Соседи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Тетка лет 45 прекратила устраивать дискотеки... даже странно как-то. Да нет, живая.

Lillie

Новичок
У меня сосед с низу - алкаш. По утрам всегда орет, права качает, сил нет.
А сверху дети носятся так,что посуда звенит в шкафу. :mellow:

~zews~

Новичок
Терпеть не могу свою паралельщицу. Срочно надо позвонить она на телефоне. А как ей надо приходит ко мне и орёт, а я дверью хлою перед нею. :D

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Соседка сверху постоянно ходит на каблуках...конечно-даж писали,что дома для мужа и вообще всё-такое...она молодец-я рада за неё.Но напряжно слышать цоканье над головой :D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Соседка сверху постоянно ходит на каблуках...конечно-даж писали,что дома для мужа и вообще всё-такое...она молодец-я рада за неё.Но напряжно слышать цоканье над головой :D
Все пазнается в сравнении! Представляешь если бы она была - качёк. И тягала бы гантельки со штангами! Наверна каблуки показались бы песней! ;)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Все пазнается в сравнении! Представляешь если бы она была - качёк. И тягала бы гантельки со штангами! Наверна каблуки показались бы песней! :D
А точна-вспоминаю на старой квартире за стеной бухал своё железо...качался...ну-да,ну-да...тож не весело было-особенно часов в 6 утра ;)

HIT

Новичок
Из меня наверное самый плохой сосед в мире. Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает. Ну а что теперь поделаешь приходится им терпеть меня,т.к. я не собираюсь отвыкать от любимой привычки просыпаться под музыку. во как !!

Мод

Активный пользователь
Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает.
Басы правда очень мешают, потому что в основном их и слышно, и музыка уже не выглядит музыкой, а лишь набором ударов. Попробуй как нибудь сам послушать как это со стороны слышится.

Кристин

Пользователь
Не помню писала или нет, но у меня с соседями есть одна проблема.. Я тоже просыпаюсь под музыку - радиобудильник. Но оно включается очень тихо, то есть если дверь в мою комнату закрыта, то в соседней комнате не слышно вообще ничего. Зато соседи сверху звонят и говорят - выключите музыку, у нас ребенок не высыпается и потом из-за этого не ходит на занятия.. Оказалось, что ребеночек уже в институте учится.. Правда дальше было еще интереснее.. Они звонили иногда РАНЬШЕ моего будильника.... То есть они музыку-то и не слышали значит.. А просто издеваются<_<:)B):)

AQUA

в каждом из вас
Из меня наверное самый плохой сосед в мире. Каждый день мне стучат соседи с верху чтобы хотяб басы в 08:00 убавил, а то говорят им спать мешает. Ну а что теперь поделаешь приходится им терпеть меня,т.к. я не собираюсь отвыкать от любимой привычки просыпаться под музыку. во как !!
эгоист...чтоб вам таких же соседей когда у вас ребенок маленький будет <_<

YANataly

Новичок
Не помню писала или нет, но у меня с соседями есть одна проблема.. Я тоже просыпаюсь под музыку - радиобудильник. Но оно включается очень тихо, то есть если дверь в мою комнату закрыта, то в соседней комнате не слышно вообще ничего. Зато соседи сверху звонят и говорят - выключите музыку, у нас ребенок не высыпается и потом из-за этого не ходит на занятия.. Оказалось, что ребеночек уже в институте учится.. Правда дальше было еще интереснее.. Они звонили иногда РАНЬШЕ моего будильника.... То есть они музыку-то и не слышали значит.. А просто издеваются<_<:)B):)

Нее.. они неврастеники.

Ну у меня соседи нормальные тока (слева) а справа живёт сплетница, и ваще ппц орёт когда я со школы прихожу музыку вкл громка это ппц звонит орёт типа громко. А снизу сосед ваще лол. Он всё время пьяный вдрызг, из его квартиры ппц как воняет, мы чёнь готовим включаем вытешку из очка так несёт, из его квартиры всмысле... ДОСТАЛ!!!!
А он когда готовит в нему всякие вкусные запахи несёт, а он видителит недоволен этимю.
ЗАВИДУЕТ ГАД!!! ХЕ=ХЕ=ХЕ

DimoZZZa

Красаффчик

дык привычка просыпаться под басы лечится очень просто.. два удара в челюсть и усе...как бабка отшептала. просто Вам соседа надо сурового, а не бабушек-старушек.

EnErGiZeR

.deleted.
:lol: недавно обитатели соседней комнаты будучи навеселе почти пробили гипсокартонную стену между нашими комнатами :lol:

P.S. живу в общаге...

Doc_13

Пользователь
Что-то у всех соседи какие-то стандартные...Как и у меня:сперкди нормальные челы,прямо сверху постоянно что-то ремонтируют т раз в 3 дня устраивают скандал часам к 23...А вообще,процентов 70 в подъезде-"пенсионеры лавочные".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху