Говорят, что некоторых пустит только в субботу. Видимо я из таких<......>
20111126040413 INFO Patch completed normally
20111126040413 INFO Patching end
20111126040413 INFO Patch-Only state reached. User must exit.
А ты чего-то ждал?) Я так понял по эфирам с Grind.fm это просто игра, вобравшая в себя очень хорошие вещи из других игр. И ничего такого нового в жанре она и не собиралась показывать. Разве что система диологов и сюжетные заставки разные, но на общую игровую механику это не влияет...Ничего такого выдающегося пока не нашел
ну это же все таки бета, а так да игры по ЗВ всегда страдали невзрачностью окружения и отсутствием мелких деталей, я релиза подождуПоиграл ровно пятнадцать минут. Жду русского, так как не хочу портить впечатление своим недопониманием происходящего.
Игре не хватает лоска в своем внешнем виде. Нет, неплохо, но как-то невзрачно. И мне-то оно конечно пофиг - я фанат вселенной. Но если объективно и с точки зрения просто игры, то первые 5-10 минут (создание перса) в том же WoW смотрится куда "вкуснее" и кажется приятнее. Обидно...
По геймплею ничего не могу сказать. Странная невнятная какая-то мини-карта, отсутствие нормального квест-хелпера (или его кривость, если я его не нашел).
А ну и самый досадный "косяк", который немало повлиял на атмосферность и играть расхотелось: создал тви'лека сит-инквизитора (кстати, растроил тот вариант, что так мало классов и выбор расы в каждом сильно ограничен). Но это не суть. Суть в том, что у этого тви'лека торчала из головы палка (постоянно при режиме без оружия начальная тренировочная палка, которая крепится у персонажа на спине, накладывалась на текстуру тви'лека и ее конец торчал у него из головы. Всё время при ходьбе =)
Не думаю, что это изменится с релизом. Может только с каким-нибудь большим контент-паком.
Короче я ожидал большего от BioWare
А палка в голове перса за три недели до релиза - просто epic fale ((
Печально
на выходе опросникТы прямо так написал обвиняюще. Прямо обидно стало =)
Кто сказал, что я не написал?..
Там тикеты при выходе спрашивают =)
Общий старт проекта состоится 20 декабря, а сейчас в самом разгаре акция Ранний Доступ - играют только те, кто оформил предзаказ.
За 160 рублей... это наверное код на бета-уикенд, который уже кончился.
В любом случае клиент в свободном доступе уже: http://forums.goha.r...ad.php?t=689909
самое странное, что я играю под этим кодом... В подарок сунули желтый камень в меч... Выглядит стремно совсем.
Игрушка удивила... Графика чуть лучше чем в SW KOTOR =D Народ отзывчивый, приветливый. Много Русских, кстати. Играю за ситха инквизитора. Апнула вот десятый... Скилы обалденно красиво выглядят. Удобный и вполне понятный интерфейс, нескучные квесты, с мелких лвлов приучают играть в пати =) Так что, кроме графики, радует все =) После релиза, однозначно, играть продолжу! =)
ЗЫ А куда скриншоты сохраняются? (если вообще сохраняются)
На каком сервере играете?
Графика на уровне всех остальных ММОРПГ - ожидал хуже, но вполне )
где вы купили её?и сколько стоит?