сны

Morrigan

Argentavis magnificens
ну тем более)) - это я спецом в кавычки взял - ну короче, молодость тела - явно не недостаток и уж тем более не "особые приметы")
Когда видишь и воспринимаешь человека в целом - срать и на молодость тоже.

• Like
Реакции: AZUR

AZUR

Местный
Снилось невозможное: что я люблю, любима и счастлива.
Рядом человек, который мне интересен и которому интересна я.
С ним просто приятно находиться рядом, говорить, слушать.
Невозможное, а все равно настроение поднялось на весь день.
Снилось нечто подобное .. так там прикосновение пальцев такую бурю нежности выдавало .
Хотя , каждый раз вспоминаю Раневскую " если есть , тот , кому можно рассказать о сне - ты не одинок " ( не дословно )

Часть

Местный
Снилось нечто подобное .. так там прикосновение пальцев такую бурю нежности выдавало .
Хотя , каждый раз вспоминаю Раневскую " если есть , тот , кому можно рассказать о сне - ты не одинок " ( не дословно )
Вы во снах ещё кого то любите?

AZUR

Местный
Вы во снах ещё кого то любите?
Интересный вопрос .
Во сне было что - то неземное , мне не ведомое . И возникло чувство , что всё зря и мимо .
Головой то понимаю , что в реале такое - лотерея , но желание повтора этого ощущения не покидает .

Часть

Местный
Интересный вопрос .
Во сне было что - то неземное , мне не ведомое . И возникло чувство , что всё зря и мимо .
Головой то понимаю , что в реале такое - лотерея , но желание повтора этого ощущения не покидает .
Не знаю, я люблю только тех, с кем спал.

AZUR

Местный
Ваще слово " любоФь " весьма затаскано , кмк .
Чаще встречается : страсть , похоть , привычка , зависимость .. и даже чувство благодарности из разряда " своих не бросаем " и енто усё мимо кассы .

Часть

Местный
Чаще встречается : страсть , похоть , привычка , зависимость .. и даже чувство благодарности из разряда " своих не бросаем " и енто усё мимо кассы .
Любовь это забота.

• Like
Реакции: AZUR

Morrigan

Argentavis magnificens
Чаще всего этим маскируют просто стадное чувство.
Ну, как вот у Саши или Димы.
Надо же об кого-то хеком тереться, а любовь придумаем постфактум.
Придуманная любовь удобна тем, что ею легко управлять. Захотел - полюбил, захотел - разлюбил или заменил "картридж" на новый.

Часть

Местный
Чаще всего этим маскируют просто стадное чувство.
Ну, как вот у Саши или Димы.
Надо же об кого-то хеком тереться, а любовь придумаем постфактум.
Придуманная любовь удобна тем, что ею легко управлять. Захотел - полюбил, захотел - разлюбил или заменил "картридж" на новый.
Мужчина способен любить либо красивое и страстное, либо страстное.

Сверху