сны

Copycat

Наташа с Ростова
Он вообще мне снится каждый день последний год. То как друг, то как собеседник, то как ужас на крыльях ночи, то как незримо присутствующий закадровый наблюдатель.
Ей богу, все начисто прошло к нему. Новые увлечения, другие сферы интересов. Но у меня в принципе долго заживают любые раны.

SNZme

Камертон
Решение без внедрения общественного вреда не несет. Так что пофиг на его вид.
Вообще, все принимаемые или не принимаемые человеческие решения искусственны, кроме натуральных(естественных), в этом отличие человека от природного мира. Так что твоё утверждение о том, что ты не можешь принимать искусственных решений ложно.

Copycat

Наташа с Ростова
Вообще, все принимаемые или не принимаемые человеческие решения искусственны, кроме натуральных(естественных), в этом отличие человека от природного мира. Так что твоё утверждение о том, что ты не можешь принимать искусственных решений ложно.
Нет отличия человека от природного мира. Есть наслоения социума, вне которых мы - животные.
А еще кто-то наглость имеет говорить о поиске себя внутри себя. Внутри только зверь, а зверь рационально жесток.

Нет отличия человека от природного мира. Есть наслоения социума, вне которых мы - животные.
А еще кто-то наглость имеет говорить о поиске себя внутри себя. Внутри только зверь, а зверь рационально жесток.

Жестокость не порок, она любви начало и конец, сказал один мудрец, когда ему то жизнь не прошептала.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А еще кто-то наглость имеет говорить о поиске себя внутри себя. Внутри только зверь
Допустим. Только звери бывают разные)
Бывают,к примеру, злобные киберчебураторы с двухрядными челюстями о 100 зубов на каждый ряд, а бывают милые розовые слоники с вечностоящим х-ем и завидным аппетитом :)

Copycat

Наташа с Ростова
Допустим. Только звери бывают разные)
Бывают,к примеру, злобные киберчебураторы с двухрядными челюстями о 100 зубов на каждый ряд, а бывают милые розовые слоники с вечностоящим х-ем и завидным аппетитом :)
Милых зверей не бывает. Как и "злых". Это чисто человеческие проекции низшего пошиба.

Музыка Тишины

Да не важно как спроецировать в таком случае))
ладно, бывают синие киберчебураторы ...(далее по тексту), а бывают розовые слоники... (далее по тексту)))
Мне больше по душе розовый, кому-то синий , мирозданию пох)))

Музыка Тишины

Кому надо-то? Биоценозу - ему не надо, исщезнут клопы - появится еще какая-нибудь бяка - для восполнения баланса

samanta

Местный
Мне сегодня приснилось, что у меня появилось много-много денег, бумажных и я их считала...к чему бы это? в инете ничего не нашла по этому поводу.

Музыка Тишины

к тому, что если не заниматься предвкушениями, не ждать что кто-то подарит, а тупо и целенаправлено идти к цели, то цель будет достигнута. Это я применительно к себе говорю.

Музыка Тишины

В ответ на свои слова) Не знаю как у слишком умных, а слишком тупые не занимаются раздачей советов другим)

Сверху