Steam

Сварог

Активный пользователь
хм ну понятно вцелом. я тут прикул и понял что мне этот стим нужен как ежу футболка. загружать лицензионные игры за 60$ ??? общение в стиме?? да в те игры которые я играю оно нафиг ненужно в противном случае есть веник,тс, скайп. про обновления тоже бред, можно подумать без стима я обновится никак не смогу.

в игромании за последнее время довольно часто об этом стиме упоминали, вот я и решил что реально полезная вещь , но на поверку оказалось совершенно бесполезная для мень вещь (это потому что я терпеть не магу всякие там кс, хл,лфд и прочие коды шмоды :angry: )

Vanka

Новичок
хм ну понятно вцелом. я тут прикул и понял что мне этот стим нужен как ежу футболка. загружать лицензионные игры за 60$ ??? общение в стиме?? да в те игры которые я играю оно нафиг ненужно в противном случае есть веник,тс, скайп. про обновления тоже бред, можно подумать без стима я обновится никак не смогу.

в игромании за последнее время довольно часто об этом стиме упоминали, вот я и решил что реально полезная вещь , но на поверку оказалось совершенно бесполезная для мень вещь (это потому что я терпеть не магу всякие там кс, хл,лфд и прочие коды шмоды :blink: )
Нее,Team Fortress 2 лучший командный шутер 2007-ого года и на пиратке в него непоиграешь на внешках,можешь взять лицензию в кристале за 290р.И всякие л4д или л4д2.И поэтому она небесполезная вещь(Steam) и игры там норм! :angry:
P.S и мне пофиг если оффтоп! :p

bezoksir

Новичок
Нее,Team Fortress 2 лучший командный шутер 2007-ого года и на пиратке в него непоиграешь на внешках,можешь взять лицензию в кристале за 290р.И всякие л4д или л4д2.И поэтому она небесполезная вещь(Steam) и игры там норм! :angry:
P.S и мне пофиг если оффтоп! :p
на пиратке на внешке в него играют тысячи людей, в одной токо гарене, неговоря уже о просто сетевой игре,хамачи и прочих прелестях, думать что стим пуп земли глупо.Обширная реклама, в той же игромании (хотя журнал на 75% состоит из рекламных банеров), застаяляет некоторых нубов боготворить данное Г. других нематершинный слов для стима я ненашел извините...

Я взял у друга пиратку, вручную поставил озвучку и патчи и играл несколько месяцев спокойно , недостатка в онлайне неощущал, стим для западных дурачков которым деньги некуда девать.

в игромании за последнее время довольно часто об этом стиме упоминали, вот я и решил что реально полезная вещь , но на поверку оказалось совершенно бесполезная для мень вещь (это потому что я терпеть не магу всякие там кс, хл,лфд и прочие коды шмоды :blink: )
В россии игры дешовые просто, в европе 60$ за игру это очень дешево, в остальном ты прав обсалютно бесполезная вещ заставляющая приобретать лицензии из за мнимой перспективы пользоваться лагучим баганутый и неудобным чатом и дорогим магазином

Сварог

Активный пользователь
а что в стиме только чат? я то думал там голосовой канад специальный.

Vanka

Новичок
а что в стиме только чат? я то думал там голосовой канад специальный.
В чате можно сделать голосовую связь.(кнопка есть)

на пиратке на внешке в него играют тысячи людей, в одной токо гарене, неговоря уже о просто сетевой игре,хамачи и прочих прелестях, думать что стим пуп земли глупо.Обширная реклама, в той же игромании (хотя журнал на 75% состоит из рекламных банеров), застаяляет некоторых нубов боготворить данное Г. других нематершинный слов для стима я ненашел извините...

Я взял у друга пиратку, вручную поставил озвучку и патчи и играл несколько месяцев спокойно , недостатка в онлайне неощущал, стим для западных дурачков которым деньги некуда девать.

В россии игры дешовые просто, в европе 60$ за игру это очень дешево, в остальном ты прав обсалютно бесполезная вещ заставляющая приобретать лицензии из за мнимой перспективы пользоваться лагучим баганутый и неудобным чатом и дорогим магазином

И там достижения и пушки с шапками выпадали? и мне ещё интересно как ты сервы на внешке искал если в пиратке: найти сервы/интернет заблокированно,он тока избранное выдаёт или коносоль и на прямую коннекть и играй 1х1,ваще круто! Я играю на внешке и багов никаких незамечаю норм всё,незнаю как у тя. :angry:

IronMan

Ultimate

Глупый безосновательный бред. Канечно если тебе охота играть в урезаный продукт, то запускай пиратку с гареной и гоняй, без статистики, без шапок. Жди пока эмуль обновят для нового патча. Мне вот это лично не нужно. Я стим к примеру нахожу удобной вещью, и попробуй мне теперь обосновать что я нуб(как следует из твоего удтверждения).

В каком месте чат в стиме лагучий и багнутый?

>>стим для западных дурачков которым деньги некуда девать.
Че за бред я игры в стиме почти все купил по российским ценам.

Хватит уже свое мнение тут навязывать про стим, не нравится так не гундосьте, тема для смыслосодержательных постов. Я тебе про унылую гарену втираю че-нить? Нет. Так будь добр свое мнение при себе оставлять.

