А снилась она бюсту троцкого штоли? Ну тогда ладно. Пусть мечтает о троцком, он все равно уже умер.А где там обо мне?
А снилась она бюсту троцкого штоли? Ну тогда ладно. Пусть мечтает о троцком, он все равно уже умер.А где там обо мне?
Мы там были не вдвоём. Ещё девочка была, Мимикрия ей ухо прокалывала рыболовным крючком, который в итоге оказался на пальце моей руки на ниточке.А снилась она бюсту троцкого штоли? Ну тогда ладно. Пусть мечтает о троцком, он все равно уже умер.
Так, вернемся к нашим баранам. Кто о ком мечтает тогда? И при чем тут твой сон?Мы там были не вдвоём. Ещё девочка была, Мимикрия ей ухо прокалывала рыболовным крючком, который в итоге оказался на пальце моей руки на ниточке.
Соскучился просто.Так, вернемся к нашим баранам. Кто о ком мечтает тогда? И при чем тут твой сон?
Мимими, бл..Соскучился просто.
Без мимими и мужики есть и прочие дела.Мимими, бл..
У тебя мужики? Ну правильно, тебя в дверь, ты в очко. Хеку везде хорошо.Без мимими и мужики есть и прочие дела.
Лена, я не твой идеал и никогда им не стану, это не значит, что меня надо изничтожить.У тебя мужики? Ну правильно, тебя в дверь, ты в очко. Хеку везде хорошо.
Ты, помойму, неизничтожаем, как плесень в ванной.Лена, я не твой идеал и никогда им не стану, это не значит, что меня надо изничтожить.
Плесень в ванной это Болтозавр в твоей голове разве что. И Кошка-Пошка в голове у Димы.Ты, помойму, неизничтожаем, как плесень в ванной.
вы с ним два ушлепка-параПлесень в ванной это Болтозавр в твоей голове разве что.
Ты с ним, да. Реально как ушлёпок выглядишь ты, когда о нём упонимаешь в любом контексте, как и Дима о Кошке-Пошке. Тебе ещё сноску можно позволять, девушка ин лав всё таки, а он пока упоминает - ушлепан конченный.вы с ним два ушлепка-пара
Об ушлепках и надо в ушлепском контексте, а то зазнаются.Ты с ним, да. Реально как ушлёпок выглядишь ты, когда о нём упонимаешь в любом контексте, как и Дима о Кошке-Пошке.
Я тебя пока не ото..рал бы любить себя не позволил, не то что страдать. Для меня это детсад, любовь(чувства) без соития.А ты не завидуй.
Ну как-то чужие чувства не в твоей компетенции. Ты свои-то в кучу собрать не можешь.Я тебя пока не ото..рал бы любить себя не позволил, не то что страдать.
В отличие от тебя, я никого не ненавижу.Ну как-то чужие чувства не в твоей компетенции. Ты свои-то в кучу собрать не можешь.
Ты вообще никого ничего. Тебе даже сравнить не с чем.В отличие от тебя, я никого не ненавижу.
Наверное ненавидеть это чисто по-бесчленски.Ты вообще никого ничего. Тебе даже сравнить не с чем.
Ненавидеть - это вообще расово чисто. Грибам не понять.Наверное ненавидеть это чисто по-бесчленски.