сны

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Покупай по 750 - никто ж не запрещает, блистай широтой. Кстати, могу тебе его по 5000 за бутылку продавать, но только уже мелкооптово - по 10 бутылок сразу.
И за 750 - не очень, даже если ценник увеличить до 5000 , нитчего не изменится, поэтому я честно не блистаю никакой широтой)

ecosolver

Ка это ничего?o_O А цена?
Цена изменится, (300 рэ, 750 рэ, 5000 рэ за бутылку какого-то коньяка одинаково неприемлемо дорого - это же не Кортель какой-нибудь, ну там и другие цены, да и нафиг он) а в плане моего (не)желания купить дорогой коньяк и блеснуть широтой размаха - ничего не изменится)

Фрау

Местный
будто я на каких то детско-взрослых соревнованиях. очень маленькие, буквально годовалые дети, хаотично ходят меж взрослых с зелеными блестящими полосками в руках. ко мне уверенно и целенаправленно подходит мальчик с золотой полоской:"Мама". Думаю: "Потерялся наверное, надо родителей найти". Беру на руки, а он мокрый, ну ладно, решила сначала ползунки сменить. Выхожу с ним на улицу, заношу его почему то в квартиру моей мамы, а там опа! уже коляска готовая, ползунков, памперсов, погремушек гора и мальчик стал совсем легким, новорожденным. Короче засада :D

в соннике прочла, к существенному повышению дохода. хороший сон.

Последнее редактирование:

Morrigan

Argentavis magnificens
Часто убиваю во сне. Так естественно и непринужденно, словно делаю домашние дела. Еще непринужденнее, т.к. домашние дела не люблю.
Потом избавляюсь от трупов и скрываюсь от полиции.
Убиваю, конечно, всяких нехороших дяденек и тетенек, а не гражданское население.

Часть

Местный
Часто убиваю во сне. Так естественно и непринужденно, словно делаю домашние дела. Еще непринужденнее, т.к. домашние дела не люблю.
Потом избавляюсь от трупов и скрываюсь от полиции.
Убиваю, конечно, всяких нехороших дяденек и тетенек, а не гражданское население.
Кого из тебе знакомых:D

Morrigan

Argentavis magnificens
Снилось невозможное: что я люблю, любима и счастлива.
Рядом человек, который мне интересен и которому интересна я.
С ним просто приятно находиться рядом, говорить, слушать.
Невозможное, а все равно настроение поднялось на весь день.

Morrigan

Argentavis magnificens
Снилось невозможное: что я люблю, любима и счастлива.
Рядом человек, который мне интересен и которому интересна я.
С ним просто приятно находиться рядом, говорить, слушать.
Невозможное, а все равно настроение поднялось на весь день.
Старше меня лет на 5-10, высокий, худой, светло-русые чуть рыжеватые волосы, звать Александр, кажись.
До одури реалистичный был персонаж. До сих словно перед собой вижу, слышу, нутром ощущаю.
И такое от него исходило тепло и спокойствие... даже не спокойствие, нет. Гарантия, что все будет ништяк, даже если плохо.
Потому что вместе.

ecosolver

Старше меня лет на 5-10, высокий, худой, светло-русые чуть рыжеватые волосы, звать Александр, кажись.
До одури реалистичный был персонаж. До сих словно перед собой вижу, слышу, нутром ощущаю.
И такое от него исходило тепло и спокойствие... даже не спокойствие, нет. Гарантия, что все будет ништяк, даже если плохо.
Потому что вместе.
Похож?
VS2WYgk0rNg.jpg

Сверху