Что за фильм?Смотрела многосерийный сон про неизлечимо больного парня. Несколько раз просыпалась в слезах.
Ночью казалось, что это какой то гениальный сюжет для фильма, но утром детали неуловимо ускользают и остаются остовы банальщины и обрывков вчерашнего фильма.
"Этим утром в Нью Йорке". Отличный фильм, один из последних Робина Уильямса.Что за фильм?
Не смотрела, надо будет посмотреть)"Этим утром в Нью Йорке". Отличный фильм, один из последних Робина Уильямса.
Там еще Мила Кунис играет )) Она мне очень нравится.Не смотрела, надо будет посмотреть)
Хорошенькая)Там еще Мила Кунис играет )) Она мне очень нравится.
Тоже зверь снился, с красными глазами. Стою в толпе, а он на ребёнка, выбежавшему к нему из толпы, зубы скалит. Такое чувство, что если сейчас кто-то выйдет из толпы, то зверь наброситься на ребёнка и загрызёт. Зверь ребёнка не трогает, и тут вне толпы появляется хозяин, отзывает к себе зверя. Они уходят, и зверь, улыбаясь, махает лапой, типо "до встречи".Звери осмелели, стали нападать на людей.
Поздравляю, что не замёрзла.Ну и проснулась, я, конечно же, где? Правильно. В вечной мерзлоте.
Судя по описанию, приснившиеся рыбы - скорее сомятаЛето в Вишневогорске, почему-то там же море, какой-то советский большой аквапарк, дельфины белухи в сине-зеленой тоще воды, пионерский лагерь (явно Аракульский по виду), дети, которых никак не могли согнать с галечного пляжа, какой-то питомник или ферма для разведения рыб, мохнатые черные дельфинята, которых я ношу на руках в море как крошечных грудных детей, а которые ходят как пингвины - те семенят за мной и тоненько-тоненько пищат.
Необычайно теплая прозрачная вода, я ногами по щиколотку в ней, зарываюсь пальцами в серый податливый песок, дельфинята облизывают мои коленки и тычутся носами в икры (хм... привет реальной собаке с именем на букву "Я"), откуда-то сверху зовет моя красивая, молодая и строгая бабушка, которой нет уже 4 года, дельфинят пора нести обратно в тенёк, им жарко, и я чувствую, как на солнце нагреваются мои плечи, и чувствую, что это жаркое лето, и толща тёплой воды, и песок, и солнце, и всё-всё закончится и больше никогда не повторится.
Ну и проснулась, я, конечно же, где? Правильно. В вечной мерзлоте.
Прям как первая строка стиха.Мимикрия приснилась под вечер.
Очевидно мечтает о встрече.Прям как первая строка стиха.
Ты больной? Как может нормальная женщина и знающая, кто ты есть. мечтать о встрече с тобой?Очевидно мечтает о встрече.
А где там обо мне?Ты больной? Как может нормальная женщина и знающая, кто ты есть. мечтать о встрече с тобой?
Научи и меня быть столь упорото самоуверенной.