ЗВеЗДа
PA
Вы меня не знаете, а пишите мне про мораль? не видели,как я гуляю, что я соблюдаю, а что нет. начинаете учить. у вас все хорошо?от вас я другого заключения и не ждал
Вы меня не знаете, а пишите мне про мораль? не видели,как я гуляю, что я соблюдаю, а что нет. начинаете учить. у вас все хорошо?от вас я другого заключения и не ждал
Интересная логика. Почему-то в теме про парковку авто на газонах считают иначе. Получается, что каждого автовладельца нужно обеспечить местом для стоянки где бы то ни было, а уже потом спрашивать с него. Бред.Даже по ссылке Челябинского закона получается, вначале надо построить площадки для выгула собак, а потом уже спрашивать с собаководов
никого я не обязана из своих налогов обеспечивать площадкой, пусть собаководы скидываются и обустраивают от и до свою площадку, тогда и заводят псинДаже по ссылке Челябинского закона получается, вначале надо построить площадки для выгула собак, а потом уже спрашивать с собаководов
с вами нечего, вы абсолютно правыНадеюсь всем понятно, что обсуждать точно нечего.
Так сколько времени прошло уже, и нет ни одной площадки для выгула, сан нормы не позволяют! кто в этом виноват? Нормальный собаковод просто так не отпустит свою собаку в вольный полет!никого я не обязана из своих налогов обеспечивать площадкой, пусть собаководы скидываются и обустраивают от и до свою площадку, тогда и заводят псин
Если б все такие были, то и претензий не было бы.Нормальный собаковод просто так не отпустит свою собаку в вольный полет!
а чего не сбрасываются собаководы, а просят городскую администрацию о частичном взносе финансов? завели псин - так оплачивайте полностью, нет - не заводитеТак сколько времени прошло уже, и нет ни одной площадки для выгула, сан нормы не позволяют! кто в этом виноват? Нормальный собаковод просто так не отпустит свою собаку в вольный полет!
никто налетать не будет, просто вызовут полицию и все))И да, когда на меня налетит такой вот добросовестный плательщик налогов со слюнями и криками "убери псину", я сниму с собаки намордник и ослаблю поводок.
Людей я боюсь больше, чем самых агрессивных собак нашего двора.
Свою непредсказуемость и злобность первые проявляют гораздо чаще
Сколько агрессии .Уже стрелять в братьев меньших собрались ...а чего не сбрасываются собаководы, а просят городскую администрацию о частичном взносе финансов? завели псин - так оплачивайте полностью, нет - не заводите
нормальный, говорите? где вы видели нормальных то? весь город зас**н, ни один с совком не ходит, берега у Синары на пляжах все в псинах, хоть отстреливай! выноваты то кто в том что заводят и не следят?
ну коли никто налетать не будет, так и пройдет своей дорогой, куда шел, ибо не на что будет вызывать полицию ))никто налетать не будет, просто вызовут полицию и все))
УК все расставит на свои места
1. увы УК неоднозначен по этому поводу, но преценденты есть.И да, когда на меня налетит такой вот добросовестный плательщик налогов со слюнями и криками "убери псину", я сниму с собаки намордник и ослаблю поводок.
если собака без повадка и без намордника то фотофакт и наряд милиции все таки будет для тебя УКну коли никто налетать не будет, так и пройдет своей дорогой, куда шел, ибо не на что будет вызывать полицию ))
Посмеемся вместе, но собака это одно из средств моей самообороны. Для тех, кто не лезет драться она абсолютно безопасна. Так что вызовем полицию одновременно
я обхожу их стороной, пока снимать намордник приходилось только два раза. Когда из леса вылетела бесповодочная овчарка драть моего кобеля, и когда в непосредственной близости проходила компания бухих в жопу мужиков.2. Приведите хоть один пример, когда вы прогуливаясь со своим любимцем в наморднике и с поводком наткнулись на такого неадекватного слюнявого индивидуума налетевшего на вас с криками и воплями? Если есть такой пример - так пишите заявление, надо разбираться с такими, очевидно тоже больными людьми.
начинаешь фотоохоту?если собака без повадка и без намордника то фотофакт и наряд милиции все таки будет для тебя УК
Ну и при чем тут тогда местная тема? Обсуждается то не агрессия со стороны собак или пьяных мужиков. Естественно ваша собака может и должна вас защищать. Обсуждается то неадекватное поведение НЕКОТОРЫХ собаководов, которые брезгуют уважением к людям, к их детям, гадят на площадках, стадионах, выгуливают бойцовых собак без намордников и поводков и пр. и пр... Любите собак, держите их, пусть они вас защищают и тоже любят. Но при этом надо ж жить в челевеческом обществе и уважать и людей тоже. Делаешь замечанию собаководу собака которого присела около скамейки у подъезда - в ответ, да тут типа люди сами такие сякие и т.д. и т.п. При чем тут остальные? Будьте, как говориться, хоть вы человеком, тем более, что вам уже сделали замечание. Если есть уроды в обществе - что самому становиться уродом? Про болезнь, конечно утрировал, но ей богу - уже действительно начинаешь задумываться а не больны ли подобные собаководы, раз не видят очевидного и не замечают, что реально деградируют?я обхожу их стороной, пока снимать намордник приходилось только два раза. Когда из леса вылетела бесповодочная овчарка драть моего кобеля, и когда в непосредственной близости проходила компания бухих в жопу мужиков.