сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пока ты сидишь на диване и сочувствуешь невинно убиенным во сне курицам, несчастным деткам, кошечкам, собачкам и т.д. -
твоя ответственность равна нулю.
Ой ли :D За время сидения на форуме с меня за что только не спрашивали :D
Насчет "чувствовать себя предателем" - а я юлить не буду, если у меня есть желание и возможность помочь - я просто помогу молча, и не буду об этом писать... Если такой возможности/желания нет - постараюсь максимально привлечь к проблеме внимание общественности (благо на форуме это не сложно), дабы кто-то, кому "с руки" зашеевелился и проблему решил.
А бывает и так, что поможешь, а потом х-вым оказываешься... Да и так у меня бывало...
Потому и не афиширую факты оказанной помощи)

Copycat

Наташа с Ростова
Оправданий не ищу.
Просто сру в унитаз, а морду бью в порядке самообороны (равно как и обороны защищаемого объекта),всегда помня о том ,что необходимый предел самообороны нельзя превышать)
А я убиваю клопов. В порядке психогигиены.

Copycat

Наташа с Ростова
Ой ли :D За время сидения на форуме с меня за что только не спрашивали :D
Насчет "чувствовать себя предателем" - а я юлить не буду, если у меня есть желание и возможность помочь - я просто помогу молча, и не буду об этом писать... Если такой возможности/желания нет - постараюсь максимально привлечь к проблеме внимание общественности (благо на форуме это не сложно), дабы кто-то, кому "с руки" зашеевелился и проблему решил.
А бывает и так, что поможешь, а потом х-вым оказываешься... Да и так у меня бывало...
Потому и не афиширую факты оказанной помощи)
Ты-то не будешь? Не поверю.
Ты и не поможешь - но скажешь какой ты хороший и как тебе всех жалко.
Когда же дело дойдет до твоей шкуры - о гуманизме ты вспомнишь в последнюю очередь

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Ты-то не будешь? Не поверю.

Не верь))) Я тебе даже доказывать ничего не буду - потому что доказывать этот факт, значит палить те факты помощи , о которых я действительно никогда ничего не писал :D:D:D

Музыка Тишины

А я убиваю клопов. В порядке психогигиены.
раз речь идет о ТВОЕЙ психогигиене, значит закономерен вопрос:клопов в своей голове?
а почему не головных тараканов, или они уже давно пали смертью храбрых?

Copycat

Наташа с Ростова
Не верь))) Я тебе даже доказывать ничего не буду - потому что доказывать этот факт, значит палить те факты помощи , о которых я действительно никогда ничего не писал :D:D:D
Ты всю свою жизнь тут пересказываешь, что уж говорить о не порочащих тебя фактах.

Музыка Тишины

Ну как многие заметили ,и совершенно справедливо, я не стремлюсь сформировывать о себе положительное впечатление)
Пересказываю не всю свою жизнь, а в основном факты зачастую сомнительные, спорные (умные поймут и так). Заниматься саморекламой совсем не люблю.
Тем более, когда меня в чем-то обвиняют, и требуют каких-то доказательств ;)
Абсолютно также и в работе. Если я вижу ,что в моём предложении не заинтересованы, я ничего и не навязываю.

Copycat

Наташа с Ростова
раз речь идет о ТВОЕЙ психогигиене, значит закономерен вопрос:клопов в своей голове?
а почему не головных тараканов, или они уже давно пали смертью храбрых?
Тебе жалко клопов? Иди и спасай их, чего ты мне мозг-то канифолишь?
На твое убогое форумное нытье пофиг и мне, и клопам.

Музыка Тишины

каких клопов - в твоей голове?
Не пойду я их спасать - твоя голова это суверенная территория))) Без соответствующих дипломатических актов никак :)
Просто разъясняю ,что реальные люди вне твоей головы ничего общего с твоими головными тараканами и клопами имеют вряд ли...

Copycat

Наташа с Ростова
каких клопов - в твоей голове?
Не пойду я их спасать - твоя голова это суверенная территория))) Без соответствующих дипломатических актов никак :)
Просто разъясняю ,что реальные люди вне твоей головы ничего общего с твоими головными тараканами и клопами имеют вряд ли...
О людях никто и не говорил, как и о моих тараканах, при чему тут они, они никого не трогают.
С чего вот ТЫ развонялся и по какому эпическому поводу - можешь ответить внятно?

Музыка Тишины

Пришила бы просто так, за то, что такое УГ на свете живет, да возиться неохота.
Действительно, "с чего"...
Неохота возиться - и слава Богу...
А моя философия - ... нет , не "тотального гуанизЬма" , а всего навсего рационального природопользования - что ж, я её никому не навязываю :)

Copycat

Наташа с Ростова
Действительно, "с чего"...
Неохота возиться - и слава Богу...
А моя философия - ... нет , не "тотального гуанизЬма" , а всего навсего рационального природопользования - что ж, я её никому не навязываю :)
Тебе жалко УГ? Мне - нет.
Может дело в том, что в каждом УГ видишь себя и невольно подссыкиваешь?

Рациональность природная состоит прежде всего в отмирании бесполезного и отбраковке бракованного.
Природоведение, чай, учил в школе?

Музыка Тишины

Я больше скажу - я в каждом человеке вижу себя)
Есть такая поговорка - ни от чего не зарекайся - земля круглая, что бы не сделал, прилетает назад...
рациональность природная состоит в естественном развитии.
Если человек будет искусственно решать какие элементы природы лишние ,будем иметь... ну что сейчас примерно имеем...

Copycat

Наташа с Ростова
Я больше скажу - я в каждом человеке вижу себя)
Есть такая поговорка - ни от чего не зарекайся - земля круглая, что бы не сделал, прилетает назад...
рациональность природная состоит в естественном развитии.
Если человек будет искусственно решать какие элементы природы лишние ,будем иметь... ну что сейчас примерно имеем...
И во мне видишь себя? Какой кошмар, развидь немедленно.

Искусственно решать не получится - ибо человек такой же элемент природы, как тигр.
Тигр может решать, человек тем более.

Музыка Тишины

почему кошмар - просто трезвое понимание ,что ничем не лучше ;)
Остальное не понял - "решать не получится", тут же "человек может решать, так как даже тигр может" :) Ну вникать не буду))
Отвечу на это с характерной улыбкой и загадочным выражением е-льника- Угу))
V6IIbgEPziM.jpg

Copycat

Наташа с Ростова
почему кошмар - просто трезвое понимание ,что ничем не лучше ;)
Остальное не понял - "решать не получится", тут же "человек может решать, так как даже тигр может" :) Ну вникать не буду))
Отвечу на это с характерной улыбкой - Угу))
Понимать и вникать у тебя тоже не получится. Так что правильно не будешь.

Сверху