Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Логики не понимаю - если человек тошнотворен - не думай о нем)
Пущай живёт, даже если он УГ))
Пущай живёт, даже если он УГ))
Я о нем не думаю. Но от этого он не перестает отравлять мне жизнь.Логики не понимаю - если человек тошнотворен - не думай о нем)
Пущай живёт))
Отпечаток в судьбе, который можно смыть только кровью. бгггИзвини, я тупой , не понимаю.
Что значит "продолжает отравлять мне жизнь"?
Каким образом???? - преследует на улице, названивает на телефон? во сне приходит? везде всё о нем напоминает?
Никто ни на кого не влиял.Даже не рискну предположить, как он повлиял на твою судьбу...
Обещал быть прекрасным принцем , и вообще что-то обещал а обернулся жабой?
В таком случае меня вокруг меня слишком много), что тоже неплохо))Переживаешь ты только за свою шкуру и припадки человеколюбия у тебя случаются только если видишь в ситуации себя.
Мал клоп да вонюч. А крошечные ядовитые пауки оставляют гниющие раны, которые годами не заживают.Ну хорошо не влиял на судьбу, а оставил в ней отпечаток, который можно смыть только кровью.
Лучше бы я не рисковал предполагать , просто теряюсь в догадках КАК он это умудрился сотворить-то при всей своей мелоочности, ничтожности и унылости (по твоим опять же словам)?
Допустим...Мал клоп да вонюч. А крошечные ядовитые пауки оставляют гниющие раны, которые годами не заживают.
Зато одним клопом станет меньше и укусов соответственноДопустим...
Уничтожение клопа равно не ускорит заживление раны так-то...
А насчет прочего - согласен, нельзя судить о человеке,о том, насколько ему плохо или хорошо, на основании собственноручно придуманных шаблонов, не посмотрев ему в глаза и не поняв , что у него на самом деле на душе...
Убийство ради убийства , да еще и с поиском оправданий...Зато одним клопом станет меньше и укусов соответственно
Клопа убивают не для заживления раны а для убийства клопа, звиздоголовый мой.
Убийство ради убийства , да еще и с поиском оправданий...
Наверное люди известной профессии, с молоточками такие, наслушались за свою практику таких историй выше крыши))))
"симулировать ответственность" - правильно нельзя) Человек отвечает за себя, а также за то, что непосредственно вокруг него происходит. Думать, что всё, что вокруг тебя происходит и твоими органами чувств как ни странно регистрируется является чистой случайностью - опасное заблуждение
Чо-то многабукаф для киндергартена.Объясню как в детском саду...
Дак жевать-то приходится каждое понятие.Чо-то многабукаф для киндергартена.
Дак? Да, лучше уж дак, чем понятия жевать. Дакфэйс.Дак жевать-то приходится каждое понятие.
Тебя Димо-Саши покусали что ли?Дак? Да, лучше уж дак, чем понятия жевать. Дакфэйс.
[отпрыгивая в сторону] Штонитаг?Тебя Димо-Саши покусали что ли?
Ну да - точно как в детском саду))Объясню как в детском саду, если уж не понимаешь по-взрослому.
То, что продиктовано практической необходимостью - не нуждается в оправданиях.
Оправданий не ищу.Ты же не ищешь оправданий чтобы посрать, например, или набить морду оборзевшему хулигану.