elf
Уже освоился
Ага! Лучше бы с красной звездой на борту и с надписью "На Берлин"! И тогда точно - залп через океан, а уж там - на кого бог пошлётНа броневичек, батенька, на ЕРовский броневичек!!!
Ага! Лучше бы с красной звездой на борту и с надписью "На Берлин"! И тогда точно - залп через океан, а уж там - на кого бог пошлётНа броневичек, батенька, на ЕРовский броневичек!!!
Ну да, а ЦИКу и на Машу из Урюпинска, и на деда Пафнутия из села Кукуева, как бы это помягче так выразиться - глубоко ...Прикольно, куча людей говорят о неких нарушениях, которых они сами не видели, но зато видел некто из Интернета И приводят это как факты!
Некая Маша из Урюпинска написала .... Дед Пафнутий из деревни Кукуево сказал.... Этих побасёнок - пруд пруди.
Наконец-то повеяло родным, знакомым. Предатели, "турма" инакомыслящим. Давайте еще расстрелы введем, чего уж стесняться?Не дождётесь, батенька! Вы - в КПЗ, мы - по домам. Только и всего...
Вот и едрисня в ветке отметилась.
Учитесь уважать чужой выбор.Вот и едрисня в ветке отметилась.
Наконец-то повеяло родным, знакомым. Предатели, "турма" инакомыслящим. Давайте еще расстрелы введем, чего уж стесняться?
Ну если мне и за это минус ставят, то тут явно делать нечего. Честь имею.Учитесь уважать чужой выбор.
Я ведь вас не оскорблял!
Классно сказано +100! Может, стоит добавить немного юмора в тему... Ну как альтернативу оскорблениям?как наверное ржет правительство, почитывая подобные темы в подобных форумах: разделяй и властвуй! мы их разделили, а дальше сами друг-дружке в глотки вцепятся.
не вижу ничего хорошего, потому что на диалог нисколько не похоже. Вот пусть они мне объяснят, почему им нравится, когда ЕР нарушает законы? Тогда может будет диалог. Раз тут некоторые сомневаются в нарушениях, давайте про то, что все видели - про публикацию в Окне без оплаты из избирательного фонда. Это нарушение закона о выборах и это сделал глава нашего города и местного отделения ЕР. И те, кто за ЕР проголосовал и пришел сюда этим хвастаться - это поддержали. Считаете, что законы не надо исполнять?Так ведь это хорошо, что диалог завязался.
Вы считаете себя "едрисней"?Учитесь уважать чужой выбор.
Я ведь вас не оскорблял!
А что положено по закону, если я не голосовал за ЕР? Просветите, пожалуйста.А Вы думали, мы Вам позволим наши голоса спереть? "турма" и "расстрелы" - это не для Вас, не надейтесь, не заслужили. Что положено по закону - то и получите.
потому что на 10 тысяч сразу откажут. Или разрешат, а придет 300 человек. Легко ругать тех, кто что-тоделает. Они все еще ведут переговоры с мэрией, чтобы либо перенести на Манежную, либо на площади Революции освободить парковки и все-таки согласовать на большое количество народу. Потому что просто так уже далеко не перенесешь, кто-то все равно на старое место придет, слишком мало времени осталосьКаким местом думали и какие цели преследуют организаторы митинга в Москве в субботу, если:
1. В поданной заявке значится цифра лишь в 300 человек.
2. Власти предупредили, если придет больше, то митинг разгонят, как несанкционированный.
Что мешает организаторам в заявке указать реальную явку - например 10 тысяч ?
Впечатление, что это (занижение явки) делается специально, чтобы митинг обязательно разогнали, чтобы потом ходить героями и всем показывать свои синяки. Попахивает провокацией.
не вижу ничего хорошего, потому что на диалог нисколько не похоже. Вот пусть они мне объяснят, почему им нравится, когда ЕР нарушает законы? Тогда может будет диалог. Раз тут некоторые сомневаются в нарушениях, давайте про то, что все видели - про публикацию в Окне без оплаты из избирательного фонда. Это нарушение закона о выборах и это сделал глава нашего города и местного отделения ЕР. И те, кто за ЕР проголосовал и пришел сюда этим хвастаться - это поддержали. Считаете, что законы не надо исполнять?
Или, если свое родное, то не пахнет?
На пл. революции облом: по зомбоящику сказали, что трубу прорвало. Главное, вовремя!потому что на 10 тысяч сразу откажут. Или разрешат, а придет 300 человек. Легко ругать тех, кто что-тоделает. Они все еще ведут переговоры с мэрией, чтобы либо перенести на Манежную, либо на площади Революции освободить парковки и все-таки согласовать на большое количество народу. Потому что просто так уже далеко не перенесешь, кто-то все равно на старое место придет, слишком мало времени осталось
Вы весь день где были ? Это еще вчера вечером сказали, а сегодня днем уже все починили. Лишь бы чего-нибудь жареного найти ...На пл. революции облом: по зомбоящику сказали, что трубу прорвало. Главное, вовремя!