Steam

IronMan

Ultimate
Гарена это бесплатный аналог стима, с ним он никак несвязан.Стим нафиг ненужен никому кроме создателей тех игры которых он нагнул и испаганил
Стим итак бесплатен.
Для разработчика стим вообще штука просто незаменимая, это во-первых хорошая защита от пиратства, во-вторых удобный способ распространения игр. В стиме продается дофига инди игр, у разработчиков которых нет денег на издателя, нет спонсора, там им продавать свой продукт ну просто лучше некуда. Так что разрабы сами тянутся к стиму.
А если исходить твоей логике, то стим вообще всех нагнул ибо в стиме продаются почти все новинки и бесцеллеры.

Мне также отвечать когда вы стим прилюдно в опу целуете?
Нет, помлочать. Я тебе еще раз говорю мы его не хвалим, мы тут по делу общаемся. Иди похоливарь во флуд, уже напрягать начинаешь.

Я поражаюсь вам Depts и IronMan, вы кормите тролля и агритесь (IronMan) как детишки, стыдно господа.
Вообще не говори. Просто молчать не хочется когда вот такой безосновательный бред несут. ^_^

Cross

Уже освоился
ты хоть понял, что написал???
да прекрасно понял, Стим связан с компанией Valve т.к. разрабатывался для cs и TF classic, все игры валве покупаются в стим, но на дисках которые выпускает не все ( zeno clash не связан..).

так что это всего лишь формальность, можешь не брать в голову..

COSTOS

Пользователь
да прекрасно понял, Стим связан с компанией Valve т.к. разрабатывался для cs и TF classic, все игры валве покупаются в стим, но на дисках которые выпускает не все ( zeno clash не связан..).

так что это всего лишь формальность, можешь не брать в голову..

ну так значит Valve не игра, а компания...

bezoksir

Новичок
Стим ни каким образом не связан с созданием игр.

Капитан + :)
Если без него по сети играть нельзя, то связан напрямую, при создании наверное компания стима и создатели игры сотрудничают в технических вопросах сетевой игры.И прекрати говорить всякую чуш с бадуна.

IronMan

Ultimate
VALVe выпустили новый интерфейс для стим, который открыт для открытого бета тестирование, надо сказать ребят, выглядит шикарно, наслаждаемся...
Тока вот со шрифтами трабла, не отображаются.

Frechling

Змей-искуситель
VALVe выпустили новый интерфейс для стим, который открыт для открытого бета тестирование, надо сказать ребят, выглядит шикарно, наслаждаемся...
Тока вот со шрифтами трабла, не отображаются.
А где живет? Автоматически вроде бы ничего не поменялось :)

faktZ

Коренной житель
Впечатляет, но тоже все зависло, переключил на старый. Бета всеже, подождем..

IronMan

Ultimate
А я обще насладится не успел,сразу завис....)
Не пойму почему у вас зависает? У меня тоже маленькие подвисание были длинной до минуты, я спокойно выжидал и продолжал работать, потом пропали, единственный минус-пропали надписи в выпадающих менюшках.

Барабос

Пользователь
соглашусь,хороший интерфейс...даже очень понравился...
Вот продавали бы там игры по цене Jewel версии,ему бы цены не было....

Vanka

Новичок
Оставил этот скин
ТК а старом магазин и сообщесвто непоказывало! а тут показывает и я очень рад..)

Сверху