишних слов: было чего показывать – слова не нужны были.
Есть два противоположных понятия: добра и зла. Какое из них не нуждается в обаянии?
Вот и вешают на уши то, что люди в рот пихать не желают. Не привыкли разжевывать сами. Потому и поносят потом словесно…
Кстати, Salo, знакомый этот раньше работал в муниципальном предприятии. Когда оплата труда перестала его устраивать, он уволился. Сейчас работает в частном порядке. И в этой же стране. И при этих же законах. И сомневаюсь я, что он такой единственный. lol
...Как вариант:
Не сходивший в туалет, сходившего понять не в состоянии.
...канешна,оно же и ходит икрой красной,а то черной и все поносом,а я все дерьмецом почему то...
откель мне их понять то...да и нужно ли?может определить их туда,где все одинаково ходют,ну,типо на нары?
Ну ты тут выглядишь как заправский снайпер! Если не в десяточку, то в девяточку точно! Еще бы сам смог понять это:
...канешна,оно же и ходит икрой красной,а то черной и все поносом...
Речь шла о голове, а не о пОпе!
У одних какая-то ясность в голове имеется, потому что стараются избавлятся от мусора в своем менталитете. И общаясь с такими действительно можно что-то воспринимать как пищу для ума: есть в их речи здравые зерна (и красные, и черные)… есть от чего отталкиваться…
...а я все дерьмецом почему то...
Ничего, кроме себя, человек не может принести в мир.
...
откель мне их понять то...да и нужно ли?...
Для начала в себе бы что-то понять попытался.
Опять же, думать надо, пережевывать…
...может определить их туда,где все одинаково ходют,ну,типо на нары?
Похоже ты уже давно там, в местах лишения свободы. На тюремных нарах своего ума…
Осталось только осознать это.