Steam

Slavik

Dexter's Mod -_-
возник такой вопрос:

можно ли как нить переставить стим на другой жесткий диск, и переташить на него игры, но не выкачивая занова все обнавления для них?

на диске с уже места не хватает, а диск д стоит полупустой.

а стим игры ставяться туда где стоит стим=(

просто папку со стимом на нужный диск перетаскиваешь и всё

IronMan

Ultimate
возник такой вопрос:

можно ли как нить переставить стим на другой жесткий диск, и переташить на него игры, но не выкачивая занова все обнавления для них?

на диске с уже места не хватает, а диск д стоит полупустой.

а стим игры ставяться туда где стоит стим=(
Можно канечно как сказал Slavik но это может дать побочные эфекты. Если хочешь сто процентной гарантии то делай следующее. В стиме создавай резервные копии, положи их куда-нибудь. Удаляй стим, ставь куда нужно по новой и уже с этих резервных копий ставишь обратно все игры.

m0rg

Пользователь
А через Steam в Стратегии играть можно? Таких как Warhhammer:40000

Slavik

Dexter's Mod -_-
А через Steam в Стратегии играть можно? Таких как Warhhammer:40000

смотря какие стратегии, ну тот же Warhammer 40.000 в стиме присутствует для покупки, но если покупать игру в магазине то сотрудничать со стимом она не будет

faktZ

Коренной житель
Какой мудрец (я б по другому сказал) придумал этот новый Стим???
У меня сегодня при обновление стима на новое оформление два раза вылет в синий экран, и все игры, все до единой сменили язык (кроме тех что и так английские). :) Это было в ХР,
в 7 все норм при обновлении этом было, но тоже один вылет в синий экран был при создании архивки.
Вирусы и проблемы с железом исключил.

Slavik

Dexter's Mod -_-
хм... действительно странно, у меня вот тоже стим обновлялся но проблемасов не каких обнаруженно не было, всё робит как часы

Depts

Пользователь
Какой мудрец (я б по другому сказал) придумал этот новый Стим???
У меня сегодня при обновление стима на новое оформление два раза вылет в синий экран, и все игры, все до единой сменили язык (кроме тех что и так английские). :) Это было в ХР,
в 7 все норм при обновлении этом было, но тоже один вылет в синий экран был при создании архивки.
Вирусы и проблемы с железом исключил.
ну у меня до синего не дошло,но стим после обнов просто не реагировал на взывание к нему ... ничего кроме переустановки не помогло

S1z3n0d

Пользователь
У меня только по началу вылетал, а потому нормально вроде...

Сверху