SNZme
Камертон
Да, снилась мне моя 35-тая девушка, очень она красивая. Была. Классно трахалась.Я за последний варьянт!
Последнее редактирование:
Да, снилась мне моя 35-тая девушка, очень она красивая. Была. Классно трахалась.Я за последний варьянт!
Аха-ха-ха! Вот где шаблон Marise затрещал-то!Да, снилась мне моя 35-тая девушка, очень она красивая. Была. Классно трахалась.
Мож она пришла и такая "привет, я твоя 35я". Или будущая. Мало ли чего присниться может)Аха-ха-ха! Вот где шаблон Marise затрещал-то!
Да я чо-то запутался, какой по счёту была последняя, так что мож и будущая.Мож она пришла и такая "привет, я твоя 35я". Или будущая. Мало ли чего присниться может)
С фигайто? Я не исключаю, что у него была пара сотен чебурашек в юности.Аха-ха-ха! Вот где шаблон Marise затрещал-то!
А допустить, что это был 35-й эротический сон? Соответственно, с 35-й героинейЯ не исключаю, что у него была пара сотен чебурашек в юности.
В финале произошла трагедияочень она красивая. Была...
Ого! Да ты наоборот, щедра неимоверно!Я не исключаю, что у него была пара сотен чебурашек в юности.
Нуачо, пьяных дур малолетних как грязи, да и сердобольных похотливых старушек не меньше.Ого! Да ты наоборот, щедра неимоверно!
Это «ж-ж-ж» — неспроста! ©Я знаю сотни куда более отвратных животных, которые никогда не были без пары.
Ахаха ) Я в старой то порядок навести не могу))) Пока на кухне генералю, девочки в большой комнате бардачат. Пока большую привожу в порядок, детская превращается в неизвестно что. И конца и края этому нет. Иногда хочется оставить в комнатах только диван и стул, и никаких вещей чтоб не было. Что я буду делать в большой квартире с закутками, не представляю. Разве что плакать в ванной)))Снились форумчане.
Большой толпой пошли оценивать новую квартиру Настены, которую ей каким то чудом удалось обменять на свою старую.
Входим, видим плачущую Настену, сидящую в ванной.
- Почему ты плачешь, солнце?
- Да сами посмотрите,- отвечает.
Разбредаемся по комнатам. Кругом массивная резная мебель с ободранной и пыльной обивкой. Какие то старые рояли, огромные шкафы, диваны. Комнаты огромные, с подиумами, тайными проходами, гулкие, неправильной формы. Дочкам то раздолье, они бегают и играют в прятки с Катишкиными сыновьями.
Старые то хозяева хитрые, сбежали от ремонта и вывоза хоть и дорогого, но хлама, а у Насти мозг кипит-с чего начинать и, главное, где на это все взять денег.
Ну а потом я до утра была в бассейне с Игорьком Мимикрии. Ох он меня и вымотал(((
это к беременности твоей...хмм... и екстази видимо тоже) правда в случае с экстези это еще и к немыслимому богатству.С Экстазем на рыбалку ходили. Поймали ведро окуней в руку толщиной.
Ловили почему-то на колбасу.
Я согласна на его богатство. И беременеет пусть тоже он.это к беременности твоей...хмм... и екстази видимо тоже) правда в случае с экстези это еще и к немыслимому богатству.
рыбы хватит на всех!)Я согласна на его богатство. И беременеет пусть тоже он.
Мне беременеть никак нельзя.)рыбы хватит на всех!)
ок, нельзя так нельзя.Мне беременеть никак нельзя.)
Девочкой!И беременеет пусть тоже он.