natasha_n_n
Местный
Говорят Сны с четверга на пятницу чаще сбываются...Наверное по этому Все ушли узнать будущее...
А может быть , все просто массово ушли - кто в онлайн-кинотеатры, кто тупо в спячку)Говорят Сны с четверга на пятницу чаще сбываются...Наверное по этому Все ушли узнать будущее...
почему на скорой??что такое?Две ночи снятся больницы. Вчера узнала, что беременна, сегодня на скорой увезли.
Олеся, я про сны говорю))) Во сне на скорой, во сне беременна))))почему на скорой??что такое?
а мне показалось, что первое предложение про сны. а дальше вроде как итог после них))Олеся, я про сны говорю))) Во сне на скорой, во сне беременна))))
Завтра малюся будет уже готовая во сне и далее по тексту - двойная жизнь))Две ночи снятся больницы. Вчера узнала, что беременна, сегодня на скорой увезли.
Сбудется.....Вещий сон....Олеся, я про сны говорю))) Во сне на скорой, во сне беременна))))
чур меня тогда от подобных снов!!!Сбудется.....Вещий сон....
Должность-от людей,ребенок- от Бога....чур меня тогда от подобных снов!!!
а если мне приснится, что я стану главой какой-нибудь крупной компании, тоже сбудется? мне просто очень надо!
вот это засада, всю жизнь значит быть мне несчастнойДолжность-от людей,ребенок- от Бога....
Это как уж Вы сами решите...Так и будет...вот это засада, всю жизнь значит быть мне несчастной
решение очень простое: если я не стану главой крупной компании, ну или хотя бы большим боссом, то жизнь прожита зря и несчастливо.Это как уж Вы сами решите...Так и будет...
Большие Боссы часто лишены простого человеческого счастья из-за профессиональной деформации...решение очень простое: если я не стану главой крупной компании, ну или хотя бы большим боссом, то жизнь прожита зря и несчастливо.
если стану - я счастливый человек и жизнь свою прожила не зря.
как выяснилось, простое человеческое счастье мне внутреннего счастья не приносит почему-то, видимо я какая-то бракованная. придется искать свой, отличный от многих, путь к счастью.Большие Боссы часто лишены простого человеческого счастья из-за профессиональной деформации...
А что Вы сделали в своей жизни для того ,чтобы стать главой или боссом?решение очень простое: если я не стану главой крупной компании, ну или хотя бы большим боссом, то жизнь прожита зря и несчастливо.
если стану - я счастливый человек и жизнь свою прожила не зря.
а у вас есть предположения что я могу сделать?А что Вы сделали в своей жизни для того ,чтобы стать главой или боссом?