Барабос

Пользователь
Так блин ТФ2 300 руб. стоит ,жалко что ли?Даже мне такую сумму не жалко было потратить.
Такой вопрос....а кто тебя просит покупать игры в Steam когда купил одну две игры и играй.Никто тебя там покупать не заставляет.
Мне нравится в обще никаких проблем с обновами.Нет проблем связью и всё такое всё просто.

bezoksir

Новичок
Так блин ТФ2 300 руб. стоит ,жалко что ли?Даже мне такую сумму не жалко было потратить.
Такой вопрос....а кто тебя просит покупать игры в Steam когда купил одну две игры и играй.Никто тебя там покупать не заставляет.
Мне нравится в обще никаких проблем с обновами.Нет проблем связью и всё такое всё просто.
Мне нежалко, но стим версию низачто некуплю, потомучто потом только в стиме и смогу поиграть, а мне этого и даром ненадо

Глупый безосновательный бред. Канечно если тебе охота играть в урезаный продукт, то запускай пиратку с гареной и гоняй, без статистики, без шапок. Жди пока эмуль обновят для нового патча. Мне вот это лично не нужно. Я стим к примеру нахожу удобной вещью, и попробуй мне теперь обосновать что я нуб(как следует из твоего удтверждения).

В каком месте чат в стиме лагучий и багнутый?

>>стим для западных дурачков которым деньги некуда девать.
Че за бред я игры в стиме почти все купил по российским ценам.

Хватит уже свое мнение тут навязывать про стим, не нравится так не гундосьте, тема для смыслосодержательных постов. Я тебе про унылую гарену втираю че-нить? Нет. Так будь добр свое мнение при себе оставлять.
Хватит тут уже своё мнение навязывать про стим, нравиться молчите...

В чате можно сделать голосовую связь.(кнопка есть)

И там достижения и пушки с шапками выпадали? и мне ещё интересно как ты сервы на внешке искал если в пиратке: найти сервы/интернет заблокированно,он тока избранное выдаёт или коносоль и на прямую коннекть и играй 1х1,ваще круто! Я играю на внешке и багов никаких незамечаю норм всё,незнаю как у тя. ^_^
Ничего там незаблакированно) ну или у меня крякнутая версия была просто...

Вобщемто почитай в теме тим фортрес там половина постов - я создал заходите ип 172.19.... и тд и тп, времен когда играли на веге, и ничего тма заблокированно небыло. и достижения работали без стима... точнее с крякнутым стимом, а крякнутый стим это единственно что хуже стима.

IronMan

Ultimate
>>Хватит тут уже своё мнение навязывать про стим, нравиться молчите...
^_^ :huh: :lol: Для чего по твоему тема создана?

>>Вобщемто почитай в теме тим фортрес там половина постов - я создал заходите ип 172.19.... и тд и тп, времен когда играли на веге, и ничего тма заблокированно небыло. и достижения работали без стима... точнее с крякнутым стимом, а крякнутый стим это единственно что хуже стима.
В нем тогда небыло ничего кроме пушек за пару класов и ачивок.

bezoksir

Новичок
А зачем тогда тема создана?

bezoksir

Новичок
100 раз повторюсь,если нифига не знаешь -зачем споришь? половина о чем говоришь, вобще бред ...
Ирон ман пишет - ненадо высказывать своё негативное мнение - я ему ответил , зачем высказывать своё позитивное мнение, он сам ответил на свой вопрос вопросом - а зачем тогда тема нужна, если пользоваться его логикой то для того чтобы хвалить и целовать в .... стим.

IronMan

Ultimate
Ирон ман пишет - ненадо высказывать своё негативное мнение - я ему ответил , зачем высказывать своё позитивное мнение, он сам ответил на свой вопрос вопросом - а зачем тогда тема нужна, если пользоваться его логикой то для того чтобы хвалить и целовать в .... стим.
...тема для смыслосодержательных постов.
Терь понятно объяснил? Ненужно писать бред как правильно выразился Depts. Не нравится не заходи в тему. Мы тут стим не хвалим а обмениваемся новостями, обсуждаем игры и систему, может у каво вопросы возникают, помогаем, профилями делимся. Ну не как не сидим и загоняем какое фуфло этот стим, меня аж вырвет от него щас но я все равно буду сдесь писать, чтобы другим от меня тошно стало. Да еще забыл, гарена рулит!

Сварог

Активный пользователь
каждый кулик хвалит свое болото :huh: хз что за игра тим форс 2, хз что такое гарена. и как я понял пока с этими вещами не познакомлюсь стим мне нафиг ненужен. эх а я то думал что то действительно стоящее ^_^

bezoksir

Новичок
каждый кулик хвалит свое болото :huh: хз что за игра тим форс 2, хз что такое гарена. и как я понял пока с этими вещами не познакомлюсь стим мне нафиг ненужен. эх а я то думал что то действительно стоящее ^_^
тим фортрес это чтото типо квейка с классами, вобщем командный шутер с мультяшной графикой.Гарена это бесплатный аналог стима, с ним он никак несвязан.Стим нафиг ненужен никому кроме создателей тех игры которых он нагнул и испаганил

Depts

Пользователь
тим фортрес это чтото типо квейка с классами, вобщем командный шутер с мультяшной графикой.Гарена это бесплатный аналог стима, с ним он никак несвязан.Стим нафиг ненужен никому кроме создателей тех игры которых он нагнул и испаганил
за себя говори ^_^

Сверху