=DD, ко мне позавчера какой-то бомж долбился, о5 перепутал видимо, Я открываю, спрашиваю, что надо, а он говорит, это квартира 17?Как меня достал этот алкаш на против. Он помоему специально квартиры путает Тут с пятницы на субботу мне в 3 часа ночи в дверь долбился. Вчера часов в 9 опять пришел.... заколебал. Что делать не знаю....
а как же уважение?блин...люди в три часа ночи спать хотят или тебе пофиг на других ...лишь бы тебе любимому хорошо было ?Вот в екатеринбурге подо мной(на 2м этаже) живёт бабулька, и когда ночью (часа в 3) врубаю музыку и саб на полную, она звонит в телефон и спрашивает, почему мы ей в потолок долбим))))) Как только отключили домашний телефон, методом выдирания кабеля из аппарата, она начала по батареям стучать, но музыка всё равно громче и не всегда её слышно!))))
Да!Третья Мировая)Это у вас типа такая война идет?
Вот в екатеринбурге подо мной(на 2м этаже) живёт бабулька, и когда ночью (часа в 3) врубаю музыку и саб на полную, она звонит в телефон и спрашивает, почему мы ей в потолок долбим))))) Как только отключили домашний телефон, методом выдирания кабеля из аппарата, она начала по батареям стучать, но музыка всё равно громче и не всегда её слышно!))))
Да!Третья Мировая)
У меня соседи хорошие есть только на десятом,втором и четвёртом этажах)
Сегодня опять,если наши в футбол выйграют несколько этажей всему дому спать не дадут))И я в том числе))Знаю,знаю...и ты ещё обвиняешь своих соседей блаблаблабла..)
Искренне захотелось, чтоб приехал внучек этой бабульки и расколотил твой патефон.Вот в екатеринбурге подо мной(на 2м этаже) живёт бабулька, и когда ночью (часа в 3) врубаю музыку и саб на полную, она звонит в телефон и спрашивает, почему мы ей в потолок долбим))))) Как только отключили домашний телефон, методом выдирания кабеля из аппарата, она начала по батареям стучать, но музыка всё равно громче и не всегда её слышно!))))
...так и откликнется...Вот в екатеринбурге подо мной(на 2м этаже) живёт бабулька, и когда ночью (часа в 3) врубаю музыку и саб на полную, она звонит в телефон и спрашивает, почему мы ей в потолок долбим))))) Как только отключили домашний телефон, методом выдирания кабеля из аппарата, она начала по батареям стучать, но музыка всё равно громче и не всегда её слышно!))))
Его можно понятьЯ как-то с друзьями пиво всю ночь у себя пил и ровно в 6 утра музыку громко включил. Дак меня какой-то мужик потом побить за это хотел!
У меня новые соседи сверху день и ночь музыку слушают, хорошо, что хоть музыка норм, но иногда начинает действовать на нервы!!
у меня относительно нормальные соседи,все знакомые...но вот напротив живёт молодой человек,которй вечно стучит моим родителям про всё,про обсолютно всё!...даже когда провожают до подьезда ,он увидит ,да ещё и от себя чего нить добавит и расскажет маме,или вот ещё,когда родители куда нить сваливают,либо ко мне подруги придут,либо я приду домой часа в 4 утра,он это всё есстесвенно услышит,и стучиииит родакам(((