Steam

Caraul

Пользователь
Сегодня со Steam у меня одна беда...
1)Утром он в обще не запускался.
2)Начал качать обновы для Tf2 ( очень много) я прервал
3)Не заходил в COD
4)Меня позвали в соуп поиграть .Он мне сингл не запускал...
5)Перезагрузил.Он у меня игр не видит.Пишет не установлено.
Подскажите что делать?

Caraul

Пользователь
Вот так вот когда нажимаю на ярлык происходит.Хотя Стим робит

Подскажите что делать если в папки стим нет стима ?))) Не понимаю как это произошло....

Вложения

• __________.bmp
    500.1 KB · Просмотры: 25

Vanka

Новичок
Вот так вот когда нажимаю на ярлык происходит.Хотя Стим робит

Подскажите что делать если в папки стим нет стима ?))) Не понимаю как это произошло....
У меня наподобе фигня была,я стим снёс и занова установил и все обновы заново качал :):D:D
тока непоказывает окна магазин и сообщество,всё белое...

bezoksir

Новичок
Сегодня со Steam у меня одна беда...
1)Утром он в обще не запускался.
2)Начал качать обновы для Tf2 ( очень много) я прервал
3)Не заходил в COD
4)Меня позвали в соуп поиграть .Он мне сингл не запускал...
5)Перезагрузил.Он у меня игр не видит.Пишет не установлено.
Подскажите что делать?
А ктото еще писал что стим вобще неглючит.Чуш забаганый платный лангейм

bezoksir

Новичок
Тихо тихо.Не наезжай на Steam норм сервис.НЕ знаю как так случилось.Но скоро всё восстановлю .
Я просто засвидетельствовал его баганность.Стим был бы нормальный если был бы бесплатным, всмысле работал отдельно от всяких там валве и тд и тп.А покачто от стима пользы как от Старфорса.

Caraul

Пользователь
Я просто засвидетельствовал его баганность.Стим был бы нормальный если был бы бесплатным, всмысле работал отдельно от всяких там валве и тд и тп.А покачто от стима пользы как от Старфорса.
а СТарфорс ещё существует?))

faktZ

Коренной житель
А ктото еще писал что стим вобще неглючит.Чуш забаганый платный лангейм
Стим не глючит. Steam сложная многофункциональная программа, сбоев не избежать, да бывают, но редко.

У меня наподобе фигня была,я стим снёс и занова установил и все обновы заново качал :):D:D
тока непоказывает окна магазин и сообщество,всё белое...
Посмотреть вложение 119399
На подобные случаи, Steam же предусмотрено создание архивных копий игр, что позволяет их переустановить, не качая обновления заного.
Как это делается - вкладка Фаил/Сделать резервную копию игр... выбираем игру, указываем место... создается архивная копия...
В случае если по каким то причинам слетела игра, повреждены файлы или просто при переустановке системы можно установить/востановить игру, в папке с архивом открываем паку disk_1 выбираем файл
steambackup и жмем вверху (Restore ... ). Я для всех игр сделал архивные копии и проблем не имею :) .

bezoksir

Новичок
Стим не глючит. Steam сложная многофункциональная программа, сбоев не избежать, да бывают, но редко.

На подобные случаи, Steam же предусмотрено создание архивных копий игр, что позволяет их переустановить, не качая обновления заного.
Как это делается - вкладка Фаил/Сделать резервную копию игр... выбираем игру, указываем место... создается архивная копия...
В случае если по каким то причинам слетела игра, повреждены файлы или просто при переустановке системы можно установить/востановить игру, в папке с архивом открываем паку disk_1 выбираем файл
steambackup и жмем вверху (Restore ... ). Я для всех игр сделал архивные копии и проблем не имею :) .
он Глючит потомучто у него приоретеная задача - сначало проверить лицензионнность игры, а уж потом дать человеку спокойно поиграть

IronMan

Ultimate
он Глючит потомучто у него приоретеная задача - сначало проверить лицензионнность игры, а уж потом дать человеку спокойно поиграть
Не ну гарена то фактом лучше, тем более бесплатная, такая бесплатная что аж кланы создают за деньги.

bezoksir

Новичок
Не ну гарена то фактом лучше, тем более бесплатная, такая бесплатная что аж кланы создают за деньги.
Нужны те эти кланы? ради понту? ну если ради понту то темболее ты типо заплатил за клан это круто.Ради общения? ради общения легче во френды добавить.людям нужно както деньги зарабатывать, но в отличие от стима они их зарабатывают неущемляя права потребителя.
Я во тстимовские игры никогда непокупаю, потомучто потом мозго**** будет от этого стима.

