IronMan
Ultimate
Вы этот DX ставили из оффициального пакета или скачали с левых источников?нет но всеравно распознает 11
Вы этот DX ставили из оффициального пакета или скачали с левых источников?нет но всеравно распознает 11
вместе шлоВы этот DX ставили из оффициального пакета или скачали с левых источников?
А видяха случаем не nVidia 7 серии?вместе шло
Не у меня жиденкая ATI Radeon x1950А видяха случаем не nVidia 7 серии?
а чё это стратегия или чё?Кто уже в RUSE насладился игрой?
Я вот сегодня утром скачал,вечером поиграл.Ну т.к это бета одна карта по моему.Играл в формате 4 на 4 1.5 часа(запарился).2 игрока ушли сразу из нашей команды играли в 2 потом ушёл ещё один из моей команды и у меня осталась дофига технике пространства .Ну и просто за счёт одних пушек всех разбил они поуходили осталась 2 против меня ну и там всё просто.Вкачал сразу же 7 лвл )))По мне так просто игроки немного тупые попались в конце в обще сдались.
Да нет экшн от первого лица....а чё это стратегия или чё?
*тихо смеюсь в кулак*нет но всеравно распознает 11
Когда со Steam новом оформление уберут Beta?*тихо смеюсь в кулак*
эта видеокарта даже DX10 не держит. Если она распознаёт,не значит, что работать будет. Ты тоже можешь написать себе, что у тебя 3 высших образования, от этого они у тебя не появятся.
Всё нормально!Когда со Steam новом оформление уберут Beta?
Скорее всего когда на мак портируют, тобишь в апреле.Когда со Steam новом оформление уберут Beta?
Эм зделайте ктонибудь резервную копию R.U.S.E beta,и выложите в р2р плз
Да она самая, спасибо, по той же причине не поиграл..Shattered Horizon...блин у меня она не пошла т.к не виста и не 7 ,а там надо 10 директ ,а 7 -сырая.
Вроде эта насколько я тебя понимаю.
Хм.. я думал это симулятор, а по видео какой то малоинтересный шутер..http://www.youtube.com/watch?v=Z_d24xkVRIk
Смотри сам,мне как то не очень....Bad Company 2 купи лучше не диски...поиграешь с нами(или уже есть?)