сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Говорят Сны с четверга на пятницу чаще сбываются...Наверное по этому Все ушли узнать будущее...
А может быть , все просто массово ушли - кто в онлайн-кинотеатры, кто тупо в спячку)

natasha_n_n

Местный
:eek: чур меня тогда от подобных снов!!!

а если мне приснится, что я стану главой какой-нибудь крупной компании, тоже сбудется? мне просто очень надо!
Должность-от людей,ребенок- от Бога....

Фрау

Местный
Это как уж Вы сами решите...Так и будет...
решение очень простое: если я не стану главой крупной компании, ну или хотя бы большим боссом, то жизнь прожита зря и несчастливо.
если стану - я счастливый человек и жизнь свою прожила не зря.

natasha_n_n

Местный
решение очень простое: если я не стану главой крупной компании, ну или хотя бы большим боссом, то жизнь прожита зря и несчастливо.
Большие Боссы часто лишены простого человеческого счастья из-за профессиональной деформации...

Фрау

Местный
Большие Боссы часто лишены простого человеческого счастья из-за профессиональной деформации...
как выяснилось, простое человеческое счастье мне внутреннего счастья не приносит почему-то, видимо я какая-то бракованная. придется искать свой, отличный от многих, путь к счастью.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А что Вы сделали в своей жизни для того ,чтобы стать главой или боссом?

Marise

закрытый космос
Видела неприятный сон. Самое неприятное, что он вещий.

extazy

Паровозик, который смог
Приснилось что при мне залезли в мой комп, и видели всё, где я бывал и лазал. Жесть какая) опять десятки знаков на осознанный сон, но как всегда всё сообразил только после пробуждения, йэээх)
хотя у меня есть ещё час времени-пойду ка я его смотреть :)

Последнее редактирование:
Сверху