хех,по крайней мере там сверлить сутра до ночи не будутНичё-ничё, скоро узнаешь, что такое "общага"...
хех,по крайней мере там сверлить сутра до ночи не будут
Параноидальная, жалко бабушку.. Бездуховная личность судя по всему.. Если ей кроме как отношениями соседей интересоваться нечем.. У меня вот бабушка книги читает, концерты классической музыки по культуре смотрит, домашних дел полно - там приготовить, там помыть.. И вот как-то за соседями не следит, обходится без этого <_< <_< так что не ругай старушку, таких людей остается лишь пожалеть..
А я считала себя хорошей соседкой: музыку громко не слушаю, пьянки не устраиваю и перфоратором редко пользуемся. А вот дочка моя обажает бегать так, чтобы в глазах рябило и обязательно все слышали. Бедные соседи... Надо провести пофилактическую беседу.Соседи снизу у нас очень впечптлительные: как только моя мелкая сестра пробежалась по квартире, соседка сразу прибегает и говорит что у них люстра чуть не упала на голову её мужа (хотя её мужа я ни разу не видела )!!
Асверху сами любят пошуметь поэтому мы у них частенько тусуемся!!
У мя такие же соседи, я уже начал сомневаться а есть ли у мя они ваще, оказывается есть)у меня соседи отличные) терпилы) постояно слушаю громко музыку и никто ниразу слова не сказал) а на моё 18-летие слушали музыку до 5 утра на аккустике 5:1, дак вообще нислова не сказали) кароч я рад что у меня соседи такие хорошие) а то у некоторых знакомых за ходьбу по квартире после 11 бывает милицейский наряд вызывают
По 09 есть телефон "Фортуны"Сегодня утром в 8 утра сосед-охотник выгнал на балкон своих собак, и они начали лаять... это пипец какой-то... даже стеклопакеты не спасали =( какие меры можно применить??? По поводу его собак даже судились с ним... они бросаются на всех собак и кошек во дворе, из-за них погибла моя кошка и ранили мою собаку...