Star Wars: The Old Republic

Alximuk

GM Star Wars
В четверг, 29 июля, с 21.00 по 23.00 по московскому времени, приглашаем вас прослушать программу об MMORPG-проекте Star Wars: The Old Republic на волнах Grind.FM. В гостях программы будет специалист в теории SWTOR, известный под ником Cane, и Чубака, который играл в закрытую бета-версию проекта.

З.Ы.текст стырен с гохи)))

Alximuk

GM Star Wars
кароче ето надо слушать в прямом эфире на grind.fm в браузере))кто не хочет смогут уже завтра скачать из архива на том же сайте и послушать в любое время))

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Черт. Хотел качнуть, но во внешку уже не пускает. Говорит, что 11 рублей на счету - мало ей)
Кто качнет - киньте плиз в p2p. И в личку там же напишите мне если не сложно

Alximuk

GM Star Wars
p2p но я качать не буду))тока в прямом эфире послушал))советую всем интересующимся скачать(неважно откуда) и тоже послушать))

zzzt

Я пока эту передачу на сайте не увидел...

zzzt

Наконец-то я добрался и до этого "подкаста". Мало информативно конечно, но все равно интересно. На данный момент игра не напоминает рай для задротов, что радует. Всё для фанатов вселенной, как в lotro) Радует, что создатели серьезно задумались над pay2play потому что этот вид нравится мне больше. Не радует огромное количество диалогов. Нет это конечно очень круто, но такое огромное количество материала для локализации может говорить только о том, что игру на русском мы будем ждать долго (и надеюсь это будет в конечном счете не Innova).
И это первая MMO в бету которой я буду играть даже на английском. Однозначно.

Alximuk

GM Star Wars
Наконец-то я добрался и до этого "подкаста". Мало информативно конечно, но все равно интересно. На данный момент игра не напоминает рай для задротов, что радует. Всё для фанатов вселенной, как в lotro) Радует, что создатели серьезно задумались над pay2play потому что этот вид нравится мне больше. Не радует огромное количество диалогов. Нет это конечно очень круто, но такое огромное количество материала для локализации может говорить только о том, что игру на русском мы будем ждать долго (и надеюсь это будет в конечном счете не Innova).
И это первая MMO в бету которой я буду играть даже на английском. Однозначно.
знаешь насчет инновы конечно спорные моменты но ИМХО лучшего локализатора и.т.п для ММО у нас нету

Барабос

Пользователь
А чем вас господа не устраивает английский ? в конце концов для такой игры нужны сабы русские

zzzt

Качество поддержки в проектах Иннова не радует. Плохого о компании особо нечего сказать, просто на каждом шагу такое чувство, что они тянут такое количество проектов, которые тянуть не в состояние по рабочему времени и количеству сотрудников. Как там Can говорил? Русское представительство EA? Отлично. Лучший издатель в России имхо Blizzard Enterteiment Russia ) Кто игру "сделал" - тот и распостраняет. Лучший вариант.

На руоффе мне бы хватило и сабов, но это зависит от конкретных требований издателя к локализатору.

Serg

Новичок
если это настоящий ролик
то swtor ждет громадный эпик фейл
графика для 2011 года будет лет 5 как устаревшей, и на это они потратили 300 млн $? <_<

zzzt

А всю не надо) А чтобы прикрутить на движок пару современных новоротов - много времени и не надо. А потом игра делается для фанатов. Графика пусть стара, но не сказать что ужасна. Я фанат. Я буду играть )

Тобиаз

Новичок
Давненько в теме никто не писал...А играть то много народа с города собирается?И за какую сторону?

zzzt

Я вряд ли буду активно играть до официального старта в России (уверен, он случится в течении 1-2х лет). Ну не люблю знаете ли бкз полной погруженности...
А так... Империя. Конечно же Империя

Сверху