странный сон. Ведь полеты летательных аппаратов запрещены Инструкцией...такого явного, как реальность...такого сна я еще не видела, оттого проснулась с больной головой
почему то занесло меня и других, знакомых мне людей в район нашего Горгаза, но что то мне подсказывало, что выводят нас колонной не просто так..вроде бы как война
идем, поднимаем голову, а нас начал падать самолет, точнее - кабина пилотов, потом еще и еще обломки и каждый обломок все страшней, обломки все больше объятые пламенем..и вот мы организованно бежим прятаться в подсобки с трубами шириной со стену, потом разбрелись, а собраться не можем..и вроде бы слышим - за стеной прислали солдатиков для нашего спасения(даже не верилось) ..только хотели они нас посадить в ПАЗики, как снова была объявлена тревога и наше прежнее убежище оказалось лучше автобусов для вывоза..оказалось, не все остатки самолета(ов) упали на землю, но падали они дальше и дальше от того места, где мы прятались
что интересно, я знала, самолеты были пассажирскими и не только российскими..
я так хотела вернутся домой...
Походу это ЛюбовьСнилась жирная Юля, которая похудела, похорошела, работала в офисе и была способна к человеческому диалогу, а не хрюканию-хихиканию слабоумной пациентки.
Сказала, что мне надо возвращаться к жизни, что я стала похожа на кусок дерьма.
Диму охарактиризовала как полного невменько, которого не стоит разгадывать, разглядывать и вообще тратить время.
Ничего осмысленного и человеческого в нем нет давно.
Удивительно яркий и реалистичный сон.
Не иисключено ,вот только во сне мне снится нечто другое...У тебя к Жирной Юльке.?
Срочно в тренажерный зал!!!! Лао-Цзы Вам пока противопоказан, на ночь рекомендую колыбельные для малышей послушать. И никакой еды перед сном!)Странный реалистичный сон с массовыми похоронами (детей, взрослых, стариков) по необычному обряду.
У трупа отрезается голова, бальзамируется, укладывается в гроб и туда же наваливает всякая поминальная снедь.
И гости подходят, прикасаются к голове и жрут из гроба, как из шведского стола.
Интересно, что скажет дядюшка Фрейд.
Ах да, над торжеством царил младенец месяцев пяти, с лексиконом и повадками старого повесы.
Я вообще не ем. У меня нервная голодовка уже недели две.Срочно в тренажерный зал!!!! Лао-Цзы Вам пока противопоказан, на ночь рекомендую колыбельные для малышей послушать. И никакой еды перед сном!)
а в жизни разве по-другому бывает?)Странный реалистичный сон с массовыми похоронами (детей, взрослых, стариков) по необычному обряду.
У трупа отрезается голова, бальзамируется, укладывается в гроб и туда же наваливает всякая поминальная снедь.
И гости подходят, прикасаются к голове и жрут из гроба, как со шведского стола.
Интересно, что скажет дядюшка Фрейд.
Ах да, над торжеством царил младенец месяцев пяти, с лексиконом и повадками старого повесы.
шарики-шариками, а как-то ненавязчиво посоветовать этому человеку беречься не помешало бы...на днях видела во сне знакомого человека и слышала навящевый голос, что человек этот непременно вскорости умрет. как я во сне ни отбрехивалась от него, он все равно усердно проходил барьер. я даже запереживала было.
и какова была моя радость увидеть этого человека сегодня живым и здоровым! пора в отпуск, определенно, а то шарики за ролики заскакивают.