не гавном же?
Лучше на бутылку пластиковую наступить, чем на *овно. (да и пластик я подниму и выкину, а вот каку нет)Дерьма много, согласен, слушайте, но мусора от людей не меньше и он не биологический, бутылка пластиковая Ваших прапрарпапраправнуков переживет. Может стоит начать с человеков?
пройдите по парку пжлст.Лучше на бутылку пластиковую наступить, чем на *овно. (да и пластик я подниму и выкину, а вот каку нет)
ты, видимо, со стаями не встречаласьГлупых и агрессивных бездомных дворняг я не встречала. Они, повторюсь, очень смышленые и дипломатичные существа.
Вся агрессия исходила от домашних.
О, парк это отдельная тема, взять пример последних масленичных гуляний: баки что стоят там были полупустые, а газоны и под кустами куча пластика (тарелки, стаканы, бутылки) Но это уже не в тему))пройдите по парку пжлст.
экскременты и голубая вода.О, парк это отдельная тема, взять пример последних масленичных гуляний: баки что стоят там были полупустые, а газоны и под кустами куча пластика (тарелки, стаканы, бутылки) Но это уже не в тему))
Голодные стаи - беда промышленных районов, заброшенных складов и пустырей.ты, видимо, со стаями не встречалась
с такими, например, как загрызли 9летнего ребенка в Чите
Начать нужно сразу со всех, или на такой вариант оперативки не хватает?Дерьма много, согласен, слушайте, но мусора от людей не меньше и он не биологический, бутылка пластиковая Ваших прапрарпапраправнуков переживет. Может стоит начать с человеков, а не делать виноватыми животных?
Так собаки у нас вроде и неподсудны.Я вообще не вижу вины собак.
в каких случаях?Я вообще не вижу вины собак.
Так собаки у нас вроде и неподсудны.
в каких случаях?
а есть проблемы с выгулом соб, кто должен решать? сами собаки!!!Во всех. С учетом того, что у нас есть жуткая привычка спихивать любую вину на тех на кого удобно. Есть проблема бродячих собак, ее кто должен решать? Сами собаки?
если ДОМАШНЯЯ собака покусала ребенкаВо всех. С учетом того, что у нас есть жуткая привычка спихивать любую вину на тех на кого удобно. Есть проблема бродячих собак, ее кто должен решать? Сами собаки?
ГосДума принимающая законы))если ДОМАШНЯЯ собака покусала ребенка
КТО ВИНОВАТ?
хозяин и 50 р штрафаесли ДОМАШНЯЯ собака покусала ребенка
КТО ВИНОВАТ?
тогда я поддержу догхантеровхозяин и 50 р штрафа