сны

Дизель

Южный ветер
Приснилось под утро, что пошли мы с Катериной на рыбалку на наше озеро. Я рыбачу - она книжку читает. И тут я замечаю, что удочка у меня больно короткая, подлешшик-то он ведь дальше ходит, стал быть удочка другая нужна, по-длиннее. Ну я Кате и говорю, сбегай, мол, домой, принеси мне другую удочку, ну ту, что по-длиннее. Вот я сижу дальше один рыбачу, жду Катю. Вдруг она меня в плечо толкает и трубку от телефона городского протягивает. И это уже реальность, а я из сна всплываю и смотрю на нее недоуменно "Я ж тебя за удочкой посылал, а не за телефоном!". И хриплым со сна голосом:
- Алло...

Morrigan

Argentavis magnificens
а сон был волшебный
с валянием на кроватях.. нене, без всяких, просто так
смеху..чками до боли в животе и детской болтовней обо всем на свете

Grundig

Местный
Форумка снилась... но, какая-то странная... похожая на немецкие вечеринки.:eek::Redface:

Single-Single

Местный
Форумка снилась

Снился дядька Грюндик в каком-то большом магазине, покупал там яства собственного магазинного производства и креветок. Я ещё такая подумала: "наверное, к пиву, пятница же"))
Может в руку, сон-то?? :D

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Кстати, в "Магните" сегодня Армянский коньяк *** по акции - 320 рублей за поллитра, который в "КулинарЪе" по 750.;) Налетай!

Superviser

Активный пользователь
Сон-неведомая игра подсознания. Недавно мне приснилось, что я лучший друг Саакашвилли. Я ненавижу этого типа. В чём смысл? Это тебе не любой аналитик скажет.

AZUR

Местный
Сон-неведомая игра подсознания. Недавно мне приснилось, что я лучший друг Саакашвилли. Я ненавижу этого типа. В чём смысл? Это тебе не любой аналитик скажет.
Я не аналитик , но знаю - это к покупке нового галстука )

natasha_n_n

Местный
Это 100 процентов эротический сон..

Morrigan

Argentavis magnificens
а сон был волшебный
с валянием на кроватях.. нене, без всяких, просто так
смеху..чками до боли в животе и детской болтовней обо всем на свете
А новый еще лучше.
До сих пор не хожу - летаю.
Вот один такой в неделю - и другого щастья не надо.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кстати, в "Магните" сегодня Армянский коньяк *** по акции - 320 рублей за поллитра, который в "КулинарЪе" по 750.;) Налетай!
Не понимаю людей, покупающих коньяк по 320 рублей, дабы блеснуть широтой размаха)
Лучше тогда уж водку - эффективнее и дешевле)

Grundig

Местный
Не понимаю людей, покупающих коньяк по 320 рублей, дабы блеснуть широтой размаха)
Покупай по 750 - никто ж не запрещает, блистай широтой. Кстати, могу тебе его по 5000 за бутылку продавать, но только уже мелкооптово - по 10 бутылок сразу.

Сверху