сны

логан

Местный
Мне сегодня приснилась змея, и я ее пыталась убить, но она так от меня и ускользнула, сонники вроде говорят, что змеи к болезням снятся, видимо я не поборю болезнь какую то, надеюсь сон не вещий)

anchiko

Девушка-сихиртя
Мне сегодня приснилась змея, и я ее пыталась убить, но она так от меня и ускользнула, сонники вроде говорят, что змеи к болезням снятся, видимо я не поборю болезнь какую то, надеюсь сон не вещий)
не болезни, скорее искушения и испытания.
хорошо, что ты ее убить пыталась, и что она смылась.
меня как-то душила змеюка во сне. да, был морально сложный период. но не более.
справишься, не переживай.
Prei monituse, prei minituse //кто предупрежден, тот вооружен (с)

anchiko

Девушка-сихиртя
Под утро в пятницу пришел ко мне во сне дед, Царствие ему Небесное. Забавный такой, с голым прокачанным торсом (фигура у него действительно была отменная до старости) и подбитым левым глазом. И как будто ему не больше 40-ка.
А взгляд виноватый.
Просил халат белый, одеться.
Пока я за халатом ходила, попутно прикидывая как от него избавиться, деда выгнала матушка. Или он сам ушел, обидевшись на нее.
Последнее что помню, как стою я у двери в родительской квартире, с халатом наперевес и знаю, что нужно закрыть дверь. Пока он не вернулся.
Но не успела. Так стояли мы друг напротив друга, на расстоянии вытянутой руки, через порог, с виноватыми лицами.
И противный, липкий страшок взъерошивал мне волосы на затылке.
Дед, ты ведь не за мной приходил, правда?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Под утро в пятницу пришел ко мне во сне дед, Царствие ему Небесное. Забавный такой, с голым прокачанным торсом (фигура у него действительно была отменная до старости) и подбитым левым глазом. И как будто ему не больше 40-ка.
А взгляд виноватый.
Просил халат белый, одеться.
Пока я за халатом ходила, попутно прикидывая как от него избавиться, деда выгнала матушка. Или он сам ушел, обидевшись на нее.
Последнее что помню, как стою я у двери в родительской квартире, с халатом наперевес и знаю, что нужно закрыть дверь. Пока он не вернулся.
Но не успела. Так стояли мы друг напротив друга, на расстоянии вытянутой руки, через порог, с виноватыми лицами.
И противный, липкий страшок взъерошивал мне волосы на затылке.
Дед, ты ведь не за мной приходил, правда?
Нет, не за тобой. Завтра суббота родительская. Помяни.

anchiko

Девушка-сихиртя

Беспринципная Седовласка

Второй день подряд снятся густые окладистые бороды. Вчера были бородатые женщины, сегодня бородатые дети. Вчера бороды были черные, сегодня какие-то махагоновые)))
партизанский отряд какой-то)

anchiko

Девушка-сихиртя
А я решила уже даже в тему не писать, потому что мне каждый день снятся реалистично-яркие, событийные сны.
Сегодня вот, кажется, смотрела сон всю ночь, а точнее в нем участвовала.
Зелено-солнечный, летний сон и старый петербургский дом. В котором я живу.

А в воскресенье плавала в нереально голубой, прозрачной воде лагуны далекого южного моря. Офигенские ощущения.

Верую

Активный пользователь
НЕ ЧИТАЯ ТЕМЫ!Сны-это либо сигнал к действию,что нередко,либо как отчёт о сделанном,причём не вами.В чём смысл снов?Это ВАШЕ не понимание их возможностей!ОНИ-стоят всегда рядом!Принято считать за плечами.Ангелов часто принимают за богов,что придаёт им силы моральной,чтобы сообщить вам дальнейший ход событий.Ангелы зачастую души ваших родственников и при смерти последних вы очень часто пренебрегаете общением с ними,что в принципе очень естественно-вы заняты организацией либо 9 либо 40 дня,что лично для вас важно,а для них?Вот вам и сны...

Фрау

Местный
второй день хожу к бабушке в загробный мир через какую то малюсенькую дверцу в частном доме. целенаправленно прдхожу, разгребаю замаскированный вход. рядом с интересом вертится вроде как он мой отец, но вообще не похож, с собой я его не беру, ему рано как я понимаю из сна. схожу к бабушке, поговорю с ней о разном, ничего существенного, а когда и в пустую хату зайду, подожду и уйду. но обязательно слежу, чтобы дверь за мной была заперта, чтобы кто не ворвался. и все это я так уверенно и заправски делаю, без страхов и волнений. ну бабушка в принципе единственный из умерших, кто приходит ко мне во сне, наверное я к ней уже просто привыкла и до сих пор нет осознания, что она умерла 10 лет назад.

но я ходила именно к бабушке в гости, в дом, на улицу ни разу еще не выходила, наверное выйду, мне ж станет интересно как там.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
сегодня был хороший сон:
мне приснился Морган Фримен 2 метрового роста и в белых одеждах в роли Бога, но во сне он играл роль моей души. он сказал, что я все делаю правильно в большинстве своем, и что молодец, и что он доволен мной, и что мне нечего бояться.
morgan-freeman-ru-logo.jpg

Беспринципная Седовласка

Ночь была практически без сна из-за кошачьих амуров-шуров-муров, но успела-таки присниться сидевшая на дереве стая изумительно красивых снегирей
74486468_534205.jpg
.
Оперение у птиц было необыкновенно ярким, королевским
70657997.jpg
.
original.jpg

настена

Местный
А мне во сне квартиру затопили. Ситуация усугубилась тем, что соседей сверху не было дома и где их найти, никто не знал. Вода, кругом вода...

Сверху