Steam

IronMan

Ultimate
Решение проблемы с неотображающимеся шрифтами:
Идем в \Steam\resource\styles
Открываем в блокное steam.styles
Меняем
// cool we can define font-families here as well
basefont="Arial"
basefontbold="Arial Bold"

на
basefont="Arial"
basefontbold="Arial"

Effect

SamuelColt74
Решение проблемы с неотображающимеся шрифтами:
Идем в \Steam\resource\styles
Открываем в блокное steam.styles
Меняем
basefont="Arial"
basefontbold="Arial Bold"

на
basefont="Arial"
basefontbold="Arial"

Мне уже после того как у меня начил глючить Steam я небуду это делать.

IronMan

Ultimate
post-7471-1267261617.jpg

О как.

faktZ

Коренной житель
Это как завтро последняя игра?
Да глюк не более того..

В этой строке пишут дату последнего запуска игры.. но каким то боком дата оказалась будущим числом... :eek:
Скин всеже на бета-тесте еще... и глюков хватает..

ANDREY77

Пользователь
Подскажите пжл, если кто знает!!!
Проблема вот в чем, в стиме забанили меня в игре COD6 за хак лвл , теперь я купил себе новый диск с другим ключем, ВОПРОС , я могу ее поставить на этот забаненый аккаунт (меня разбанят или нет?) , или мне нужно создать новый аккаунт и ставить в нее уже код6 с новым ключем, если да то как быть с теми играми которые остались на забаненом акке, хотя они запускаються и играют, может как то можно их будет перенести на новый аккаунт?

IronMan

Ultimate
Проблема вот в чем, в стиме забанили меня в игре COD6 за хак лвл , теперь я купил себе новый диск с другим ключем, ВОПРОС , я могу ее поставить на этот забаненый аккаунт (меня разбанят или нет?) , или мне нужно создать новый аккаунт и ставить в нее уже код6 с новым ключем, если да то как быть с теми играми которые остались на забаненом акке, хотя они запускаються и играют, может как то можно их будет перенести на новый аккаунт?
Нет не перевести игры будет. Бан по VAC, собственно что ты и получил, это на всю жизнь, играть ты можешь но на серверах без VAC'а, что в CoD MF2 невозможно. В Source играх-возможно. Если снова хочешь играть в мультиплеер МФ2, регь новый акк и на него активируй новую копию.

ANDREY77

Пользователь
Нет не перевести игры будет. Бан по VAC, собственно что ты и получил, это на всю жизнь, играть ты можешь но на серверах без VAC'а, что в CoD MF2 невозможно. В Source играх-возможно. Если снова хочешь играть в мультиплеер МФ2, регь новый акк и на него активируй новую копию.

Спасибо, я так и думал:mellow:

ВИТеран

Активный пользователь
Нех умнава из ся паддавать, читачек.

korleone

мафия бессмертна
я нуб в этой теме обьясните мне. вот у меня есть сам стим и даже 3 игрухи через него скачано как мне поиграть с вами или хотя бы найти вас

Slavik

Dexter's Mod -_-
я нуб в этой теме обьясните мне. вот у меня есть сам стим и даже 3 игрухи через него скачано как мне поиграть с вами или хотя бы найти вас

ну нужно хотябы что бы вас пригласили в [condemneds], а там уже народ легко найти, и еше смотря какие игры, если допустим L4D 2,Mw2, Team Fortress 2, то народ для игры найти не составит труда

korleone

мафия бессмертна
у меня первая халва стимовская и ставиться ченрез стим

IronMan

Ultimate
у меня первая халва стимовская и ставиться ченрез стим
Ну в первую халву никто не рубается, хотя у меня вот к примеру она есть. А так очень просто, забиваешь во френды себе народу, найти их можно очень просто- все Снежинцы вот сдесь тусуются http://steamcommunity.com/groups/snezhinsk , специально для них и создана группа. Потом создаете сервак и приглашаете друг друга через стим.

oPRayO

Пользователь
Кто в курсе как исправить проблему:Скачал демку Just Cause 2 при включение вылезает ошибка(фото ниже),по гуглил, по требованиям комп подходит,стоит 7ка,установлен дирекст 11.Дрова обновил не помогло.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    13.7 KB · Просмотры: 26

IronMan

Ultimate
Кто в курсе как исправить проблему:Скачал демку Just Cause 2 при включение вылезает ошибка(фото ниже),по гуглил, по требованиям комп подходит,стоит 7ка,установлен дирекст 11.Дрова обновил не помогло.
Виядаха 11 DX держит?

Сверху