До 15 мая клиент с загрузкой стоит 600 рублей. Включены туда сам клиент и 30 дней игры. Сама же подписка на 60 дней стоит 1099 руб.какая абонентская плата в игре?
ну такого пока не предвидится ) судя по остальным платным ммо подписка либо остается на прежнем уровне, либо игра становится f2p, то есть подписка отменяется )стоимость подписки уменьшится?)а то 1099 рублей на 2 месяца дороговато
а я так тогда и не дотянул до максимума так и бросил посреди снегов. Ну если бесплатной будет то че бы нет.Вроде с сентября обещали бесплатной сделать, можно будет вернуться, посмотреть, что и как.
Сюжетные линии там неплохие, и заметно отличаются для разных классов. Плюс, еще разнообразие за счёт выбора темной и светлой стороны.
на сайте заходишь в свой кабинет и там есть активация, я сначала тоже принял это за бред но надо так надо.Ребят у меня проблема. Я купил игру. Все установил ввел сд-кей. Все. НА 14 лвле закончил сюжетные квесты на дромунд касе и мне дали корабль. Я взлетел и полетел куда-то. Видео закончилось, а я снова на дромунд касе и меня просят перейти по ссылке buy.swtor.com . Он пишет что у меня игра не активна. Что сделать?
насколько я помню активация заключается в том что нужно указать каким способом будешь продлевать игровое время и указать номер счета откуда потом автоматически будут сняты бабосы.А можешь прямую ссылку дать?
Самое интересное что у меня написано:
Вы подписались.
Ключ безопасности активирован
дак ты укажи туфтовый номер счета.В том то и загвоздка, что скорей всего я не буду продлевать. Ну а ты можешь ссылку дать?