сны

natasha_n_n

Местный
Волосы это волосы, а борода это борода. Чтобы не запутаться, от этого у девушек бороды и быть не может. Вселенная устроена очень продуманно.
Борода=Богатый +Род....Это к вопросу о здоровых генах,поэтому раньше бороду очень ценили...

anchiko

Девушка-сихиртя
мне вот мясо сырое снилось, а потом - протухшее. тьфу, гадость.
сонники ничо хорошего не обещают)

natasha_n_n

Местный
Учёные доказали, что по наследству передаются не только гены, но и чебурашки (с)
Тут кому с чем повезло...Эксперты-чебурологи могут подтвердить ,либо развеять сомнения...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
мне вот мясо сырое снилось, а потом - протухшее. тьфу, гадость.
сонники ничо хорошего не обещают)
отставить панику!)неделю назад приснился сон, в котором мне сообщили, что один из учеников заразил меня гнидами вульгарис:eek::eek::D:D . В жизни благополучный мальчик. Сонники сюжет трактовали по-разному.
Неприятность случилась, да. Карантин, начавшийся 10 февраля был продлен по 23, а в нашей школе плавно перетек в каникулы по 1 марта, эксперимент в школе, учебный год поделен не на четверти, а на триместры. Учились в феврале 6 дней всего. Предстоит усаживать на опу нехило отдохнувших отроков и будить их накрепко уснувшие головы)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Борода=Богатый +Род....Это к вопросу о здоровых генах,поэтому раньше бороду очень ценили...
борода - это волосяной покров или волосы нижней части лица.
гена тут ни причем, он бороду не носил)
В старину бороду очень ценили, носивший её должен был платить огромный налог - копейку!

Marise

закрытый космос
Что мне прооперировали правую ногу и я хожу с кровоточащими швами и дренажной трубкой.
Отец снился, но как-то издали.

Сверху