настена
Местный
Хотя кто его знает. В сонниках про волосы написано. Борода относится к волосам?Это плохой сон. Особенно перед дорогой.
Хотя кто его знает. В сонниках про волосы написано. Борода относится к волосам?Это плохой сон. Особенно перед дорогой.
Нет, борода это волосяной покров.Хотя кто его знает. В сонниках про волосы написано. Борода относится к волосам?
Ну всё верно, на Биллизов я решил не ехать 27-го, но 11 марта всё же поеду на Гаркушу.Это плохой сон. Особенно перед дорогой.
А волосы - не волосяной покров? Это что-то другое?Нет, борода это волосяной покров.
Волосы это волосы, а борода это борода. Чтобы не запутаться, от этого у девушек бороды и быть не может. Вселенная устроена очень продуманно.А волосы - не волосяной покров? Это что-то другое?
Борода=Богатый +Род....Это к вопросу о здоровых генах,поэтому раньше бороду очень ценили...Волосы это волосы, а борода это борода. Чтобы не запутаться, от этого у девушек бороды и быть не может. Вселенная устроена очень продуманно.
Вас ожидают временные трудности.сонники ничо хорошего не обещают)
Учёные доказали, что по наследству передаются не только гены, но и чебурашки (с)Борода=Богатый +Род....Это к вопросу о здоровых генах,поэтому раньше бороду очень ценили...
Тут кому с чем повезло...Эксперты-чебурологи могут подтвердить ,либо развеять сомнения...Учёные доказали, что по наследству передаются не только гены, но и чебурашки (с)
отставить панику!)неделю назад приснился сон, в котором мне сообщили, что один из учеников заразил меня гнидами вульгарис . В жизни благополучный мальчик. Сонники сюжет трактовали по-разному.мне вот мясо сырое снилось, а потом - протухшее. тьфу, гадость.
сонники ничо хорошего не обещают)
борода - это волосяной покров или волосы нижней части лица.Борода=Богатый +Род....Это к вопросу о здоровых генах,поэтому раньше бороду очень ценили...
НяшноЧто мне прооперировали правую ногу и я хожу с кровоточащими швами и дренажной трубкой.
Я тебе говорила, что ты извращенец чертов? И скоро начнешь смердящие трупы чпокать...Няшно
не боись)Я тебе говорила, что ты извращенец чертов? И скоро начнешь смердящие трупы чпокать...
Чо мне бояться, я еще жив.не боись)
ну потому что моя система наведения срабатывает только на движущуюся няшность)Чо мне бояться, я еще жив.