extazy
Паровозик, который смог
Интерстеллар детектед .мы способны перемещаться во времени
Интерстеллар детектед .мы способны перемещаться во времени
ну да, что то вроде этого) только там он влиял на события))Интерстеллар детектед .
еще же есть такая фигня, когда видишь ситуацию или место впервые, но отчетливо понимаешь, что все это ты уже видел, знаешь что произойдет дальше, хотя в жизни тут не бывал, и тут бах! по башке, ну конечно же во сне!))))) вообщем не все чисто с этим товарищем мозгом, не зря я считаю, что это самая интересная вещь в организме человека, полная загадок и открытий. очень сложный и манящий механизм.
нуждается в экспериментальной проверкепредугадывать, а не создавать события.
вещие сны по заказу не приходят)А вот это
нуждается в экспериментальной проверке
думаю, когда вам во сне конкретно говорят, что умрет человек из окружения близкого и он умирает через час/ полдня после сна, причем ни что при этом смерть не предвещало, то тут хоть чем называй. хотите вы этого или не хотите, верите или не верите, а оно есть, мозг способен считывать события будущего) и я думаю, что это скорее повод для работы и изучения, нежели для скептицизма.Правильнее сказать: приходят не по заказу. Но уж когда придет, можно попробовать назвать его груздем
значит, что в течение этого 'час/полдня' возникнет острая ситуация и ее надо предотвратить. А если ситуация не острая, близкие уже и так знают...когда вам во сне конкретно говорят, что умрет человек из окружения близкого и он умирает через час/ полдня...
а как вы узнаете кого спасать?значит, что в течение этого 'час/полдня' возникнет острая ситуация и ее надо предотвратить. А если ситуация не острая, близкие уже и так знают...
возможно ,ты видела Кошку...Снилась беременная девушка, которая выбросилась с балкона, когда ей изменил хахель.
И балкон какой-то нерусский... маленький, круглый, с перилами из дерева и гнутого прута. Как в старых дома старой Европы
Она в последний момент за этот прут зацепилась ногой и сказала "что я за человек, даже с балкона выпрыгнуть нормально не могу".
И упала с характерным звуком.
Девушка была похожа на Миранду из Коллекционера, только полная и блондинка
Правда в том, что не стоит заморачиваться...Постоянно снится, что я в его квартире или доме брожу, говорю с его близкими, но его там нет.
И дома все время разные...
Еще снится, что я скоро умру и нужно раздать все долги. Но это может быть и правда.
Это плохой сон. Особенно перед дорогой.Приснилось на днях, что я сбрил себе бороду. Так реалистично было, что даже пощупал, проснувшись, всё ли на месте.