сны

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Логики не понимаю - если человек тошнотворен - не думай о нем)
Пущай живёт, даже если он УГ))

Музыка Тишины

Извини, я тупой , не понимаю.
Что значит "продолжает отравлять мне жизнь"?
Каким образом???? - преследует на улице, названивает на телефон? во сне приходит? везде всё о нем напоминает?

Copycat

Наташа с Ростова
Извини, я тупой , не понимаю.
Что значит "продолжает отравлять мне жизнь"?
Каким образом???? - преследует на улице, названивает на телефон? во сне приходит? везде всё о нем напоминает?
Отпечаток в судьбе, который можно смыть только кровью. бггг
Не играйся в гуманиста, опять же. Не являясь им.
Переживаешь ты только за свою шкуру и припадки человеколюбия у тебя случаются только если видишь в ситуации себя.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Даже не рискну предположить, как он повлиял на твою судьбу...
Обещал быть прекрасным принцем , и вообще что-то обещал а обернулся жабой?

Copycat

Наташа с Ростова
Даже не рискну предположить, как он повлиял на твою судьбу...
Обещал быть прекрасным принцем , и вообще что-то обещал а обернулся жабой?
Никто ни на кого не влиял.
Тема не для тупых технарей, кстати.

Музыка Тишины

Ну хорошо не влиял на судьбу, а оставил в ней отпечаток, который можно смыть только кровью.
Лучше бы я не рисковал предполагать , просто теряюсь в догадках КАК он это умудрился сотворить-то при всей своей мелоочности, ничтожности и унылости (по твоим опять же словам)?

Музыка Тишины

Переживаешь ты только за свою шкуру и припадки человеколюбия у тебя случаются только если видишь в ситуации себя.
В таком случае меня вокруг меня слишком много), что тоже неплохо))

Copycat

Наташа с Ростова
Ну хорошо не влиял на судьбу, а оставил в ней отпечаток, который можно смыть только кровью.
Лучше бы я не рисковал предполагать , просто теряюсь в догадках КАК он это умудрился сотворить-то при всей своей мелоочности, ничтожности и унылости (по твоим опять же словам)?
Мал клоп да вонюч. А крошечные ядовитые пауки оставляют гниющие раны, которые годами не заживают.

Я ни в коем разе не приемлю никакого дистанционного и диванного сострадания.
Равно как и сострадания вселенского и умозрительного, как у тебя щас.

Некоторым людям жизненно необходимо быть битыми три раза в день до еды.
Других можно убить неосторожным взглядом. Третьи - если их придушить и расчленить - дадут нехилый плюс в карму.

Пока я не посмотрю человеку в глаза, хотя бы фигурально, я буду держать свой вселенский гуманизьм при себе.

Музыка Тишины

Мал клоп да вонюч. А крошечные ядовитые пауки оставляют гниющие раны, которые годами не заживают.
Допустим...
Уничтожение клопа равно не ускорит заживление раны так-то...

А насчет прочего - согласен, нельзя судить о человеке,о том, насколько ему плохо или хорошо, на основании собственноручно придуманных шаблонов, не посмотрев ему в глаза и не поняв , что у него на самом деле на душе...

Copycat

Наташа с Ростова
Допустим...
Уничтожение клопа равно не ускорит заживление раны так-то...

А насчет прочего - согласен, нельзя судить о человеке,о том, насколько ему плохо или хорошо, на основании собственноручно придуманных шаблонов, не посмотрев ему в глаза и не поняв , что у него на самом деле на душе...
Зато одним клопом станет меньше и укусов соответственно
Клопа убивают не для заживления раны а для убийства клопа, звиздоголовый мой.

Тут не в человеке дело. Нельзя симулировать ответственность, которой у тебя нет по факту

Музыка Тишины

Зато одним клопом станет меньше и укусов соответственно
Клопа убивают не для заживления раны а для убийства клопа, звиздоголовый мой.
Убийство ради убийства , да еще и с поиском оправданий...
Наверное люди известной профессии, с молоточками такие, наслушались за свою практику таких историй выше крыши))))

"симулировать ответственность" - правильно нельзя) Человек отвечает за себя, а также за то, что непосредственно вокруг него происходит. Думать, что всё, что вокруг тебя происходит и твоими органами чувств как ни странно регистрируется является чистой случайностью - опасное заблуждение :D

Copycat

Наташа с Ростова
Убийство ради убийства , да еще и с поиском оправданий...
Наверное люди известной профессии, с молоточками такие, наслушались за свою практику таких историй выше крыши))))

"симулировать ответственность" - правильно нельзя) Человек отвечает за себя, а также за то, что непосредственно вокруг него происходит. Думать, что всё, что вокруг тебя происходит и твоими органами чувств как ни странно регистрируется является чистой случайностью - опасное заблуждение :D

Объясню как в детском саду, если уж не понимаешь по-взрослому.
То, что продиктовано практической необходимостью - не нуждается в оправданиях.
Ты же не ищешь оправданий чтобы посрать, например, или набить морду оборзевшему хулигану.
И комара убиваешь не "ради убийства", а потому что ты часть его пищевой цепочки и тебе это не в кайф.

Про ответственность тоже придется, видимо, объяснять.
Пока ты сидишь на диване и сочувствуешь невинно убиенным во сне курицам, несчастным деткам, кошечкам, собачкам и т.д. -
твоя ответственность равна нулю. Ты даже не оторвешь от дивана жеппу ради того, чтобы облегчить их страдания.
То бишь захочешь - оторвешь, а не захочешь - нет. И не будешь чувствовать себя предателем.
Зато отметился как "добрый и неравнодушный человек". На форуме например. И вроде выполнил долг перед обществом.
Так вот я не сочувствую абстрактным кошечкам и курочкам.
Я и конкретным сочувствую редко. Помогаю часто, даже без "теплых слов и улыбок", и, разумеется, без слюней умиления.
Акт доброты и взаимопомощи - всегда спонтанен. И к вселенскому гуманизму не имеет никакого отношения.
Это дело двоих. Или одного. Не характеризующее его как "доброго человека", но характеризующее конкретную ситуацию и расклад сил в ней.

Музыка Тишины

Объясню как в детском саду, если уж не понимаешь по-взрослому.
То, что продиктовано практической необходимостью - не нуждается в оправданиях.
Ну да - точно как в детском саду))
"Ты зачем отобрал у Пети игрушку? Потому что я в неё поиграть хочу , Петя её все равно сломал бы ,а Пете родители другую купят" :D

Музыка Тишины

Ты же не ищешь оправданий чтобы посрать, например, или набить морду оборзевшему хулигану.
Оправданий не ищу.
Просто сру в унитаз, а морду бью в порядке самообороны (равно как и обороны защищаемого объекта),всегда помня о том ,что необходимый предел самообороны нельзя превышать)

Сверху