Star Wars: The Old Republic

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Системные требования для игры Star Wars: The Old Republic
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ или лучше
Intel Core 2 Duo 2 ГГц
Операционная система Windows XP или лучше
Оперативная память:
для Windows XP: 1.5 Гб
для Windows Vista и Windows 7: 2 Гб
8x DVD-ROM Drive
Периферийные устройства: клавиатура и мышь
Подключение к сети Интернет
:)

Есть у нас люди-то играющие???
а то с москвичами как-то не сильно хочется в рейды ходить, часовые пояса и всё такое..
сам играю на "The Ravager".

Sunset Neko

Пользователь
Люди есть, просто играют все на разных серверах. Вот вопрос такой, слабо всем все бросить и перебраться на 1 сервер?:)

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
я думаю, что скоро введут что-нить типа трансфера с сервера на сервер
можно было бы насобирать 8-16 человек и спокойно ходить себе в рейды с нормальным рт :)

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
8-16 человек вы хотите с нашего города набрать? Ну не знаю... на форуме (из тех, кто эту тему читает точно) человека 3-5 играют наверное(

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
мои товарищи сейчас качаются на раваджере, со мной получится пачка для инстов, да хмов оных
для рейда, хотя бы, 8 человек нужно ещё 4 тела, желательно танк(или оффтанк), хил и 2 дпса :)
просто не сильно хочется ходить в рейды с рт мск, можно конечно поискать людей из сибири...но не хочется

LEO

Уже освоился
в нашем флайлинке есть у когонить клиент ? а то тянуть с инета лень

Sunset Neko

Пользователь
А он еще существует? ВА то у меня клиент фланка выдает какие то ошибки и закрываеться.
А по теме, помоему проще на ночь поставить качаться, сам установщик качаеться 15 мин потом где то 12 часов качает с нета, пока спим и работаем и вуаля готовый клиент.
На The Ravager естественно все играете за империю?:(

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
На The Ravager естественно все играете за империю? :(
Разумеется за империю

в нашем флайлинке есть у когонить клиент ? а то тянуть с инета лень
я бы дал клиент, да флайлинком не пользуюсь, а настраивать лень)

LEO

Уже освоился
вы как покупали, в ориджин при оформлении через вебмани говорит мне что разрешения на оплату неполучено :sorry:

Sunset Neko

Пользователь
Виртуальная карта киви. Попробуй через сайт покупку электронки оформить. Тока сначало ак создай

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
какая разница когда акк создавать?
я оплачивал покупку через киви виртуал кард, с нее же списываться будет абонентская плата

LEO

Уже освоился
ну все, оплатил через мегафон онлайн , качаем клиент...

LEO

Уже освоился
наконец то кнопка Плэй стала доступна. Вступительное кино впечатлило. С классом выбор определен - имперский агент, скорее всего снайпер. С ником проблема с выбором сервера то же хз :)

zzzt

Выбирайте сервер из списка в рамке swtor.ru. Там список "неофициальных русских серверов и думаю русское камьюнити на них наиболее многочисленно

sL

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
я ж выше написал название сервера(The Ravager), не кажется Вам, что людям из одного часового пояса лучше играть вместе?
можно даже гильдию сколотить, потом в рейды ходить и всё такое.
и оперативник мне кажется лучше, чем снайпер, ибо снайпер только рдд, а опер и хил, и рдд, и мдд.
хотя кому что...

zzzt

Это да ) Если я когда-то буду играть, то это будет 100% forceuser, ибо так атмосфернее) Вы правы: каждому свое ))

Sunset Neko

Пользователь
Что то пугает меня этот The Ravager. Хилов уйма сидят у флэшпоинтов часами и не могут найти пати... Сам играю за сорку хила.

Сверху