Терпеть не могу свою паралельщицу. Срочно надо позвонить она на телефоне. А как ей надо приходит ко мне и орёт, а я дверью хлою перед нею.
Все пазнается в сравнении! Представляешь если бы она была - качёк. И тягала бы гантельки со штангами! Наверна каблуки показались бы песней!Соседка сверху постоянно ходит на каблуках...конечно-даж писали,что дома для мужа и вообще всё-такое...она молодец-я рада за неё.Но напряжно слышать цоканье над головой
А точна-вспоминаю на старой квартире за стеной бухал своё железо...качался...ну-да,ну-да...тож не весело было-особенно часов в 6 утраВсе пазнается в сравнении! Представляешь если бы она была - качёк. И тягала бы гантельки со штангами! Наверна каблуки показались бы песней!
Басы правда очень мешают, потому что в основном их и слышно, и музыка уже не выглядит музыкой, а лишь набором ударов. Попробуй как нибудь сам послушать как это со стороны слышится.Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает.
эгоист...чтоб вам таких же соседей когда у вас ребенок маленький будет <_<Из меня наверное самый плохой сосед в мире. Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает. Ну а что теперь поделаешь приходится им терпеть меня,т.к. я не собираюсь отвыкать от любимой привычки просыпаться под музыку. во как !!
Не помню писала или нет, но у меня с соседями есть одна проблема.. Я тоже просыпаюсь под музыку - радиобудильник. Но оно включается очень тихо, то есть если дверь в мою комнату закрыта, то в соседней комнате не слышно вообще ничего. Зато соседи сверху звонят и говорят - выключите музыку, у нас ребенок не высыпается и потом из-за этого не ходит на занятия.. Оказалось, что ребеночек уже в институте учится.. Правда дальше было еще интереснее.. Они звонили иногда РАНЬШЕ моего будильника.... То есть они музыку-то и не слышали значит.. А просто издеваются<_<B)
эгоист...чтоб вам таких же соседей когда у вас ребенок маленький будет <_<
Из меня наверное самый плохой сосед в мире. Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает. Ну а что теперь поделаешь приходится им терпеть меня,т.к. я не собираюсь отвыкать от любимой привычки просыпаться под музыку. во как !!