сны

Marise

закрытый космос
Ого! Да ты наоборот, щедра неимоверно!
Нуачо, пьяных дур малолетних как грязи, да и сердобольных похотливых старушек не меньше.
Даже странно, что он до сих пор один.
Я знаю сотни куда более отвратных животных, которые никогда не были без пары.

Дженифер

вспомнить все
Снились форумчане.
Большой толпой пошли оценивать новую квартиру Настены, которую ей каким то чудом удалось обменять на свою старую.
Входим, видим плачущую Настену, сидящую в ванной.
- Почему ты плачешь, солнце?
- Да сами посмотрите,- отвечает.
Разбредаемся по комнатам. Кругом массивная резная мебель с ободранной и пыльной обивкой. Какие то старые рояли, огромные шкафы, диваны. Комнаты огромные, с подиумами, тайными проходами, гулкие, неправильной формы. Дочкам то раздолье, они бегают и играют в прятки с Катишкиными сыновьями.
Старые то хозяева хитрые, сбежали от ремонта и вывоза хоть и дорогого, но хлама, а у Насти мозг кипит-с чего начинать и, главное, где на это все взять денег.
Ну а потом я до утра была в бассейне с Игорьком Мимикрии. Ох он меня и вымотал(((

настена

Местный
Снились форумчане.
Большой толпой пошли оценивать новую квартиру Настены, которую ей каким то чудом удалось обменять на свою старую.
Входим, видим плачущую Настену, сидящую в ванной.
- Почему ты плачешь, солнце?
- Да сами посмотрите,- отвечает.
Разбредаемся по комнатам. Кругом массивная резная мебель с ободранной и пыльной обивкой. Какие то старые рояли, огромные шкафы, диваны. Комнаты огромные, с подиумами, тайными проходами, гулкие, неправильной формы. Дочкам то раздолье, они бегают и играют в прятки с Катишкиными сыновьями.
Старые то хозяева хитрые, сбежали от ремонта и вывоза хоть и дорогого, но хлама, а у Насти мозг кипит-с чего начинать и, главное, где на это все взять денег.
Ну а потом я до утра была в бассейне с Игорьком Мимикрии. Ох он меня и вымотал(((
Ахаха ) Я в старой то порядок навести не могу))) Пока на кухне генералю, девочки в большой комнате бардачат. Пока большую привожу в порядок, детская превращается в неизвестно что. И конца и края этому нет. Иногда хочется оставить в комнатах только диван и стул, и никаких вещей чтоб не было. Что я буду делать в большой квартире с закутками, не представляю. Разве что плакать в ванной)))

Фрау

Местный
С Экстазем на рыбалку ходили. Поймали ведро окуней в руку толщиной.
Ловили почему-то на колбасу.
это к беременности твоей...хмм... и екстази видимо тоже) правда в случае с экстези это еще и к немыслимому богатству.

SNZme

Камертон
А мне на днях муж инесперады приснился, хоть я его никогда не видел воочию.

Сверху