Ну помогите им! Девочки молоденькие ведь занимаются приютом. А им нужна мужская сила!Ну если бы я целенаправленно шёл к открытию приюта то смог бы , никто не говорит что они плохими делами занимаются, просто нужно расширяться им побыстрее и всех собак городских бездомных к себе забирать
Которого пару лет назад вообще не существовало в городе.Тема о собаках так то, а не о приюте и весь смысл выше написанного в том, чтоб собак стало меньше и дети свободно гуляли!! А чтоб собак не было их надо куда то девать....и опять вернулись к маленькому приюту
Ещё одна защитница...)))пойду открывать скоро походу...Чаще вот такие вот претензии от диванных королей.
Да почему они должны то вам или ещё кому то? Откуда такая логика то вообще берется!? Открывайте приют другой и забирайте к себе хоть собак, хоть котят. Девочки вам только благодарны будут.
С удовольствием понаблюдаем. Может и поможем.Ещё одна защитница...)))пойду открывать скоро походу...
Мы только поддержим!Ещё одна защитница...)))пойду открывать скоро походу...
В масштабах города, на одних пожертвованиях ,да с расширением вы переоцениваете реалии...Тема о собаках так то, а не о приюте и весь смысл выше написанного в том, чтоб собак стало меньше и дети свободно гуляли!! А чтоб собак не было их надо куда то девать....и опять вернулись к маленькому приюту
Кто его знает почему собака кусачая? От жизни....Сколько видела собак в городе - все мирные, спокойные, флегматичные и довольно упитанные.
Это бездомные.
А опасность представляют именно домашние собаки невменяемых хозяев, имхо.
Бродяжки очень умны и лояльны к человеку, нападают крайне редко.
Как тут справедливо заметил один человек, достаточно, чтобы все участники группы ВК скидывались по 100 рэ в месяц. И будет достаточно для безбедного существования приюта даже больших масштабов. На сигареты в день многие тратят больше.В масштабах города, на одних пожертвованиях ,да с расширением вы переоцениваете реалии...
Я помогал. Но, увы, разово. Еще в пункты сбора подкидываю, что могу.Вас таких помогающих то огого сколько...кто из вас этому приюту помогал поднимите руку!!
Согласна! Собаки, которых не правильно воспитывают или совсем не воспитывают.Сколько видела собак в городе - все мирные, спокойные, флегматичные и довольно упитанные.
Это бездомные.
А опасность представляют именно домашние собаки невменяемых хозяев, имхо.
Бродяжки очень умны и лояльны к человеку, нападают крайне редко.
Глупых и агрессивных бездомных дворняг я не встречала. Они, повторюсь, очень смышленые и дипломатичные существа.Кто его знает почему собака кусачая? От жизни....
Что бы собак не было которые в приют попадают, нужно менять человеческую сущность, дабы не так, как взять щенка(котенка) поиграть и выкинуть на улицу. Те же собаки не виноваты, как и приют в том, что люди забрали их детство, как вы не можете понять... А вы все обвиняете в безнадзорных животных приют. Приют создан скажем так на общенародно, а отвечать за бездомных животных( отлов и т.д) должен заниматься муниципалитет, то есть на наши с вами налоги.Тема о собаках так то, а не о приюте и весь смысл выше написанного в том, чтоб собак стало меньше и дети свободно гуляли!! А чтоб собак не было их надо куда то девать....и опять вернулись к маленькому приюту
Я заметила такую штуку. Как только начинаешь хоть что-то делать, хоть как-то действовать или кому-то помогать - сразу получаешь сто упреков: а почему так мало, да какой в этом смысл, да надо не так а эдак... что и сколько ты делаешь на самом деле - неважно. Упреки будут всегда.Если бы "маленький" приют не содержал 100 собак, по городу бы сейчас бегали не эти 100 бездомных, а ещё и их потомство в геометрической прогрессии приросшее.
Что должно поменяться? Они должны перестать деньги собирать и т.д? Или в вашем понимании это собак не должно быть без надзорных? Увы, есть и домашние, которых с утра отпускают гулять и до вечера. Их тоже нужно помещать в приют?Да мне вообще не интересно куда у них че уходит, вижу только то что ничего не меняется и все
В вианоре ящичек стоит. Авто помыл и заодно приюту помог. Удобно. Там где народ мается в ожидании это д.б. эффективно.Как тут справедливо заметил один человек, достаточно, чтобы все участники группы ВК скидывались по 100 рэ в месяц. И будет достаточно для безбедного существования приюта даже больших масштабов. На сигареты в день многие тратят больше.
у меня дома живет такая бродяжка, самый воспитанный и адекватный человек в нашей семье ))) и кстати за версту обходит домашних псинок, знает уже чопочем у них...Глупых и агрессивных бездомных дворняг я не встречала. Они, повторюсь, очень смышленые и дипломатичные существа.
Вся агрессия исходила от домашних.