Вон тот же батлнет дял старкрафта варкрафта и дьяблы, проверяет по ключам больше ничем неущемляет.Просто и понятно

IronMan

Ultimate
Нужны те эти кланы? ради понту? ну если ради понту то темболее ты типо заплатил за клан это круто.Ради общения? ради общения легче во френды добавить.людям нужно както деньги зарабатывать, но в отличие от стима они их зарабатывают неущемляя права потребителя.
Я во тстимовские игры никогда непокупаю, потомучто потом мозго**** будет от этого стима.

Вон тот же батлнет дял старкрафта варкрафта и дьяблы, проверяет по ключам больше ничем неущемляет.Просто и понятно
Какие еще права он ущемляет? Люди зарабатывают честным трудом, продавая свои продукты а не тупостью, типа создания клана, переименовывание акка или анбан из античита.

Depts

Пользователь

:) особенно нравиться это видеть ,от человека ,который ни слухом не духом не прочуствовал -что такое стим
спорю о том ,не знаю о чем...соплей больше кидай на ветер, стим бесплатный ,если ты еще с 100 раза это не понял.
Не нравиться стим, играй на гарене, там все удобнее, читеры,лаги , все комфортно-за деньги ,удачи вобщем.

COSTOS

Пользователь

странный ты человек, пишешь про баттлнет, а ведь именно сотрудники стима были участниками в разработке данной системы учета пользователей для близов

Барабос

Пользователь
Кто играл в Gear Zero?Сегодня ночью скачал погонялся ,понравилось.Кто может раньше качал,как игра?Просто вот у стим опять скачал жаль что через день пропадёт.Может кто скачает ,поиграем?А то весит не много...

faktZ

Коренной житель
Кто играл в Gear Zero?Сегодня ночью скачал погонялся ,понравилось.Кто может раньше качал,как игра?Просто вот у стим опять скачал жаль что через день пропадёт.Может кто скачает ,поиграем?А то весит не много...
Игра вышла 13 января 2010 так что никто до этого не играл в нее. Тоже скачивал, поиграл так пару раз сыграть и забыть ничего особенного (ИМХО).
Да через день пропадет, на то и расчет дают бесплатно поиграть, если понравилось покупайте..

Vanka

Новичок
Люди дайте ссылку плз где можно посмотреть какие лицензионные игры регестрируются в Steam,и играются на внешках...(и при этом чтобы тока на лицках можно играть,как ТФ2) с пиратки тока на прямую а с лицки сервы находит.
Если кому непонятно что я сдесь написал прошу прощения :lol:

faktZ

Коренной житель
Люди дайте ссылку плз где можно посмотреть какие лицензионные игры регестрируются в Steam,и играются на внешках...(и при этом чтобы тока на лицках можно играть,как ТФ2) с пиратки тока на прямую а с лицки сервы находит.
Все это можно посмотреть в Магазине Стим (Вкладка Магазин).

А так щас играют в Left 4 Dead 1/2, Call of Duty: Modern Warfare 2, в Counter-Strike 1.6/Source еще играют.

Сварог

Активный пользователь
народ обьясните мне для чего собсно нужен этот стим? а то я вот тут читал читал темку и чота нифига не вьехал. и в какие игры можно через него играть

IronMan

Ultimate
Кароче тебя интересуют эксклюзивы стима? Ну это считай все что слеплено на Source и GoldSource (кроме Zeno Clash ибо русская версия без стима),COD MF2 как сказал факз,Serious Sam HD(я кстати купил недавно),и другие, списка этого собственно нигде и нету, он может зависить от локализаторов.

народ обьясните мне для чего собсно нужен этот стим? а то я вот тут читал читал темку и чота нифига не вьехал. и в какие игры можно через него играть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam

Сверху