Steam

IronMan

Ultimate
ААА лицензию КС от Буки да?)) И там они прямо таки лежат?)
Хотя у мя есть другой способ - Антология Халвы лежит у мя на столе там и Day Of Defeat и даже Garry's Mod 10 есть) Оо)

Кстати а Black Mesa - когда выйдет? ее через стим надо будет качать? Слышал ведь ее всетаки Valve выкупила(((
Про100 поиграл в Half-Life Source - сильно разочаровался - сорсом там даже и не пахнет((( Вот надеюсь что BM уже на подходе)
Ну я так понимаю что антология это пиратка ибо такова издания в стиме не существует. Кс это 4 сиди или 1 двд внутри ключик,активирующий три игры. На дисках содержаться не обновлённые контенты всех трёх игр.
По мессе-конечно выйдет вопрос в этом ли году. Все аддоны на халф-лайфы и другие VALVe игры идти будут только через стим и некак больше. Ибо мод\аддон подрузомевает установку на лицензионную копию игры а значит в стим т.к. все лецензии VALVe привязанны к стиму. Скорее всего её опубликуют прямо там. Могут сделать платной... Но выкачка с сайта будет также доступна, но устанавливаться будет в стим. Вопрос будет ли пиратка вообще. Как правило редко пираты трудятся над такими проектами.
Про HL source в двиге этой игры на самом деле изменили всё. Добавили физику,воду из движка source минус в том что смотриться всё это больно бедновато, а блэк меся покажет первую часть в новом формате движка source с его самой лучшей стороны, как это показывает VALVe в эпизодах второй части. Кстати на проект халф лайв соурс ушло что-то меньше полугода, все текстуры остались оригинальными,все казалось таким же но движок на самом деле был совсем другой.

так ето получается надо фулку покупать и качать через стим чтоли?
Ты про что?

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну я так понимаю что антология это пиратка ибо такова издания в стиме не существует. Кс это 4 сиди или 1 двд внутри ключик,активирующий три игры. На дисках содержаться не обновлённые контенты всех трёх игр.
По мессе-конечно выйдет вопрос в этом ли году. Все аддоны на халф-лайфы и другие VALVe игры идти будут только через стим и некак больше. Ибо мод\аддон подрузомевает установку на лицензионную копию игры а значит в стим т.к. все лецензии VALVe привязанны к стиму. Скорее всего её опубликуют прямо там. Могут сделать платной... Но выкачка с сайта будет также доступна, но устанавливаться будет в стим. Вопрос будет ли пиратка вообще. Как правило редко пираты трудятся над такими проектами.
Про HL source в двиге этой игры на самом деле изменили всё. Добавили физику,воду из движка source минус в том что смотриться всё это больно бедновато, а блэк меся покажет первую часть в новом формате движка source с его самой лучшей стороны, как это показывает VALVe в эпизодах второй части. Кстати на проект халф лайв соурс ушло что-то меньше полугода, все текстуры остались оригинальными,все казалось таким же но движок на самом деле был совсем другой.
Да это пиратка)
Насчет ХЛСоурс - да действительно все таки и осталось хотя Я видел ряд изменений НО физики там ваще абсолютно никакой(
Хммм...надо бы зати к Герасименко и заказать)))

Ну насчет БМ - думаю что всетаки пробнуть ее сделать ноустимовской) Все таки пираты а БМ - неплохой для них хлеб..) :)

ARSEN...

Пользователь
я вот недавно решил преобщиться к обществу геймеров с лицками!
Стал потребителем лицезионного продукта,но что-то мне тут не повезло.
(кароче) У меня лицензионный CS:S я его вместе со стимом установил
и обновил,но у меня ничё не запускается и комп тупить стал!Не знаете в чём дело?
У меня эта игра вообще вылетает,карты не запускаются и т.д.

IronMan

Ultimate
я вот недавно решил преобщиться к обществу геймеров с лицками!
Стал потребителем лицезионного продукта,но что-то мне тут не повезло.
(кароче) У меня лицензионный CS:S я его вместе со стимом установил
и обновил,но у меня ничё не запускается и комп тупить стал!Не знаете в чём дело?
У меня эта игра вообще вылетает,карты не запускаются и т.д.
Возможно дело в компе? Какое железо?

ARSEN...

Пользователь
Железо отменное!В общем у меня Кризис летает Фаркрай2 Летает
даже assassins creed и то летает,а какое железо говорить не буду в целях безопасности

IronMan

Ultimate
Железо отменное!В общем у меня Кризис летает Фаркрай2 Летает
даже assassins creed и то летает,а какое железо говорить не буду в целях безопасности
Ассасинс крид самая слабая игра в плане ресурсах в том ряде что ты назвал.

IronMan

Ultimate
Народ кому-нибудь нужна лицензия гэррис мода? Могу помоч купить через стим. Стоит 9.99$ Так же могу помоч с покупкой любой другой игры в стиме. Каталог на офф. сайте.

IronMan

Ultimate
Народ, никому не нужна steam лицензия Counter-Strike: Source. Отдам за 200р. Не открытая даже. Фото диска тут.

IronMan

Ultimate
В стиме 60% скидки на все Half-Life игры. Если хотите приобрести лицензию то сейчас самое время. Я купил себе все части первой халвы и Team Fortress Classic всего за 360рублей.

IronMan

Ultimate
Внимание поклонников Garry's Mod'а! В течении этой недели Garry's Mod можно приобрести в стиме по 50% скидке, а именно $4.99 USD .
Напомню что лицензионный Garry's Mod это 100% эксклюзив для стима.
P.s. Кому надо могу помоч с покупкой.​

Да, вот еще небольшие новости из стима: Доступна для предзаказа Steam версия Resident Evil 5, цена- $44.99 USD.
Также для скачивания в стиме доступна демо-версия Tropico 3.

Cross

Уже освоился
Внимание поклонников Garry's Mod'а! В течении этой недели Garry's Mod можно приобрести в стиме по 50% скидке, а именно $4.99 USD .
Блин почему я все игры в стиме покупаю тогда когда на них нет скидок))IronMan мы кста психо полтиник должны :)

Slavik

Dexter's Mod -_-
стим меня заинтересовал, даже юб поставил в подпись
и оч. понравилось лезть везде, и самое хорошее там так это патч не надо не куда
рыскать по инету, нажал и качает это good
только как там игры заказывать я уж теряюсь((

IronMan

Ultimate
стим меня заинтересовал, даже юб поставил в подпись
и оч. понравилось лезть везде, и самое хорошее там так это патч не надо не куда
рыскать по инету, нажал и качает это good
только как там игры заказывать я уж теряюсь((
Вот понимаю разумный человек.)))) Но чтобы игры качать их надо купить или использовать ломаный стим.
Подробнее о ломаном стиме тут.

Slavik

Dexter's Mod -_-
Вот понимаю разумный человек.)))) Но чтобы игры качать их надо купить или использовать ломаный стим.
Подробнее о ломаном стиме тут.

Железный можно через тебя игры купить я правдо только сёдня поставил Steam
и не могу нарадоватся, но разобратся хорошо в нем не оч. получается =)

Сверху